Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил запустить батлу 1, оригин как и был говнищем, так и остался говнищем, возобновляется закгрузка уже минут 10-15:

dbYUdGK.png

Эх, теперь как обычно придётся гуглить почему этот кусок говна не хочет качать игру

Зато баттлфронт 2 и нфс пейбэк за 800 рубасов, ахаха

Решил запустить батлу 1, оригин как и был говнищем, так и остался говнищем, возобновляется закгрузка уже минут 10-15:

https://i.imgur.com/dbYUdGK.png

Эх, теперь как обычно придётся гуглить почему этот кусок говна не хочет качать игру

Зато баттлфронт 2 и нфс пейбэк за 800 рубасов, ахаха

Не повезло значит) у меня давно с оригином проблем не было, хотя редко им пользуюсь. Помню через старый лаунчер можно было запустить режим разработчика и все игры качались на максимальной скорости. Жаль так вроде не сделать больше(

да, из всей тройки(юплей, стим, ориджин) последний самый кривой и проблемный в плане закачки.

Юплей же хуже в целом по удобству

Нормальный он. Юплей радует своими скидками за 100 очков. Считаю что самый кривой это ориджинал и батлнет. Имхо.

У гога постоянно лаунчер после запуска игр стопорится и приходится перезагружать, так что не знаю кто ещё более кривой чем он

Новые клавы от мси
Чет как по мне алик аликом, говно

121863-msi-vigor-gk70-2.jpg

https://www.overclockers.ua/news/hardware/2018-03-01/121863/

------------------------------------------

Экзы заехали

В прошлый шутер по вахе играл и плевался

Изменено пользователем maxbesheniy

поставил демку ФФ15. При 2560х1080 ,125% разрешении и максимальных настройках жрёт порой до 10гб видеопамяти и 14-15 оперативы. пипец какой-то)) но на пс4 таки проходить не буду теперь.

поставил демку ФФ15. При 2560х1080 ,125% разрешении и максимальных настройках жрёт порой до 10гб видеопамяти и 14-15 оперативы. пипец какой-то)) но на пс4 таки проходить не буду теперь.

Интересно че там будет при простой 1080р, скок видиопамяти жрать будет.

Верминтайд кстати ниче так, мясцо нормальное  :fffuuuh: Им бы еще на этом движке что нить с пушками сделать, типа лефт4деда :megusta:

3DMGAME-FINAL.FANTASY.XV.WINDOWS.EDITION.Incl.DLCs.Cracked-3DM

Франкенштейн кряк на основе демки. Вроде всё пашет, лол. На релизе денуво будет, еси чо.

Верминтайд кстати ниче так, мясцо нормальное  :fffuuuh: Им бы еще на этом движке что нить с пушками сделать, типа лефт4деда :megusta:

Верм 2 годен как и первая часть! :zadrot:

Посоветуйте Bluetooth адаптер для подключения контроллера Xbox One к десятой винде?

лучше оригинальный wi-fi адаптер для 24/7 идеальной связи)

набор half-life скинов за предзаказ финалки последней в стиме. падазрительна  :think:

Посоветуйте Bluetooth адаптер для подключения контроллера Xbox One к десятой винде?

Могу посоветовать адаптер для того чтобы превратить домашнюю акустическую систему в беспроводную, вот этот: 

https://www.logitech.com/ru-ru/product/bluetooth-audio-adapter

Изменено пользователем Pioneer

лучше оригинальный wi-fi адаптер для 24/7 идеальной связи)

Это понятно, но нужен именно bluetooth. Я так понимаю не все подходят

3DMGAME-FINAL.FANTASY.XV.WINDOWS.EDITION.Incl.DLCs.Cracked-3DM

выходит же через неделю только.

выходит же через неделю только.

Прелоад ориджин не зашифрован. В любом случае торрента пока нет, ток китайское облако baidu, медленное как говно. На торрент выложили пока только 4к ролики и текстуры - 66 гб. Игра без этих текстур около 85 гб весит.

@SKYL3R, понял. Почитал, пишут что до второй главы точно играбельна. Игру хоть и сломали - сделал ща предзаказ у Кведца. Скварам таки надо занести.

[spoiler=торрент на основную игру подъехал]3DMGAME-FINAL.FANTASY.XV.WINDOWS.EDITION.Incl.DLCs.Cracked-3DM.torrent

Хацкеры, подскажите.

Начал отключатся интернет(прям просто крестом отрубается лан порт и через секунд 10 все восстанавливается)

Происходит это только когда играю в какие-нибудь онлайн дрочильни, и в диспетчере постоянно выдает ошибку 8233, в интернете годного ничего не нашел, может тут мимо сисадмины подскажут?

Так нагуглил инфу, что какие-то проблемы с KMS сервером(я так понимаю это для взломанного офиса нужен) , как вообще все это говно из системы убрать?

Изменено пользователем Emerica

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...