Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Emerica

Инет как идет, витая от провайдера в роутер, с роутера в пека?

Вообщем не знаю как, но победил. Установил System Cleaner прогнал, помогло. Больше не отрубается..

Играет кто в финалку? У меня на полной ультре 2560*1440 с всеми плюшками от нвидия - 60 фпс стабильно, в 4к просадки до 40 фпс, 4к текстуры я так понял только в 4к работают

Играет кто в финалку? У меня на полной ультре 2560*1440 с всеми плюшками от нвидия - 60 фпс стабильно, в 4к просадки до 40 фпс, 4к текстуры я так понял только в 4к работают

В 1440p тоже работают.

@Sky87, лол. Я как обладатель лиценза жду 6го марта ))) у тя Nvidia vxao работает? В демке эту опцию нельзя было включить.

@dab

ее можно через ини файл врубить

C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\Documents\My Games\FINAL FANTASY XV PLAYABLE DEMO\Steam\76561197960267366\savestorage\GraphicsConfig.ini

[NVIDIAGameWorksSettings]
NvidiaHairWorks=1
NvidiaShadowLibs=1
NvidiaTurf=1
NvidiaVXAO=1

Изменено пользователем Sky87

@SKYL3R

там на 50 гб ролики а текстуры всего на 15 как оказалось

игра весит 148 гб, на ссд не влезла, с харда идет печально, решил себе ссд на 250 гб заказать, самсунг 850 эво

@Sky87, сужу по собственному опыту -параметр в ини ничего не меняет, к сожалению. походу на демке реально не работает VXAO - возможно не успели подвести оптимизацию и вырубили чтоб не убить впечатление от демки. судя по форумам включат в патче day one. а так вообще хорошо что в демке не зашита денува - сравню производительность версий.

@dab, добавлю, что в папке с игрой есть еще конфигуратор, в котором можно менять параметры и включить VXAO, но на демке оно действительно не работает. Изменено пользователем Kw33ck

релизная версия с денуво не слабо так процик будет нагибать, зря они ее туда фиганули, всем кому надо запиратил, а остальным мученье, жадные скварцы

@Sky87, хз, помню rime ругали за денуво, а потом разрабы убрали ее из игры. Но лучше не стало. Жду релиза) забенчил на демке. Но меня поражает сколько игра жрет видеопамяти)))

@dab

она как колда сжирает всю что есть, там в настройках есть пункт про память, чем выше настройка тем больше потребляет

Установил финалку, покопался в настройках, поставил все на максимку, включил все свистоперделки и моя самооценка унизилась до 1,5 фпс  :laugh1:

Установил финалку, покопался в настройках, поставил все на максимку, включил все свистоперделки и моя самооценка унизилась до 1,5 фпс  :laugh1:

а шо у тя за агрегат

а шо у тя за агрегат

Гтх 980, i7 8700k, опера 16. Дело не в мощности ПК, а в криворуких японцах.

Гтх 980, i7 8700k, опера 16. Дело не в мощности ПК, а в криворуких японцах.

Скока в бенче набирал?

На консолях все финалку 15 обсирают, а на ПК - лучшая эвер, странно.. Изменено пользователем Strange

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • fenix229
  • Создать...