Гость Sky87 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 а на ПК - лучшая эверВот, что графон животворящий делает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 покопался в настройках, поставил все на максимку, включил все свистоперделкиДело не в мощности ПК, а в криворукихверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Распаковка финалки прошла, теперь еще хд текстуры весом 63 гб качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Как вы там, бояре. Ждёте новых карт по овер 1000 баксов? Изменено 6 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @Gman, пишут что раньше июня не будет карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @Gman, пишут что раньше июня не будет карт.Чую я карту по нормальной цене и в этот раз купить нельзя будет. Только разве что 2050 жираф и 660 радик онли.Конечно забавно как показали себя нвидиа и амуда, поклав пинус на нормального потребителя. Отдав предпочтение майнерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @Rambler, ну а ты что хотел на 980, устарела она ужеДа и 1080 не потянет, если сами плюхи от нвидиа тоже в игре поврубать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) @Gman, нвидия заявляла что дефицит будет до 4 квартала, там не только майнеры но и траблы с памятью сыграли свое дело, да и нвидии щас можно карты и не выпускать все равно амд с своими вегами провалилась, но майнеры все раскупили так что все равно@Rambler, 1080 ти тянет в 2к с всеми плюхами, так было на пиратке, как на лицухе пока не знаю качать мне 2 часа еще хд текстуры, отпишу потом, но так как в финале денуво возможно будет хужекстати в финалке оптимизон еще нормальный, по сравнению с кингдом коре в котором не графона не оптимизона нет, даже топы не тянут ультру в 2к Изменено 6 марта 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @Sky87, в целом норм, у меня почти все на максе, просто если не включать нвидивские прибамбасы, тогда 60, а вот именно они систему ложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Стейт оф дикей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Распаковка финалки прошла, теперь еще хд текстуры весом 63 гб качать лол. приехал поиграл, блин. плюс еще на ссд не влезут текстуры. распаковка или расшифровка, хз че за процесс, уже час идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 ток ща заметил требования к хай-рез паку на фф15 МИНИМАЛЬНЫЕ:Требуются 64-разрядные процессор и операционная системаОС: Windows® 10 64-bit Fall Creators updateПроцессор: Intel® Core™ i7-7700 (3.6GHz and above) AMD Ryzen™ 5 1600X (3.6GHz and aboveОперативная память: 16 GB ОЗУВидеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1080 TiDirectX: Версии 11Место на диске: 155 GBЗвуковая карта: DirectSound® Sound Card, Windows Sonic or Dolby Atmos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 ток ща заметил требования к хай-рез паку на фф15 МИНИМАЛЬНЫЕ:Требуются 64-разрядные процессор и операционная системаОС: Windows® 10 64-bit Fall Creators updateПроцессор: Intel® Core™ i7-7700 (3.6GHz and above) AMD Ryzen™ 5 1600X (3.6GHz and aboveОперативная память: 16 GB ОЗУВидеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1080 TiDirectX: Версии 11Место на диске: 155 GBЗвуковая карта: DirectSound® Sound Card, Windows Sonic or Dolby AtmosКек, а рекомендованные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) @karatel309, да это скорее всего все в одно, и минимум, и рекоменд. А так, тайтан ви оф корс Изменено 6 марта 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) лол. приехал поиграл, блин. плюс еще на ссд не влезут текстуры. распаковка или расшифровка, хз че за процесс, уже час идет..Я для этого ссд на 250 Гб взял. С текстурами игра будет занимать 148 Гб. Вчера полчаса поиграл, все супер. Vxao работает, денуво проц не ложит. Буду проходить. Изменено 7 марта 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 денуво проц не ложиткакой камень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @dab, 8700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @dab, 8700"К" забыл дописать, подумал сначала что у тебя этот обрубок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) "К" забыл дописать, подумал сначала что у тебя этот обрубокНет, не забыл. У меня не к и больше брать к серию не буду. С соплями не погнать, а скальп усложняет последующую продажу. Изменено 7 марта 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Нет, не забыл. У меня не к и больше брать к серию не буду. С соплями не погнать, а скальп усложняет последующую продажу.Кто блин заметит это)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) @Vakich, Сц заметит, там не дураки сидят. Да и по температурам видно. Изменено 7 марта 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @Vakich, Сц заметит, там не дураки сидят. Да и по температурам видно.Ну так ты продавать будешь на авито) никто не попрется проверять проц в сц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) @Vakich, Ну ты же понимаешь что продавать проц который на гарантии проще чем скальпированный без? Да и если покупатель не лапоть то по темпе он все поймет, вообще если без обмана то всегда народ указывает что проц скальпирован, чаще продаешь железо из дома с проверкой покупателю, рискованно куда то возить железо чтобы проверяли там. Такое ощущение что ты давно железо не продавал. Нынче народ параноидальный, я еле свой 7700к скинул скальпированный, были дураки которые предлагали мне им проц оставить для тестов в их сц, сразу таких посылал, в итоге продал с проверкой, но я сразу писал что проц скальпирован. Изменено 7 марта 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @Vakich, Ну ты же понимаешь что продавать проц который на гарантии проще чем скальпированный без? Да и если покупатель не лапоть то по темпе он все поймет, вообще если без обмана то всегда народ указывает что проц скальпирован, чаще продаешь железо из дома с проверкой покупателю, рискованно куда то возить железо чтобы проверяли там. Такое ощущение что ты давно железо не продавал. Нынче народ параноидальный, я еле свой 7700к скинул скальпированный, были дураки которые предлагали мне им проц оставить для тестов в их сц, сразу таких посылал, в итоге продал с проверкой, но я сразу писал что проц скальпирован.Я до сих пор продаю комплектующие и в 90% ничего не проверяют) а как гарантия пропадет? Ты настолько честный, что после скальпирования сразу пойдешь в сц и снимешь товар с гарантии?)) Есть железка, есть доки с гарантией - все, проблем нет) а от покупателя уже зависит, идиот он или нет. С другой стороны, процы жесть как редко выходят из строя и всем наплевать даже на гарантию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) @Vakich, так а ты хочешь скальп проц продавать как не скальпированный? вообще то магазы процы отправляют дистребьютеру а он потом производителю, я такой фигней заниматься не собираюсь, если проц был скальпирован то я в обьяве это указал.никого обманывать не собираюсь, а дальше покупатель сам решает есть гарантия или нет. Изменено 7 марта 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас