Vakich 172 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @Vakich, так а ты хочешь скальп проц продавать как не скальпированный? вообще то магазы процы отправляют дистребьютеру а он потом производителю, я такой фигней заниматься не собираюсь, если проц был скальпирован то я в обьяве это указал.никого обманывать не собираюсь, а дальше покупатель сам решает есть гарантия или нет.Дело твое) можно было не начинать эту тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Хелп, что за шняга? nfs 2015, fifa и другие игры отказываются запускаться лол. Порты, очистка кэша, переустановка Origin не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Как вы там, бояре. Ждёте новых карт по овер 1000 баксов?Не не ждем, я купил GTX 1050 Ti за 200$ офигел от картинки и пошел хуана продавать... Изменено 8 марта 2018 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Не не ждем, я купил GTX 1050 Ti за 200$ офигел от картинки и пошел хуана продавать...от какой еще картинки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Не не ждем, я купил GTX 1050 Ti за 200$ офигел от картинки и пошел хуана продавать...Ты не бояр просто, Бояре это 1080ти. вот.Сам сижу на 380м радике 4гб второй год в ус не дую. Хотя хотел обновиться на 470, думал подожду 570ю. Подождал блин, что она 30к стоит теперь. Хотя 470ю мог взять за 13к новую, продав свою за 10к.Ток единственное дрова от индусов порой впечатление портят. Хотя ща они фиксят все.Ща наверное буду первым грейдить проц, мать и оперативу. Как раз все к концу года. Посмотрим, упадут ли цены на видяхи к тому времени. от какой еще картинки?)После Хуана 1050 ти дает графоний. Это факт.Прям гуд карта начального уровня. Но цена не ок) Ибо 10к красная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 @Gman, Ряженку новую будешь брать? 2700 норм проц по деньгам. 2700х фтопку при цене 8700к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 @Gman, Ряженку новую будешь брать? 2700 норм проц по деньгам. 2700х фтопку при цене 8700к.Хз хз. Если мороки особой не будет как с первыми матерями то можно. То есть взял, установил и поехали.Мне еще для стрима надо запас. А то и5 прям задыхается. Приходится через карту, а там на не высоком битрейте картинку сыпит норм так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 @Gman, Для стрима лучше ряженку. Кстати щас на 1800х сейл. 24к за бокс. Вот это скидон. Перед новыми сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Ты не бояр просто, Бояре это 1080ти. вот.Сам сижу на 380м радике 4гб второй год в ус не дую. Хотя хотел обновиться на 470, думал подожду 570ю. Подождал блин, что она 30к стоит теперь. Хотя 470ю мог взять за 13к новую, продав свою за 10к.Ток единственное дрова от индусов порой впечатление портят. Хотя ща они фиксят все.Ща наверное буду первым грейдить проц, мать и оперативу. Как раз все к концу года. Посмотрим, упадут ли цены на видяхи к тому времени. После Хуана 1050 ти дает графоний. Это факт.Прям гуд карта начального уровня. Но цена не ок) Ибо 10к красная цена.Хз, какой графоний она даёт, так как она большинство игр даже на ультра не тянет нормально) вот 1060 да, уже зачёт. Но мне как то пох на картинку бокса, ТК Я играю на телике и разницу между 720р и 1080р не вижу ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Хз, какой графоний она даёт, так как она большинство игр даже на ультра не тянет нормально)Выдает она 30 кадров в Ведьмаке на ультре без волосни,что после боксовских средних в 900P выглядит,как некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) @Vakich,Я тут себя в гта не могу с 1440р на 1080р пересадить)Про ультра так слов нету) хуан то это почти все низкие настройки графона сейчас.Так что после нее 1050ти это готи.У меня такое было, когда я пересел с 360го бокса, на компик с 260 радиком. Парни помнят. Изменено 9 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Выдает она 30 кадров в Ведьмаке на ультре без волосни,что после боксовских средних в 900P выглядит,как некстген.30 на компе играются не так, как на консоли, не забывай это) @Vakich,Я тут себя в гта не могу с 1440р на 1080р пересадить)Про ультра так слов нету) хуан то это почти все низкие настройки графона сейчас.Так что после нее 1050ти это готи.У меня такое было, когда я пересел с 360го бокса, на компик с 260 радиком. Парни помнят.хз, мне конечно нравится на пк все настроить и играть с супер графоном и высоким фпс. но как то одиночки по кайфу на консолях проходятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 30 на компе играются не так, как на консоли, не забывай это) Абсолютно точно так же,если в руках джойстик. Да и речь была про картинку которая на 1050Ti после обычного бокса выглядит шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Абсолютно точно так же,если в руках джойстик. Да и речь была про картинку которая на 1050Ti после обычного бокса выглядит шикарно.нет, не тоже самое. тут это ни раз обсуждалось. и джой не спасет в этом плане. на консолях 30 фпс ощущаются примерно как 45. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 на консолях 30 фпс ощущаются примерно как 45. За счёт каких факторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Need.For.Speed.Payback-CPY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 За счёт каких факторов?у крекера спроси) в детали не вникал. епт, да ты сам в том споре участвовал я помню. Need.For.Speed.Payback-CPYтам наверное без онлайна вообще будет веселуха в открытом мире) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Need.For.Speed.Payback-CPYна выходных воздержался что бы не купить за 600р по скидону. Правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 на выходных воздержался что бы не купить за 600р по скидону. Правильно сделал посмотрим как не пека с производительностью) а так мне кажется, скоро в аксес добавят ее окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 чет на русторке и тапках тухло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) ты сам в том споре участвовал я помню. И наверняка на стороне того,что в Ведьмаке 30фпс на ПК точно также ощущаются,как и на консолях т.к наиграл в него 300+ часов не ощущая никакого киселя из кадров. Изменено 9 марта 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 И наверняка на стороне того,что в Ведьмаке 30фпс на ПК точно также ощущаются,как и на консолях т.к наиграл в него 300+ часов не ощущая никакого киселя из кадров.ну значит ты садомазо и тебя не раздражает низкий фпс) чет на русторке и тапках тухло30 минут назад на реддите появилось) в течении дня выложат на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 ну значит ты садомазо и тебя не раздражает низкий фпс)Всю жизнь был консольщиком привыкшим к 30 кадрам который за 5 лет на ПК не деграднул в типичного графо\фпс дрочера ставящего ультра настройки графики и 60 фпс выше: геймплея,сценария и работы художников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 30 минут назад на реддите появилось) в течении дня выложат на торрентахhttp://www76.zippyshare.com/v/fUV2is5N/file.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) @Gman, Это ты ещё Игорь в 4к на 1080 Ти не видел вот там отвал бошки. Жаль что Тихон не все игры в 4к тянет 60 фпс, зато 2к легко. Надеюсь в конце этого года хуанг выпустит 2080 Ти которая будет тянуть весь Игорь в 4к и 60 фпс. Изменено 9 марта 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас