Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всю жизнь был консольщиком привыкшим к 30 кадрам который за 5 лет на ПК не деграднул в типичного графо\фпс дрочера ставящего ультра настройки графики и 60 фпс выше: геймплея,сценария и работы художников.

ты неисправим) я ведьмак блин 5 раз начинал сначала на разном железе, но все сводится к одному - скучно ппц) мне боевка жесть как не нравится 

я на боксе пройду) чет надоело пиратки проходить в пустую. хочется ачивки повыбивать, в онлайне поиграть) 

Изменено пользователем Vakich

Хз, какой графоний она даёт, так как она большинство игр даже на ультра не тянет нормально) вот 1060 да, уже зачёт. Но мне как то пох на картинку бокса, ТК Я играю на телике и разницу между 720р и 1080р не вижу ваще

Как раз большинство на ультрах в FullHD она тянет... Если на телеке 32" с трех метров в хуан играть то да норм но все что выше да и даже на мониторе 24" 1050 ti выглядит намного лучше. 

Всю жизнь был консольщиком привыкшим к 30 кадрам который за 5 лет на ПК не деграднул в типичного графо\фпс дрочера ставящего ультра настройки графики и 60 фпс выше: геймплея,сценария и работы художников.

Так прикол в том что на хуане эту самую работу художников чикать начали безбожно чтоб игры нормально шли...:)

я ведьмак блин 5 раз начинал сначала на разном железе, но все сводится к одному - скучно ппц) мне боевка жесть как не нравится 

Ставишь высокие уровни сложности и появляется хоть какой то челлендж. Да и Ведьмак,это прежде всего атмосфера,персонажи,диалоги и музыка и не боёвка. Если всё,это не главное для тебя то хоть 10 раз начинай всё равно забросишь ради матча в очередной онлайновой поделке.

Так прикол в том что на хуане эту самую работу художников чикать начали безбожно чтоб игры нормально шли...:)

Как можно почикать талантливый арт-дизайн? Он или есть или его нет в игре.

Изменено пользователем Claud10

Ставишь высокие уровни сложности и появляется хоть какой то челлендж. Да и Ведьмак,это прежде всего атмосфера,персонажи,диалоги и музыка и не боёвка. Если всё,это не главное для тебя то хоть 10 раз начинай всё равно забросишь ради матча в очередной онлайновой поделке.

Как можно почикать талантливый арт-дизайн? Он или есть или его нет в игре.

маклауд, доту не трожь!

Работа художников от железа не страдает. Если уж и чикают чего, то из-за всех консолей. Между боксом и пс4 разницы мизер.

Работа художников от железа не страдает. Если уж и чикают чего, то из-за всех консолей. Между боксом и пс4 разницы мизер.

этой разницы достаточно чтоб получить мiло эдишн вульфа два на хуане, и вечное 720пи ( хотя это на телике не особо замечаю)

Дофига же разницы, пользовался бы ей кто

этой разницы достаточно чтоб получить мiло эдишн вульфа два на хуане, и вечное 720пи ( хотя это на телике не особо замечаю)

Кул стори. Большинство игр не имеют настолько существенной разницы, а кривые тайтлы во все времена были. Вечное 720р наблюдается разве что у фростбайта, где и пс4 ничего не может толком.

@creker

консоли для бедных, так жизнь закончится а графон будет только в роликах, мне вот интересно через года 2 хотя бы выйдут консольки способные тянуть 4к и 60 фпс

я вангую что пс5 и хуан 2 будут только 4к и 30 фпс тянуть без динамического разрешения.

Изменено пользователем Sky87

60 фпс

Оно никому нафиг не надо. Большинство игр метит в 30 фпс и продолжит это делать.

@creker

да там нет тру 4к, такое же динамическое разрешение и 30 фпс, фтопку его

В топку ПК железки, а one x с его железом и всяческими подписками лучшее место для мульти стало.

30 фпс

мыло и 30 фпс вот и вся консольная жизнь

подписками

геймпасс годная штука не поспоришь

В топку ПК железки

а как же новая водянка и корпус? я думал это начало глобального апгрейда или решил хуанхе взять?

Вечное 720р наблюдается разве что у фростбайта, где и пс4 ничего не может толком.

ну, по всяким спискам когда метался перед покупкой хуан эс почти везде был перевес в сторону пс4, либо сглажки недосыпали, либо 720пи, либо 30 кадров вместо 60.

В топку ПК железки, а one x с его железом и всяческими подписками лучшее место для мульти стало

да и на обычном хуанито норм (если на графику не фапать сильно), единственно чем хуан икс манит - улучшенная обратка

Самое мерзкое в консолях - неотключаемый моушн блюр в большинстве игр, терпеть его не могу. А так, стабильнные 30 фпс вполне норм, честно говоря думал что после ПК будут глаза вытекать, но вообще похрен, разве что заметил по ремастеру ластофаса, что фпс стало 60, в остальных случаях аще насрать.

creker, on 09 мар 2018 - 20:10, said:

Кул стори. Большинство игр не имеют настолько существенной разницы, а кривые тайтлы во все времена были. Вечное 720р наблюдается разве что у фростбайта, где и пс4 ничего не может толком.

Я из-за этого мыло-эдишн на хуане в Думе продал консоль и кайфую на 1050 ti на ультрах с 80 фпс-асми при полноценном FullHD и включенном реалистичном рендеринге. Картинка улет, на хуане было мыльное марево... Также фольфенштейн 2 почикали на хуане зверски, Halo Wars 2 на компе также на порядок красивее и четче... Изменено пользователем BadMad

Я из-за этого мыло-эдишн на хуане в Думе продал консоль и кайфую на 1050 ti на ультрах с 80 фпс-асми при полноценном FullHD и включенном реалистичном рендеринге. Картинка улет, на хуане было мыльное марево... Также фольфенштейн 2 почикали на хуане зверски, Halo Wars 2 на компе также на порядок красивее и четче...

лалка самое худшее привёл.

нет, не тоже самое. тут это ни раз обсуждалось. и джой не спасет в этом плане. на консолях 30 фпс ощущаются примерно как 45. 

Отключи вертикалку, залочь фпс через какой нибудь AB на 30, а не через игру и будет тебе игра без киселя на PC.

расскажешь как на пиратке) 

Удалил игру через 20 минут, ИМХО какая то параша.

неотключаемый моушн блюр в большинстве игр, терпеть его не могу. А так, стабильнные 30 фпс вполне норм,

так моушен блюр специально добавляют, чтоб 30фпс выглядели плавнее. без моушен блюра получается слишком заметный эффект подергивания :pff:

так моушен блюр специально добавляют, чтоб 30фпс выглядели плавнее. без моушен блюра получается слишком заметный эффект подергивания :pff:

Чушь несусветная. Блюр добавляют, потому что он существенно улучшает качество и реалистичность восприятия движения объектов в игре. Без моушн блюра любая игра, которой он важен, начинает выглядеть как говно. Рейсинги, экшены - эти жанры без размытия выглядит как говно и наиболее выигрывают от него. Не случайно именно в них используются самые сложные техники, которые могут жрать нехило ресурсов. Всеми так любимый крузис на ПК в своем время показал одну из лучших на тот момент реализаций, из-за чего графон в тыщу раз лучше был.

Я из-за этого мыло-эдишн на хуане в Думе продал консоль и кайфую на 1050 ti на ультрах с 80 фпс-асми при полноценном FullHD и включенном реалистичном рендеринге. Картинка улет, на хуане было мыльное марево... Также фольфенштейн 2 почикали на хуане зверски, Halo Wars 2 на компе также на порядок красивее и четче...

Чего ты тогда про художников сочинял, если теперь говоришь об абсолютно других вещах.

а как же новая водянка и корпус? я думал это начало глобального апгрейда или решил хуанхе взять?

Я брал железки, чтобы сделать комп бесшумным, о чем с самого начала и писал. Если буду брать проц, то чисто для галочки, чтобы не сидеть на древнем говне.

Чушь несусветная. Блюр добавляют, потому что он существенно улучшает качество и реалистичность восприятия движения объектов в игре. Без моушн блюра любая игра, которой он важен, начинает выглядеть как говно. Рейсинги, экшены - эти жанры без размытия выглядит как говно и наиболее выигрывают от него. Не случайно именно в них используются самые сложные техники, которые могут жрать нехило ресурсов. Всеми так любимый крузис на ПК в своем время показал одну из лучших на тот момент реализаций, из-за чего графон в тыщу раз лучше был.

что за глупый наезд и что из этого противоречит моему коменту? :dad:

собственно, мои слова очень просто проверить, выставив подобные настройки

https://frames-per-second.appspot.com/

GyCmA9u.jpg

Изменено пользователем GODforYOU

и что из этого противоречит моему коменту? :dad:

То, что фпс не имеет значения, а ты сочиняешь про 30 фпс. При любом его значении нужно размытие в движении. Если речь о подергивании, то оно-то как раз видно на тех объектах, которые движутся еще до всякого размытия. Достаточно бегущего персонажа, чтобы увидеть недостаток кадров в анимации и плавности движения объекта. Размытие обычно для очень быстрых объектов используется. По крайней мере у тех разрабов, которые понимают задачу этой техники.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • fenix229
  • Создать...