Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ты чё? Вот это да) ведьмак наверное будет плакать в сторонке, если не играть в него в упор на 120д телике)

Полякам было бы лестно,если бы ты даже из прихожей Ведьмака прошёл.

Полякам было бы лестно,если бы ты даже из прихожей Ведьмака прошёл.

конечно, ты же курва) 

конечно, ты же курва)

знал я одну полячку, звали Агнежка. Господи какие у неё бидоны были и анусай

конечно, ты же курва) 

Было такое чувство когда с торрентов его стянул,но потом избавился от этого клейма,чего и вам желаю.

знал я одну полячку, звали Агнежка. Господи какие у неё бидоны были и анусай

а Клаудочку, под номером 10 не замечал чтоль?) 

Было такое чувство когда с торрентов его стянул,но потом избавился от этого клейма,чего и вам желаю.

да хватит чтоль) лицухи у нас покупать это бред чистой воды

да хватит чтоль) лицухи у нас покупать это бред чистой воды

Почему бы и нет,если,это один из лучших проектов последних 10 лет и яркий пример,как надо делать игры в эпоху распиленных на кейсы\скины поделок.

153 тайтла в Стиме красивыми глазами наторговал или всё таки купил?( если там конечно не один долларовый мусор из бандлов)

Почему бы и нет,если,это один из лучших проектов последних 10 лет и яркий пример,как надо делать игры в эпоху распиленных на кейсы\скины поделок.

153 тайтла в Стиме красивыми глазами наторговал или всё таки купил?( если там конечно не один долларовый мусор из бандлов)

да успокойся ты) я не говорю, что ведьмак говно, просто мне не понравился и все. не надо его тут восхвалять) 

в стиме почти все было получено обменом или куплено за гроши) я только дум покупал за полную цену)) но тоже с вещей игровых) никогда не трачу много на это, особенно настоящих денег)

аааа это же ты доказывал всем, что без открытия всех ачивок во всех играх ты полный лох и ничтожество)) скинь свой стим кстати 

Изменено пользователем Vakich

да успокойся ты) я не говорю, что ведьмак говно, просто мне не понравился и все. не надо его тут восхвалять) 

в стиме почти все было получено обменом или куплено за гроши) я только дум покупал за полную цену)) но тоже с вещей игровых) никогда не трачу много на это, особенно настоящих денег)

Ну значит с Йодой в одном котле будите жопками жаться жмотяры :bleat:

ааа это же ты доказывал всем, что без открытия всех ачивок во всех играх ты полный лох и ничтожество))

Цитату моего поста с подобным бредом будьте добры. Только не надо стрелки метать,как в случае с падом,что я ничего аргументировать не могу и все вопросы к Крекеру)

скинь свой стим кстати

Через Gmana или кого из старичков можно найти.

Изменено пользователем Claud10

Ну значит с Йодой в одном котле будите жопками жаться жмотяры :bleat:

Цитату моего поста с подобным бредом будьте добры. Только не надо стрелки метать,как в случае с падом,что я ничего аргументировать не могу и все вопросы к Крекеру)

Через Gmana или кого из старичков можно найти.

ох важная курва какая) да щас прям буду искать твой бред) ты тут умничаешь на каждом шагу, что аж блевать хочется) 

ох важная курва какая) да щас прям буду искать твой бред) ты тут умничаешь на каждом шагу, что аж блевать хочется) 

А я ли курва? Или всё таки тот кто может себе позволить предтоповую карту для игрового контента,но при этом сам этот контент ворует будучи уже давно не школьником\студентом считая,что за игры которые ему заходят должен платить кто то другой,а не он.

Если,знаешь,что не сможешь найти пост или вспомнить в контексте чего был сказан мной подобный бред так и не занимался бы балабольством,и не пришлось сливаться в очердной раз с переходом на личности и жалобами на слабый желудок.

А я ли курва? Или всё таки тот кто может себе позволить предтоповую карту для игрового контента,но при этом сам этот контент ворует будучи уже давно не школьником\студентом считая,что за игры которые ему заходят должен платить кто то другой,а не он.

Если,знаешь,что не сможешь найти пост или вспомнить в контексте чего был сказан мной подобный бред так и не занимался бы балабольством,и не пришлось сливаться в очердной раз с переходом на личности и жалобами на слабый желудок.

маклауд, ты не курва. Подтверждаю, я видел курв, например Агнежку. Знатная была курва

маклауд, ты не курва. Подтверждаю, я видел курв, например Агнежку. Знатная была курва

Эхх,а ведь если бы Вакич хоть эти слова пруфанул то можно было свалить на ПМЖ к братушкам полякам :megusta:

Эхх,а ведь если бы Вакич хоть эти слова пруфанул то можно было свалить на ПМЖ к братушкам полякам :megusta:

полячки знатные курвы, сисястые

Отключи вертикалку, залочь фпс через какой нибудь AB на 30, а не через игру и будет тебе игра без киселя на PC.

Все равно не то. Frame Rate Limiter Mode нужно выставлять какой-нибудь?

че врать то? ты про ачивки пс4 и стим так говорил. якобы нужно все выбивать или ты деньги тратишь в пустую) ты тот еще персонаж конечно. все с тобой ясно как и с двумя другими персонажами тут, которые сначала говорят одно, а потом другое) эх курва курва

попробовал siege на мониторе, ну и мыло конечно ван выдает) хорошо на телике этого не видно))

Все равно не то. Frame Rate Limiter Mode нужно выставлять какой-нибудь?

через тот же rivatuner заблочь фпс на 30. но разницы не будет) фпс на пк и на консолях понятие разное. в том же сидже при 60 фпс на ване все настолько плавное, будто вообще 120. но графон конечно буэ

Изменено пользователем Vakich

но разницы не будет)

Разница есть, но все равно мне кажется на консоли плавнее. Надо еще пре-рендер кадры пощелкать.

eiFD8hz.png

че врать то? ты про ачивки пс4 и стим так говорил. якобы нужно все выбивать или ты деньги тратишь в пустую) ты тот еще персонаж конечно. все с тобой ясно как и с двумя другими персонажами тут, которые сначала говорят одно, а потом другое) эх курва курва

С того,что когда ты подрываешься на мои посты как сегодня или перебираешь с тем,что и герой Лео на твоей аве,то пюрешка в голове даёт сбой,и тебя заклинивает на изначально совершенно не в тему вставленной курве,а свой подкол про мой профиль в PSN,что если якобы купил лицуху то надо выбить все ачивы уже забываешь,переворачиваешь с ног на голову и приписываешь мне. 

Вместо того,что бы продолжать балаболить не имея пруфов той чуши, и уходить от темы маргинального жмотства некоторых пекарей с 1060-1080 в подписи которое на смог победить даже Гейб с его региональными ценами и огромными скидками. Лучше бы уже заглянул в стим и увидел,что платин у меня всего 10% от всех игр,а ААА проектов из них вообще пара так,что гордиться там мне особо нечем и тем более ещё от кого то требовать платины в каждой игре.

С того,что когда ты подрываешься на мои посты как сегодня или перебираешь с тем,что и герой Лео на твоей аве,то пюрешка в голове даёт сбой,и тебя заклинивает на изначально совершенно не в тему вставленной курве,а свой подкол про мой профиль в PSN,что если якобы купил лицуху то надо выбить все ачивы уже забываешь,переворачиваешь с ног на голову и приписываешь мне.

Вместо того,что бы продолжать балаболить не имея пруфов той чуши, и уходить от темы маргинального жмотства некоторых пекарей с 1060-1080 в подписи которое на смог победить даже Гейб с его региональными ценами и огромными скидками. Лучше бы уже заглянул в стим и увидел,что платин у меня всего 10% от всех игр,а ААА проектов из них вообще пара так,что гордиться там мне особо нечем и тем более ещё от кого то требовать платины в каждой игре.

))))

Разница есть, но все равно мне кажется на консоли плавнее. Надо еще пре-рендер кадры пощелкать.

https://i.imgur.com/eiFD8hz.png

Даже если получится плавность картинки ближе к консольной, то на мышке сложновато играть будет мне кажется)

Даже если получится плавность картинки ближе к консольной, то на мышке сложновато играть будет мне кажется)

Безусловно, если 30-ка, то только геймпад. Хотя с этими настройками гораздо плавнее идет картинка даже на мышке.

Вклинюсь в разговор про 30 фпс на ПК. Руки у меня скорее всего конечно же кривые, но 30 фпс на ПК чисто по ощущениям практически никогда не были такими же как на консоли. Джой, вертикалка, сторонний ограничитель фпс и т.п. особой разницы не играли. Только какие-то отдельные игры давали хороший результат. К примеру Deus Ex HR с локом через Riva Tuner и Fast Sync в панели управления.

Технически подкованные ребята меня в пух и в прах разобьют здесь, конечно же. Тем не менее я говорю так, как это было. Лично для меня во всяком случае.

но 30 фпс на ПК чисто по ощущениям практически никогда не были такими же как на консоли.

Так и есть, но с настройками которые я кинул выше, удалось добиться повышении плавности в FFXV и AC:O.

@iCake, это можно объяснить очень просто - на консолях есть целевой фпс и к нему подгоняют такие важные метрики как отлик пользовательского ввода и стабильность времени кадра. С разлоченным фпс по-определению невозможно этим заниматься и у каждого свои проблемы получаются.

Я вроде и ругал пс4 за эти перепады в фпс, но у Вана тож самое и на Джое это вообще не ощущается, как например на мышке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• OneFail
    • gordonfreeman
    • Abyss1266
  • Создать...