Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

единственный минус десятки - установка неподписанных дров через ж, но мало оно кому надо

один раз подпись отключить же, не?

один раз подпись отключить же, не?

не, винде поф, этот режим после перезагрузки отключается сам. можно полный контроль винды отрубить, на часть сервисов падает. крч проще через шифт+перезагрузить

приходится каждый крупный апдейт переустанавливать т.к. слетает напрочь домашняя сеть.

С последнего крупного апдейта не переустанавливал и сейчас в домашней сети разные устройства видят по своему, бывает компьютеры в сети не отображаются. Жесткий диск с роутера весьма изберательно выбирает компьютер на котором он будет работать и т.д...

в последний раз худо бедно решил проблему путем создания новой рабочей группы workgroup1, и выхода на всех устройствах с рабочей группы, потому что если хоть с одного не выйти- будет конфликт. А дома комп, два ноута, планшет на винде и роутер в домашней сети.

Помню роутер пока не вывел с домашней сети у меня новая домпшняя сеть не создавалась. Как я люблю windows...

сложна  :amm:

В десятке частенько встречается глюк, когда во время обновления дров на видео система успевает сунуть свои в промежуток, когда старые дрова уже удалены, а новые ещё не установлены. Вроде это никак не лечится и только систему переустанавливать.

Я ваще когда винду ставлю вырубаю инет и первым делом лезу винде в жопу отрубаю шоб свои дрова не пихала эта зараза :bleat:

единственный минус десятки - установка неподписанных дров через ж, но мало оно кому надо

ну те же хотфиксы видео дров не подписаны и нормально ставятся, винда предупреждает что нет подписи и ставит, усе ок тут.

Изменено пользователем babymetal

ну те же хотфиксы видео дров не подписаны и нормально ставятся, винда предупреждает что нет подписи и ставит, усе ок тут.

грю как есть. с вин7 в этом плане значительно лучше - тыкнул что ты всё знаешь и всё, тут если винда с тобой не согласна, то тольк через костыли в виде этих переходов в режим без подписи.

тыкнул что ты всё знаешь и всё

ну в 10 так же.  :think: мож какие супер специфичные не ставятся. Там же даже без проблем ставится драйвер эмулятор для ds4windows и подобных прог для дуал шока. Вообще без проблем. :think:

ну в 10 так же.  :think: мож какие супер специфичные не ставятся. Там же даже без проблем ставится драйвер эмулятор для ds4windows и подобных прог для дуал шока. Вообще без проблем. :think:

кек

Единственный косяк это постоянно вылетающее окошко с обновлениями и самопроизвольные ребуты для обнов

Выстави период активности и никогда больше он тебя окошком донимать не будет. Тем более перезагружать.

Выстави период активности и никогда больше он тебя окошком донимать не будет. Тем более перезагружать.

О, отлично, спасибо, попробую. 

Парни привет! У меня вопрос в преддверии Вольты и отключении Рашки-парашки от интернета (шутка, про Россию) есть ли смысл продать сейчас свою 1070 и обновится до 1080 TI. Или 1070 еще на годик-полтора хватит в 1080р со сглаживанием погамать? Просто ценник не упадет еще год-два, если вообще пузырь лопнут гомогейский (майнерский)

Еще вопрос по инжекторам сглаживания, в финалке используется собсвтенное ТАА, которое не реагирует ни на один инжектор SMAA, только прозрачность, множители сглаживания или FXAA, что только мылит картинку. Собственно кто-нибудь пользуется каким-нить кустарным способом скашивания углов или я один до сих пор не в 4к играю?

Блин, точно забыл спросить можете посоветовать хороший воздух под 1150? Хочу хотя бы до 4.4 разогнать 4770к 

я вот присмотрел, но чето прям смущает цвет говна (на самом деле нет, просто покупать видео, память, проц одно дело, а вот куллеры никогда в жизни сам не покупал): 

https://www.regard.ru/catalog/tovar128168.htm

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Ставил 10 сразу, как только появилась в 15 году. Не поверите, но никогда с ней не было проблем) впринципе как было и с 7кой. А вот 8ка это жесть была помню, и месяца не продержался на ней. Да даже хр бесила уже году в 10, когда она нихрена сама ничего установить из дров не могла автоматом.

Парни привет! У меня вопрос в преддверии Вольты и отключении Рашки-парашки от интернета (шутка, про Россию) есть ли смысл продать сейчас свою 1070 и обновится до TI. Или 1070 еще на годик-полтора хватит в 1080р со сглаживанием погамать? Просто ценник не упадет еще год-два, если вообще пузырь лопнут гомогейский (майнерский)

Еще вопрос по инжекторам сглаживания, в финалке используется собсвтенное ТАА, которое не реагирует ни на один инжектор SMAA, только прозрачность, множители сглаживания или FXAA, что только мылит картинку. Собственно кто-нибудь пользуется каким-нить кустарным способом скашивания углов или я один до сих пор не в 4к играю?

От тишки ты не увидишь большой разницы в производительности. Как минимум 1080 надо ставить) а так даже 1060 пока хватает для full hd, можешь с 1070 вообще не париться)

От тишки ты не увидишь большой разницы в производительности. Как минимум 1080 надо ставить) а так даже 1060 пока хватает для full hd, можешь с 1070 вообще не париться)

Я забыл указать, до 1080 TI или просто 1080)) Я уже глянул про Ti 1070, нвидия - жадины жмут последнее из паскался, чтобы распродать чипы по завышенной цене, и не уценять их после вольты. Сволочи Т_Т

Просто финалка прям на колени поставила мою систему, и все бы ничего, но игра тупо не задумана, чтобы в нее играли в 1080р, ибо надо скейлить хотя в 50% от базы, чтобы получить мало-мальски приятную картину.

@SpeedyGanzales

Выйди и нормально зайди.

тук-тук можно? у меня вопрос.

Парни привет!

здарова коли не шутишь

У меня вопрос в преддверии Вольты

херольты, тюринг выйдет не раньше 3 квартала.

1070 еще на годик-полтора хватит в 1080р со сглаживанием погамать?

хватит

нах те какие то инжекторы, таа нормич, ну или отруби его и скейли разрешение ну там 125-150%, хотя там уже без тишки не обойтись, так шо да - сливай 70 и бери титьку.  :fffuuuh:

Я забыл указать, до 1080 TI или просто 1080)) Я уже глянул про Ti 1070, нвидия - жадины жмут последнее из паскался, чтобы распродать чипы по завышенной цене, и не уценять их после вольты. Сволочи Т_Т

Вот теперь нормально. Для 1080р нет смысла запариваться, если у тебя не 144 гейца. Через пол года-год посмотришь по обстановке. 

@Strange, он любитель сглаженых попок  :pff: ет ему надо наверно 1440р брать, шоб сглажку не так насиловать :think:

Ну збс, уже хз сколько не мог поиграть нормально в некоторое игры типа батлы или овервотча из-за ошибки "Приложению заблокирован доступ к графическому оборудованию" при попытке развернуть игры на полный экран, что я только не делал, перелопатил все гайды, тыщу раз сносил и ставил дрова, в итоге оказалось что это из-за подключенного телека по 10м HDMI, как только вытащил с видяхи - всё заработало. Мда.

Бери 1080 новую после майнинга

херольты, тюринг выйдет не раньше 3 квартала.

Fakenews, лоханулся, вольта это тупо титан новый. Ясно-понятно, тогда сижу дальше в 1080р играю и не парюсь

Бери 1080 новую после майнинга

Эм, что?))))) в плане, когда эта истерия закончится?

@Strange, он любитель сглаженых попок  :pff:

Ты меня знаешь, как никто другой.  :true_story:

Эм, что?))))) в плане, когда эта истерия закончится?

Нет, бери именно новую после майнинга на авито. Если чо напиши в ЛС Рикуфу, он объяснит

@SpeedyGanzales, какой ишо фейк ньюс, кроме титяна и нет ничего, обычно титаны выпускают, когда уже 70/80 карты вышли, и из него режут 80ти, а тут он вышел вообще рандомно, так шо вряд ли новые 70/80 будут на вольте, либо ампер, либо вот говорят тюринг.

@SpeedyGanzales, какой ишо фейк ньюс, кроме титяна и нет ничего, обычно титаны выпускают, когда уже 70/80 карты вышли, и из него режут 80ти, а тут он вышел вообще рандомно, так шо вряд ли новые 70/80 будут на вольте, либо ампер, либо вот говорят тюринг.

фейкньюс это я про себя, сейчас чекунул - чето вообще не ясно, чего в итоге ждать? Тот титан за 3 килобакса явно не игр, наверно чтобы ракеты нарисованные русские отражать.

Просто финалка прям на колени поставила мою систему, и все бы ничего, но игра тупо не задумана, чтобы в нее играли в 1080р, ибо надо скейлить хотя в 50% от базы, чтобы получить мало-мальски приятную картину.

Финалка не стоит резкого апдейта компа)

Финалка не стоит резкого апдейта компа)

ну я тоже так подумал, поэтому так по мелочи поменяю то что не дорого, куллеры, ссдшник новый, памяти докуплю. А уж потом на самом деле видно будет, ибо придется в очередной раз собирать ПК с нуля Т_Т 

По кулерам подскажете на проц? а то всю утро смотрю везде в отзывах "ой шумит, ой отвалился вентилятор и так далее". Лотерея какая-то

@SpeedyGanzales, нокча 15, а че у тя за аппарат то.

4770k, потенциал на разгон годный судя по гайду и тесту, до 4.4 на воздухе по идее должен взять

чето найти не могу, подскажи модельку нохчи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• OneFail
    • Abyss1266
  • Создать...