Strange 36 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Ставить одну планку в кукурузен это лолА если дёртибич? Но через пол года купишь вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Новое говно будет со встроенным видеоВы же понимаете, что вместо затычки за 5к для видосов предлагаете собрать новый ПК в 3 раза дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) А если дёртибич? Но через пол года купишь вторую.Я перепутал, у него не кукурузен вроде, а FX какой-то Или я опять путаю с кем-то его Изменено 22 марта 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Подтверждаю. Одна планка в рузен это полный бред. Не раскроете проц полностью без двухканалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Ставить одну планку в кукурузен это лолУ меня пентиум г4600 Вы же понимаете, что вместо затычки за 5к для видосов предлагаете собрать новый ПК в 3 раза дороже?Этого пека потом на 10 лет хватит зато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Нормальная клава у новых, дискомфорта нет. Да и кто мешает любую другую подключить?короткий ход клавиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @Cognac, у тебя разве не про? А, блэт, 580, а не Вега. Я чёт пропустил этоПро Канеш хороший агрегат, но дорого ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Позвонили сегодня с сц. Видюху починили. Вот и зачем мне теперь хуанхе. В понедельник сдал в четверг уже сделано все. А говорили месяц ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Позвонили сегодня с сц. Видюху починили. Вот и зачем мне теперь хуанхе. В понедельник сдал в четверг уже сделано все. А говорили месяц ждать...Тёлки не дают пекарям, оставь хунхе для вида, заодно будет показатель твоего достатка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @gipsan3000, Ну раз уж купил то пусть будет конечно. Я уже начал за фар край 5 переживать. Но теперь на компе буду проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @gipsan3000, Ну раз уж купил то пусть будет конечно. Я уже начал за фар край 5 переживать. Но теперь на компе буду проходить.Ты де все равно хотел пересесть на сосноли, потестируй ещё, а потом уже решай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @gipsan3000, Ну раз уж купил то пусть будет конечно. Я уже начал за фар край 5 переживать. Но теперь на компе буду проходить.да я думаю на иксе будет мега картинка в таком древнем движке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Позвонили сегодня с сц. Видюху починили. Вот и зачем мне теперь хуанхе. В понедельник сдал в четверг уже сделано все. А говорили месяц ждать...А чё у тебя с видюхой то было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @dab, 4 вентиль начал барахлить. Заменили его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @dab, 4 вентиль начал барахлить. Заменили его.Это тот который сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Позвонили сегодня с сц. Видюху починили. Вот и зачем мне теперь хуанхе. В понедельник сдал в четверг уже сделано все. А говорили месяц ждать...Сдай хуан обратно да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @irminsul, даСдай хуан обратно да и все11к бонусов дали, да ладно, пусть будет, надоест солью его потом да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Вытут буржуи и мажiры собрались конечно. я с ГТС450 сижу вообще и дотан рекорбы мыслимые и не мыслимые бью. сам денди и самуаил меня в нави уже зовут. но это уже совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Вытут буржуи и мажiры собрались конечно. я с ГТС450 сижу вообще и дотан рекорбы мыслимые и не мыслимые бью. сам денди и самуаил меня в нави уже зовут. но это уже совсем другая история3к рейтинга покорил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 3к рейтинга покорил уже?ты диван почини лучше, а то твоя жена звонила говорит снова сломался а ты чинить не хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 ты диван почини лучше, а то твоя жена звонила говорит снова сломался а ты чинить не хочешьне поднял значит, понятно все как ты там на гтс450 шпилишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 не поднял значит, понятно все как ты там на гтс450 шпилишьчтобы к моему приходу у нас с твоей женой была возможность спокойно обсудить мировые политические проблемы на отремантировнном диване! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 она сказала что у тебя не встал и ты со злости разъебал диван( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 она сказала что у тебя не встал и ты со злости разъебал диван(передай ей чтобы макияж нанесла, а то в следующий раз тоже не встанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 @dab, 4 вентиль начал барахлить. Заменили его.Сейчас пломбы не будет скорее всего - закажи парочку с али, да сам поменяй в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас