Гость Sky87 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 @Strange, На инно3д не бывает пломб. Они мне предложили самому заменить и предлогали выслать вентиль,там ещё надо было пасту менять на кристалле. Мне влом было, да и зачем, сделали сами за 3-4 дня. Если опять сломается то манибек запрошу, может уже новое поколение выйдет к тому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) @Strange, На инно3д не бывает пломб. Они мне предложили самому заменить и предлогали выслать вентиль,там ещё надо было пасту менять на кристалле. Мне влом было, да и зачем, сделали сами за 3-4 дня. Если опять сломается то манибек запрошу, может уже новое поколение выйдет к тому времени.Тебе денег заплатят по тому, что в чеке, ты её бу сейчас дороже продашь Изменено 23 марта 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 @Strange, Ну год ещё новый вентиль протянет а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 предзагрузка на фар край 5 доступна и нино куни 2 выложили на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Куда копать, если жесткий диск крутится, когда по идее не должен?В системе стоит ссд+обычный жесткий, весь софт установлен на ссд, своп файл тоже на ссд, но при этом даже в браузере слышен легкий треск жесткого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 @maxbesheniy, запусти монитор ресурсов и посмотри, кто чего делает с диском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 в десятке больш напрягает автообновляльщик - бывает неплохо грузиц цп и жд. как процесс обзывается не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 в десятке больш напрягает автообновляльщик - бывает неплохо грузиц цп и жд. как процесс обзывается не помнюну это оч редко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Куда копать, если жесткий диск крутится, когда по идее не должен?В системе стоит ссд+обычный жесткий, весь софт установлен на ссд, своп файл тоже на ссд, но при этом даже в браузере слышен легкий треск жесткогоЖужжать могут дроссели питания, у меня на ноуте стоит только ссд и даже с отключенными вентиляторам слышно потрескивание как от жесткого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 помогите собрать игровой пека.сам не в теме.думаю, что-то подобное.видеокарта: гтх1060 6гб - производитель asus/msi/gigabyteоперативы 16 гбссд 500гбпроц - хз. наверное i5 7500. кулер для проца отдельный,остальное хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) помогите собрать игровой пека.сам не в теме.думаю, что-то подобное.видеокарта: гтх1060 6гб - производитель asus/msi/gigabyteоперативы 16 гбссд 500гбпроц - хз. наверное i5 7500. кулер для проца отдельный,остальное хз.видюху любую, проц 8700, мамку любую з370, память любую из списка совместимости с мамкой, ссд самсунг ево 850, усе.либо как стренж на райзене собирай. Изменено 26 марта 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Если не хочешь заморачиваться, бери новый интуль, они ок вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 либо как стренж на райзене собирай.Не, кукурузены сильно для задров и любой смарт залошит, что у него эфпиесов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Как по мне нужно по видюхам ждать нового поколения. Тогда можно будет подешевле взять 1070 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Как по мне нужно по видюхам ждать нового поколения. Тогда можно будет подешевле взять 1070 напримерКак показывает практика - ждать это такое себе занятие, всегда будет что-то лучше\дешевле. Изменено 26 марта 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Не, кукурузены сильно для задров и любой смарт залошит, что у него эфпиесов больше.Собрал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Собрал уже?Ещё едет, думаю на др подкатит как раз. Фоточки запощу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 /profile/15414-strange/?do=hovercard" data-mentionid="15414" rel="">@Strange, память у тебя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Как по мне нужно по видюхам ждать нового поколения. Тогда можно будет подешевле взять 1070 например980ти ещё дешевле возьмёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Да ясно же.2060-1070 будет. Скорей всего даж тишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 /profile/15414-strange/?do=hovercard" data-mentionid="15414" rel="">@Strange, память у тебя какая?G.Skill Aegis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Да ясно же.2060-1070 будет. Скорей всего даж тишка.Ну не факт, я думаю что 2060 - 1080 будет, ибо 1060 аккурат была 980, особенно учитывая то, что прошлое поколение карт было давно. Правда очень вероятно, что видеокарты и стоить будут значительно больше, чем прошлое поколение на релизе, при том я именно говорю за ррц, а не за накрутку барыг майнкров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Ну не факт, я думаю что 2060 - 1080 будет, ибо 1060 аккурат была 980, особенно учитывая то, что прошлое поколение карт было давно.Правда очень вероятно, что видеокарты и стоить будут значительно больше, чем прошлое поколение на релизе, при том я именно говорю за ррц, а не за накрутку барыг майнкровГлавное чтобы новая архитектура для майнеров сильно лучше обычных видюх в майнинге была, а то к тому же вернёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Главное чтобы новая архитектура для майнеров сильно лучше обычных видюх в майнинге была, а то к тому же вернёмся.Та с этими майнерами совсем беда чёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 /profile/15414-strange/?do=hovercard" data-mentionid="15414" rel="">@Strange, ты же читал что на райзене хорошо гонится только память на samsung b-die? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас