Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/profile/15414-strange/?do=hovercard" data-mentionid="15414" rel="">@Strange

ты же читал что на райзене хорошо гонится только память на samsung b-die?

Не только, но я поэтому сразу нормальные плашки и брал, 3200 возьмёт и достаточно. 

это если повезет 3200 возьмет, отпиши потом что там с памятью какой разгон

Ну не факт, я думаю что 2060 - 1080 будет, ибо 1060 аккурат была 980, особенно учитывая то, что прошлое поколение карт было давно.

Правда очень вероятно, что видеокарты и стоить будут значительно больше, чем прошлое поколение на релизе, при том я именно говорю за ррц, а не за накрутку барыг майнкров

путаешь

1060 = 970

это если повезет 3200 возьмет, отпиши потом что там с памятью какой разгон

Чувствую это не быстро будет, там даже все субтайминги влияют, у них там свой калькулятор даже есть)))

/profile/31530-karatel309/?do=hovercard" data-mentionid="31530" rel="">@karatel309,

Та мне кажется между будет 1070 и 1080.

Как раз на уровне 1070ти.

/profile/31530-karatel309/?do=hovercard" data-mentionid="31530" rel="">@karatel309,

Та мне кажется между будет 1070 и 1080.

Как раз на уровне 1070ти.

Нет, если будет хуже 1080, то скорее всего в районе погрешности. Ну что-то типа 1060 на 6 гб.

http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/far-cry-5-test-gpu-cpu

Изменено пользователем karatel309

/profile/8974-lord-of-war/?do=hovercard" data-mentionid="8974" rel="">@Lord of War, денува же

Я бы не ждал, лососина три месяца ломали

/profile/8974-lord-of-war/?do=hovercard" data-mentionid="8974" rel="">@Lord of War, денува же

Я бы не ждал, лососина три месяца ломали

Жопа ,надо акк брать

/profile/103506-sky87/?do=hovercard" data-mentionid="103506" rel="">@Sky87, я до недавнего времени тоже так думал, а как биос обновил так нихрена xmp не пашет теперь) только вручную выставлять частоты, причем на заявленной не запустится все равно, либо выше либо ниже.

/profile/28260-devastator/?do=hovercard" data-mentionid="28260" rel="">@Devastator, какой камень и мб?

/profile/28260-devastator/?do=hovercard" data-mentionid="28260" rel="">@Devastator

я тоже вчера обновил биос на матери, который от уязвимостей, все норм XMP работает как и работал.

п.с. там кстати для фар края еще дрова для нвидии завезли, так что обновляйтесь прежде чем играть

Ого, у нового ФК отличный оптимизон. Но думаю взять на PS4, заодно и посмотрю как в 30 фпс подобные игры играются.

/profile/8840-dab/?do=hovercard" data-mentionid="8840" rel="">@dab, 8600k, мать asus prime z370-a. 

/profile/103506-sky87/?do=hovercard" data-mentionid="103506" rel="">@Sky87, Я пробовал предыдущий когда он вышел, там такая шляпа была. Думал ну вот сейчас новый биос - пофиксили уязвимости и может xmp будет работать как надо, но нет) Может конечно стоит попробовать плашки поменять местами, переставить в другие слоты( хотя вроде как не правильно так, но мало ли). 

<strong>/profile/84548-maxbesheniy/?do=hovercard" data-mentionid="84548" rel="">@maxbesheniy</strong>, ну там еще vmprotect был, может с одной денувой побыстрее разберутся

/profile/78773-kw33ck/?do=hovercard" data-mentionid="78773" rel="">@Kw33ck, здесь vmprotect тоже есть. На взлом Origins пара недель ушла с момента выхода дополнения The Hidden Ones. Может и тут CPY будут ждать каких-то обновлений или DLC перед тем как взломать

/profile/43385-skyl3r/?do=hovercard" data-mentionid="43385" rel="">@SKYL3R, не знал, тогда ок.

/profile/28260-devastator/?do=hovercard" data-mentionid="28260" rel="">@Devastator

у меня во второй и четвертой стоит оператива, сама материнка ругалась типо не правильно установлена память, пока так не поставил

/profile/103506-sky87/?do=hovercard" data-mentionid="103506" rel="">@Sky87, да у меня тоже во 2 и 4, как в мануале. 

Вроде пека боярин, я грузишь пикчи на хостинги для бомжей, и вместо просмотра твоего скрина пришлось закрывать несколько новых вкладок с рекламой. Фу таким быть Изменено пользователем SeoYeon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• scorpiozlo
  • Создать...