maSe 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Геарс рф вор 4 100 гб ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Вроде пека боярин, я грузишь пикчи на хостинги для бомжей, и вместо просмотра твоего скрина пришлось закрывать несколько новых вкладок с рекламой. Фу таким бытьЭто бомж, не путай пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Геарс рф вор 4 100 гб ппцЕсть и на 57 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Есть и на 57 гиговдействительно, это как лиссабон и лесосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 действительно, это как лиссабон и лесосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Параша этот фар край 5 ,хорошо не купил за фулл прайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 @SeoYeon, поставь себе баннеро резку и забудь про рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Вроде пека боярин, я грузишь пикчи на хостинги для бомжей, и вместо просмотра твоего скрина пришлось закрывать несколько новых вкладок с рекламой. Фу таким бытьSky87 дело говорит, у меня так выглядит страница при открытии его скрина, никаких лишних окон и прочего дерьма.[spoiler=] Изменено 27 марта 2018 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Дерьмо обсужаете,а там нинокуни шикарная, от которой три дня оторваться не могу,в ней всё есть, только лёгкая слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Дерьмо обсужаете,а там нинокуни шикарная, от которой три дня оторваться не могу,в ней всё есть, только лёгкая слишком.Все есть, а ещё есть странная аниме/чиби стилистика, только поэтому не стал брать. Хотя думал дать шанс, но не за такой ценник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 На боксе ФК играется оч плавно в 30 фпс. Я чёт думал что ппц будет, а нет) все таки консольный фпс не такой уж и страшный) Параша этот фар край 5 ,хорошо не купил за фулл прайсСтранная вышла она. Вроде как прошлые, но чёт уже не то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Обновился на и7 8700. Жду материнку теперь.Подскажите, ранее установленная вин 10 не заведется же теперь?Предыдущие винды не заводились после таких замен, может в 10 получше с этим?О том, что активация слетит вкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Обновился на и7 8700. Жду материнку теперь.Подскажите, ранее установленная вин 10 не заведется же теперь?Предыдущие винды не заводились после таких замен, может в 10 получше с этим?О том, что активация слетит вкурсе.Всё заведётся. Добро пожаловать в бомжар клуб, когда не хватило денег на букву К. Изменено 28 марта 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 и нино куни классная, 15 часов наиграл и фар край 5 вообще отлично зашел, ток багов многоСтранная вышла онаособенно квесты, убей накаченного наркотой лося или замочи медвдей который нализались какой то дряни, я офигел с этих квестов, но весело играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Все есть, а ещё есть странная аниме/чиби стилистика, только поэтому не стал брать. Хотя думал дать шанс, но не за такой ценникЧиби ток при путешествии по карте, аниме стилистика великолепная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Sky87 дело говорит, у меня так выглядит страница при открытии его скрина, никаких лишних окон и прочего дерьма.[spoiler=]https://i.imgur.com/oaNMkzU.jpg Это всё круто, у меня на ПК тоже адблок стоит, но я частенько с телефона сижу, а Лиса там немного неудобная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) @SeoYeon, для телефона есть adguard, яндекс браузер отлично лочит рекламу, для него тонны расширений также, тоже часто с телефона сижу. Изменено 28 марта 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @Sky87, adguard сильно грузит систему и батарею, ну и ничего удобнее и привычнее мобильного хрома ещё не придумали. Но я обязательно поставлю яндекс браузер, чтобы заходить в него когда ты постишь скриншот (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) @SeoYeon, у меня адгуард ничего не грузит, ну если ты криворукий то это твои проблемы, просто не открывай мои скриншоты вот и всесредств блокировки рекламы на телефоне великое множество, просто надо включить голову и разобраться Изменено 28 марта 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @SeoYeon, у меня адгуард ничего не грузит, ну если ты криворукий то это твои проблемы, просто не открывай мои скриншоты вот и всеПросто нужно быть конченным, чтобы куда-то кроме имгура заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @Xopo, а мне нравится pixs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Просто нужно быть конченным, чтобы куда-то кроме контактика заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @Sky87, в смысле криворукий? Я тебе черным по белому написал, что я знаю как блочится реклама, но по тем или иным причинам почти все варианты неудобны, там нужен рут и xposed (что тоже чревато последствиями), там батарею с оперативкой выжирает, там просто браузер говно. Хз зачем макать лицо в говно каждый раз на бомжацких сервисах с рекламой, убеждая всех что если на лицо натянуть пакет то оно не испачкается говном, когда есть проверенные сервисы без говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @SeoYeon, Щас бы экспозеда бояться, когда у тебя топовый ксяоми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Просто нужно быть конченным, чтобы куда-то кроме контактика заливать.Удачи с png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас