Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon,

Щас бы экспозеда бояться, когда у тебя топовый ксяоми.

Который держит батарею два часа экрана и со свободными 800 мб оперативки

@SeoYeon

я хочу чтоб такие как ты страдали, поэтому и буду лить на pixs, а сам сидеть с яндекс браузера с запущенным adguardom

http://i.playground.ru/i/63/44/54/00/pix/image.jpg

Изменено пользователем Sky87

Удачи с png

Э а чем твое пэ эн гэ лудше джэ пэ гэ SMOrc

@Sky87, можешь ещё себе кочергу в анус засунуть, чтобы такие как я страдали при одном виде кочерги в твоем анусе

Который держит батарею два часа экрана и со свободными 800 мб оперативки

У тебя плохой ксяоми, выброси его.

а сам сидеть с яндекс браузера

1431587329332.jpg

@SeoYeon

если у тебя ламерский телефон это твои проблемы, у меня лично блеквью 8000 про с 6 гб оперативы и батареей 4200 и проблем с адгурадом нет, нефиг было себе всякие ксиаоми покупать

@babymetal

да куда бы ты не лил, все равно рано или поздно появится нытик который не может поставить резалку и увидит там рекламу, какая разница

@Strange

мне нравится данный браузер, юзаю и на компе и на телефоне, все удобней кривого хрома

А куда лучше картинки залвиать? :think:

imgur, без рекламы вообще.

Другу сегодня урвал на Ebay 1080 Ti зотак экстрим за 750, блэт, аж обидно стало на фоне своей 1070Ti за 580(

Изменено пользователем Strange

со свободными 800 мб оперативки

лол, щас бы в 2018 году сидеть с таким помоешным телефоном когда у всех китайцев уже по 6 гб ставят

Другу сегодня урвал на Ebay 1080 Ti зотак экстрим за 750, блэт, аж обидно стало на фоне своей 1070Ti за 580(

дай бог приедет разхераченая  :pff:

1080 Ti зотак экстрим

core edition?

там две версии с разными частотами

core edition?

там две версии с разными частотами

ZOTAC GeForce GTX 1080 Ti AMP Extreme Core

Extreme Core

ну да это которая с более низкими частотами чем у обычного Extreme

обычные Extreme бустят 2050+ из коробки, там вообще ппц, а это как моя инна 1607-1721 по факту будет 2025

у меня все вендоры карточек были кроме Zotac и Evga, их нерефов еще не было, всегда хотел зотак но он всегда появляется последнем и стоит дофига

ну да это которая с более низкими частотами чем у обычного Extreme

обычные Extreme бустят 2050+ из коробки, там вообще ппц, а это как моя инна 1607-1721 по факту будет 2025

2000 более чем достаточно, а дальше уже балавство и писькомерство. 

@Strange

ну тут смысл в том что под Extreme отбирают чипы, а те что хреновые под core пускают, как то так

Не думаю, что там разные кристалы по качеству. 

@Strange

по асику отбирают https://3dnews.ru/951255

Несмотря на символическую разницу в заводских частотах с GTX 1080 Ti AMP Extreme, видеокарта с приставкой AMP Extreme Core Edition может иметь заметно более низкий потолок разгона, ведь сегодня в арсенале производителей дискретной графики имеются высокоточные средства определения качества ASIC.

раньше асик читался через утилиты и многие таким образом отбирали карты, потом для простых смертных это дело залочили, вот такие дела

@Strange

по асику отбирают https://3dnews.ru/951255

Несмотря на символическую разницу в заводских частотах с GTX 1080 Ti AMP Extreme, видеокарта с приставкой AMP Extreme Core Edition может иметь заметно более низкий потолок разгона, ведь сегодня в арсенале производителей дискретной графики имеются высокоточные средства определения качества ASIC.

раньше асик читался через утилиты и многие таким образом отбирали карты, потом для простых смертных это дело залочили, вот такие дела

Была у меня зотак с таким охлаждением ,шумновата

Чо пацаны, драгонквест?

https://gamemag.ru/news/127192/dragon-quest-xi-anonsirovan-dlya-pc-square-enix-nazvala-tochnuyu-datu-reliza-igry-na-zapad

Изменено пользователем MoonCry

а я вот, кстати, приятно удивлен картами PALIT. во всяком случае суперджетстрим 1080ти. дросселя не шумят, холодная (правда за счет размера радиатора на 3 слота в ширину почти, и длиннее моей текущей MSI 1080ti), бустит нормально и ее вообще не слышно. сколько возил майнерам знакомым, + сам на такой сидел - тьфу 3 раза - все четко.  msi 1080 Ti GAMING X меньше, горячее, но бустит чуть выше (в пике видел 2076 в ОС mode, а средний >=2025), но по тишине нормально. реально при разнице в цене в 8к - выбор можно смело делать за палит. скажу, однако, что обе карты разгонял только штатными приложениями с помощью кнопки GAME или OC. руками вообще ничего не делал, так что о разгонном потенциале не могу ничего сказать, но раньше очень скептически относился к этому производителю. был не прав.

GTX 980 Ti Extreme Edition

Она очень тихая, у тебя что то не так было или не экстрим. Изменено пользователем Strange

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...