Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда, АМД туда же, со своими ТБ на одно ядро. Никаких 4.3 не будет, в лучшем случае среднестатестический процессор будет 4.2 брать.  Хорошо, что не стал ждать. 
.
oeyHTeer6GM.jpg

Изменено пользователем Strange

@Strange, тебе твой хлам то доехал?  :pff:

Посылка 6 дней назад улетела в РФ, до сих пор не отметилась даже в аэропорту, наслаждаюсь каждой секундой ожидания  :fffuuuh:  

@Strange, небось кто-то уже собрал се компик из твоего железа и шпилит  :lie:

Ой, да кому это гавно амдшное надо, когда вокруг столько айфонов. 

@dab

а мне помню писал что говно тебе посоветовал, я же тебе изначально говорил что у палитов со знатное хоть и 2,5 слотовая, суперджет 1080 очень тихая была, у тишек у них ток суперджеты тихие, в геймроки засунули двойные вентиляторы и они получись шумные поэтому

кому это гавно амдшное надо

хорошо что ты сам это признаешь, признание проблемы первый путь к выздоровлению

http://i12.pixs.ru/storage/3/3/9/intelnvidi_7728775_29785339.jpg

Так я всегда говорил, что лучше уж амдшное гавно, чем процессоры для импотентов без разгона. 

чем процессоры для импотентов без разгона. 

у 8700 турбонадув до 4,3 твой говно 1700 даже 3,9 не возьмет, да и перфоманс на нем сильно оставляет желать лучшего даже в разгоне

у 8700 турбонадув до 4,3

топ, если учесть, что мой старый проц 2011 года держит 4.8  :laugh1:

@Strange

то старый, у меня у знакомого 8700к разогнал его всего до 4,6 при 1,232 и то темпы высокие, без скальпа, вот такой вот у него предел, ради 300 мгц надо было себе брать крутую мать, спасибо но нет

мой работает на 1,150 при 4,3 и не греется совсем, все вентили 800 оборотов

@Sky87

Какой-то слюнтяйских подход - выбирать самый лёгкий путь. 

@Strange

я не брал просто проц на долгие года, ему от силы год проработать и я его менять буду на айс лейк, смысл было что то другое брать

а вот ты на кой себе щас райзен взял история умалчивает

Изменено пользователем Sky87

а вот ты на кой себе щас райзен взял история умалчивает

Почему? Я прямым текстом же сказал - потрахаться, как в старые добрые времена. 10 лет отсидел на интелах - Pay to Overclock. Захотелось разнообразия.

@Strange, а старый пека куда дел

В сборе в своей деревне продам, как этот соберу. Изменено пользователем Strange

Мда, АМД туда же, со своими ТБ на одно ядро. Никаких 4.3 не будет, в лучшем случае среднестатестический процессор будет 4.2 брать.  Хорошо, что не стал ждать. 

.

https://pp.userapi.com/c846221/v846221095/d655/oeyHTeer6GM.jpg

Собственно, стало лучше только, в чем проблема? Судя по графику, с самого начала так и работало. Им же в TDP надо укладываться, а не бустить, пока не расплавится.

Собственно, стало лучше только, в чем проблема? Судя по графику, с самого начала так и работало. Им же в TDP надо укладываться, а не бустить, пока не расплавится.

Смысл в том, что началась игра в цифры и человек, который не сильно разбирается - думает что он покупает одно, а на деле другое. 

Она очень тихая, у тебя что то не так было или не экстрим.

Даже спорить не буду ,может ты контуженный . . .  Зотак бомбила 41-45 децибел в играх ,причём мерзким свистящим звуком ,палит вообще не слышно , децибел 25 максимум.

@Lord of War

А ты ручками крутить кривую частоты оборотов не пробовал? Или ты как бравис?

Смысл в том, что началась игра в цифры и человек, который не сильно разбирается - думает что он покупает одно, а на деле другое.

Это странный человек, если он думает, что у него проц будет бустить до каких-то невероятных значений по всем ядрам сразу. Везде учитывается TDP и упирается в его потолок. Естественно число ядер здесь влияет прямым образом. И AMD это даже конкретно упоминает в презентации. Если покупатель думает иначе, то его проблемы только.

amd_ryzen_processor_with_radeon_graphics

Это странный человек, если он думает, что у него проц будет бустить до каких-то невероятных значений по всем ядрам сразу. Везде учитывается TDP и упирается в его потолок. Естественно число ядер здесь влияет прямым образом. И AMD это даже конкретно упоминает в презентации. Если покупатель думает иначе, то его проблемы только.

https://images.anandtech.com/doci/11964/amd_ryzen_processor_with_radeon_graphics_press_deck-legal_final-page-016.jpg

Ага, сейчас бы всем покупателям за презентациями следить. Обычный человек заходит на сайт и видит частоту 3.7 и 8 ядер, ему больше ничего не надо. Там нет ни звёздочек, ни пояснений, это уловки и называть это как то иначе - бред.

1Ym9A-HkBl8.jpg

@dab,

а мне помню писал что говно тебе посоветовал, я же тебе изначально говорил что у палитов со знатное хоть и 2,5 слотовая, суперджет 1080 очень тихая была, у тишек у них ток суперджеты тихие, в геймроки засунули двойные вентиляторы и они получись шумные поэтому

http://i12.pixs.ru/storage/3/3/9/intelnvidi_7728775_29785339.jpg

Интел для педиков?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...