jonik008 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Это чо, я зря взял 8700к ? Придется в жепу долбиться ? Кстати, есть смысл его подразогнать без скальпа на мамке Asus PRIME Z370-P и вертушке be quiet! Dark Rock 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Это чо, я зря взял 8700к ? Придется в жепу долбиться ? Кстати, есть смысл его подразогнать без скальпа на мамке Asus PRIME Z370-P и вертушке be quiet! Dark Rock 3 ?В смысле зря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Это чо, я зря взял 8700к ? Придется в жепу долбиться ? Кстати, есть смысл его подразогнать без скальпа на мамке Asus PRIME Z370-P и вертушке be quiet! Dark Rock 3 ?а че и нет, расскажешь потом на скок разогнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 а че и нет, расскажешь потом на скок разогнал http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gifБольше твоего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 это уловки и называть это как то иначе - бредэто маркетинг, у 8700 вон тоже писали буст до 4,7 а по факту только отдельные ядра так бустят, а при нагрузке на все ядра 4,3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 В смысле зря?Ну лан лан, забайтил на каминг-аут) а как разгонять то ? Я вот ретард и не знаю чо делать. Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @jonik008, 4,6 на 1,232 без скальпа норм напруга и норм частота.для 4,7 уже нужно под 1,26 лупить а там температуры вверх полезут значительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Больше твоего ну у мя щадящий разгон при 1.2в, так то еси воткнуть 1.35 какой нить, то думаю 4.6-4.7 возьмет, ток нах оно не надо :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @jonik008, 4,6 на 1,232 без скальпа норм напруга и норм частота.для 4,7 уже нужно под 1,26 лупить а там температуры вверх полезут значительноСпасибо. Попробую на этой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 а как разгонять то ?это же элементарно, заходишь в бивис, ставишь множитель 46 и вольтаж 1,232 и наслаждаешься жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 ну у мя щадящий разгон при 1.2в, так то еси воткнуть 1.35 какой нить, то думаю 4.6-4.7 возьмет, ток нах оно не надо :zadrot:Это потому что ты анимешник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Это потому что ты анимешник.чейто я онемешник :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 у мя щадящий разгонэто называется не щадящий а детский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 чейто я онемешник :dad:Ты себя видел? это называется не щадящий а гейский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Это чо, я зря взял 8700к ? Придется в жепу долбиться ? Кстати, есть смысл его подразогнать без скальпа на мамке Asus PRIME Z370-P и вертушке be quiet! Dark Rock 3 ?Не, в жопу долбятся если 8700 брать, К - индикатор пацанов ну у мя щадящий разгон при 1.2в, так то еси воткнуть 1.35 какой нить, то думаю 4.6-4.7 возьмет, ток нах оно не надо :zadrot:У MSI вообще есть утилита ДЦП разгона, воткнул туда 4,5 затем нажал кнопку, вуадя, всё пашет, температура норм, хз чо там по напруге вообще. i5-4690К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Ты себя видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Не, в жопу долбятся если 8700 брать, К - индикатор пацановКайф. Strange, видимо, на мою жопу виды имеет, раз не уточнил и ввел в заблуждение. Негодяй! А кто что про 4к моники скажет ? В гамы не играю почти, телек 4к есть. Речь именно про моник для вэб-серфа, работы и прочего. Сейчас стоит убогий Benq GW2265, думаю взять LG 27UD69-W. И дюймов побольше и IPS и 4к. Стоит того ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) i5-4690Кэто для бомжей в жопу долбятся если райзен братьвот так правильней Изменено 29 марта 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 А кто что про 4к моники скажет ? В гамы не играю почти, телек 4к есть. Речь именно про моник для вэб-серфа, работы и прочего. Сейчас стоит убогий Benq GW2265, думаю взять LG 27UD69-W. И дюймов побольше и IPS и 4к. Стоит того ?ослепнешь нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Кайф. Strange, видимо, на мою жопу виды имеет, раз не уточнил и ввел в заблуждение. Негодяй! А кто что про 4к моники скажет ? В гамы не играю почти, телек 4к есть. Речь именно про моник для вэб-серфа, работы и прочего. Сейчас стоит убогий Benq GW2265, думаю взять LG 27UD69-W. И дюймов побольше и IPS и 4к. Стоит того ?Раз там есть "к" значит можно брать смело. Ну и стоит конечно, хороший монитр даже дла контактика это всегда красuво. это для бомжейТы не заметил там К что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 А кто что про 4к моники скажет ?4k gaming - rip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Там нет ни звёздочек, ни пояснений, это уловки и называть это как то иначе - бред.Называть это уловками вот это бред. Если человек не хочется разбираться в том, что он покупает, то его проблемы, если его безосновательные предубеждения оказались ложными. Именно что юзер должен следить за презентациями и смотреть, как работает технология. Написано max boost clock, никакого обмана нет. То что там юзер навыдумывал себе это его проблемы. И если ты сам попался на это, то тоже твоя проблема. Нужно было читать информацию о товаре, а не надяеться, что ты все и так понимаешь. Тем более когда есть примеры подобных технологий у конкурентов. С таким же успехом можно жаловаться на 16 потоков. Ведь нахер юзеру разбираться, что это за потоки, и каким образом между ними делятся блоки процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Называть это уловками вот это бред. Если человек не хочется разбираться в том, что он покупает, то его проблемы, если его безосновательные предубеждения оказались ложными. Именно что юзер должен следить за презентациями и смотреть, как работает технология. Написано max boost clock, никакого обмана нет. То что там юзер навыдумывал себе это его проблемы. И если ты сам попался на это, то тоже твоя проблема. Нужно было читать информацию о товаре, а не надяеться, что ты все и так понимаешь. Тем более когда есть примеры подобных технологий у конкурентов.Я понял, много слов, но по существу так ничего и не сказал, только попытался съехать на личности. Изначально я и написал, что "и амд туда же" - это и имелось ввиду, что стало как у интел, если у тебя на амд привстаёт и тригерит ты иногда лучше помолчи, а то флудом каким то уже попахивают твои ответы. Первые видеокарты AsRock. Жаль начали с бюджетных карт. http://itndaily.ru/wp-content/uploads/2018/03/CUXK1X5ti5DPbsoQ.jpg Изменено 29 марта 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 если у тебя на амд привстаёт и тригерит ты иногда лучше помолчиRyzen 7 1700 Ты не заметил там К что-ли?i5 = бомж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Sky87, Ага, больной ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас