Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это чо, я зря взял 8700к ? Придется в жепу долбиться ?

Кстати, есть смысл его подразогнать без скальпа на мамке Asus PRIME Z370-P и вертушке be quiet! Dark Rock 3 ?

Кстати, есть смысл его подразогнать без скальпа на мамке Asus PRIME Z370-P и вертушке be quiet! Dark Rock 3 ?

В смысле зря?

а че и нет, расскажешь потом на скок разогнал  :megusta:

а че и нет, расскажешь потом на скок разогнал  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gif

Больше твоего  :butthurt:

это уловки и называть это как то иначе - бред

это маркетинг, у 8700 вон тоже писали буст до 4,7 а по факту только отдельные ядра так бустят, а при нагрузке на все ядра 4,3

В смысле зря?

Ну лан лан, забайтил на каминг-аут) а как разгонять то ? Я вот ретард и не знаю чо делать. Поясни.

@jonik008

4,6 на 1,232 без скальпа норм напруга и норм частота.

для 4,7 уже нужно под 1,26 лупить а там температуры вверх полезут значительно

Больше твоего  :butthurt:

ну у мя щадящий разгон при 1.2в, так то еси воткнуть 1.35 какой нить, то думаю 4.6-4.7 возьмет, ток нах оно не надо  :zadrot:

@jonik008

4,6 на 1,232 без скальпа норм напруга и норм частота.

для 4,7 уже нужно под 1,26 лупить а там температуры вверх полезут значительно

Спасибо. Попробую на этой. 

а как разгонять то ?

это же элементарно, заходишь в бивис, ставишь множитель 46 и вольтаж 1,232 и наслаждаешься жизнью

ну у мя щадящий разгон при 1.2в, так то еси воткнуть 1.35 какой нить, то думаю 4.6-4.7 возьмет, ток нах оно не надо  :zadrot:

Это потому что ты анимешник.

чейто я онемешник  :men_scary:  :dad:

Ты себя видел?

это называется не щадящий а гейский

Кстати, есть смысл его подразогнать без скальпа на мамке Asus PRIME Z370-P и вертушке be quiet! Dark Rock 3 ?

Не, в жопу долбятся если 8700 брать, К - индикатор пацанов

ну у мя щадящий разгон при 1.2в, так то еси воткнуть 1.35 какой нить, то думаю 4.6-4.7 возьмет, ток нах оно не надо :zadrot:

У MSI вообще есть утилита ДЦП разгона, воткнул туда 4,5 затем нажал кнопку, вуадя, всё пашет, температура норм, хз чо там по напруге вообще. i5-4690К

Не, в жопу долбятся если 8700 брать, К - индикатор пацанов

Кайф. Strange, видимо, на мою жопу виды имеет, раз не уточнил и ввел в заблуждение. Негодяй!

А кто что про 4к моники скажет ? В гамы не играю почти, телек 4к есть. Речь именно про моник для вэб-серфа, работы и прочего. Сейчас стоит убогий Benq GW2265, думаю взять LG 27UD69-W. И дюймов побольше и IPS и 4к. Стоит того ?

i5-4690К

это для бомжей

в жопу долбятся если райзен брать

вот так правильней

Изменено пользователем Sky87

А кто что про 4к моники скажет ? В гамы не играю почти, телек 4к есть. Речь именно про моник для вэб-серфа, работы и прочего. Сейчас стоит убогий Benq GW2265, думаю взять LG 27UD69-W. И дюймов побольше и IPS и 4к. Стоит того ?

ослепнешь нахер

Кайф. Strange, видимо, на мою жопу виды имеет, раз не уточнил и ввел в заблуждение. Негодяй!

А кто что про 4к моники скажет ? В гамы не играю почти, телек 4к есть. Речь именно про моник для вэб-серфа, работы и прочего. Сейчас стоит убогий Benq GW2265, думаю взять LG 27UD69-W. И дюймов побольше и IPS и 4к. Стоит того ?

Раз там есть "к" значит можно брать смело. Ну и стоит конечно, хороший монитр даже дла контактика это всегда красuво.

это для бомжей

Ты не заметил там К что-ли?

Там нет ни звёздочек, ни пояснений, это уловки и называть это как то иначе - бред.

Называть это уловками вот это бред. Если человек не хочется разбираться в том, что он покупает, то его проблемы, если его безосновательные предубеждения оказались ложными. Именно что юзер должен следить за презентациями и смотреть, как работает технология. Написано max boost clock, никакого обмана нет. То что там юзер навыдумывал себе это его проблемы. И если ты сам попался на это, то тоже твоя проблема. Нужно было читать информацию о товаре, а не надяеться, что ты все и так понимаешь. Тем более когда есть примеры подобных технологий у конкурентов.

С таким же успехом можно жаловаться на 16 потоков. Ведь нахер юзеру разбираться, что это за потоки, и каким образом между ними делятся блоки процессора.

Называть это уловками вот это бред. Если человек не хочется разбираться в том, что он покупает, то его проблемы, если его безосновательные предубеждения оказались ложными. Именно что юзер должен следить за презентациями и смотреть, как работает технология. Написано max boost clock, никакого обмана нет. То что там юзер навыдумывал себе это его проблемы. И если ты сам попался на это, то тоже твоя проблема. Нужно было читать информацию о товаре, а не надяеться, что ты все и так понимаешь. Тем более когда есть примеры подобных технологий у конкурентов.

Я понял, много слов, но по существу так ничего и не сказал, только попытался съехать на личности.  Изначально я и написал, что "и амд туда же" - это и имелось ввиду, что стало как у интел, если у тебя на амд привстаёт и тригерит ты иногда лучше помолчи, а то флудом каким то уже попахивают твои ответы. 

Первые видеокарты AsRock. Жаль начали с бюджетных карт. 

http://itndaily.ru/wp-content/uploads/2018/03/CUXK1X5ti5DPbsoQ.jpg

Изменено пользователем Strange

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...