Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а мне помню писал что говно тебе посоветовал

хехехе. ты ничего не путаешь? ты в очередной веселый вечер высказал что-то типа "тебе с твоим "говнопалитом" на оверах не место, типа вообще за карту не считают", на что я тебе и сказал что ты мне сам это "говно" и посоветовал. :povar:

По поводу замен о которых писал раньше.

Память корсар поменяна без проблем через производителя. Есть возможность того, чтобы они выслали первыми, чтобы быстрее решить вопрос. Списывают деньги с карты, после получения брака возвращают. Из минусов только то, что по деньгам пришлось отдельный тикет создавать, но это мелочи.

Лоджитек пока оправдывает моё мнение, что это помойка. На подробное описание проблемы со скроллом ровно через две недели пришёл список "полезных советов" вроде "перезагрузите компуктер" и "вставьте в другой usb". Потом выяснилось, что на их говносайте нельзя пользоваться тикетами через телефон и ещё куча заморочек. С 3-й попытки прислали список продвинутых, но опять же бесполезных советов вроде зажатия клавиш для избавления от статического электричества. Потом прислали, чтобы я заполнил свои данные, чтобы они могли дальше куда-то на рассмотрение передать. Короче очень увлекательная переписка, но я их задолбаю в итоге как бы им не хотелось футболить клиента.

@Qwedc, ну ниче, зато пришлют более новый девайс

Который тоже может через пару месяцев сломаться.

Который тоже может через пару месяцев сломаться.

Что за мышь?

g102

а что за проблема? И почему сразу в магазин не обратился?

У мя с етой мышой все норм пока что, а я их накупил дохрена  :amm:

Аналогично, у меня тоже 2 штуки. 

Царская g403, тоже начал глючить скролл и тут же апдейт вышел, который все пофиксил

а что за проблема? И почему сразу в магазин не обратился?

Прокрутка глючит. Решил сначала через производителя попробовать поменять, т.к. покупал за 500 рублей. В магазине наверняка начнётся стандартная история про то, что у них такого нет на замену и они вернут деньги.

Прокрутка глючит. Решил сначала через производителя попробовать поменять, т.к. покупал за 500 рублей. В магазине наверняка начнётся стандартная история про то, что у них такого нет на замену и они вернут деньги.

Я вторую вообще бесплатно взял в мвидео)

Изменено пользователем Strange

В итоге замена вентиля на тихоне мало что дала, все равно дребезжит собака, видимо проблема в том что его колбасит и он трется о кожух со, написал производителю, предложили полную замену системы охлаждения, ну хорошо хотя бы тех поддержка у Inno3D хорошая, всякие асусы послали бы далеко и надолго.

В итоге замена вентиля на тихоне мало что дала, все равно дребезжит собака, видимо проблема в том что его колбасит и он трется о кожух со, написал производителю, предложили полную замену системы охлаждения, ну хорошо хотя бы тех поддержка у Inno3D хорошая, всякие асусы послали бы далеко и надолго.

А может решили что все норм и просто продули его и вернули тебе, что наверняка и было, можешь как дебичь без карты сидеть, а можешь с али новые заказать.

@Strange

так а зачем, производитель вышлет новый охлад в сц, потом мне его поменяют, без карты я не сижу, она работает нормально

как задолбала windows 10, раз в год подключить телефон решил по mtp, он не подключается нихера...

как задолбала windows 10, раз в год подключить телефон решил по mtp, он не подключается нихера...

Может в телефоне или руках кривых проблема?

Может в телефоне или руках кривых проблема?

оказалось что 4 из 5 микроюзб кабелей поддерживают только зарядку, а не передачу данных, вот они китайцы, на двух проводочках экономят

Поцы, где качнуть южный парк с каса-бонитой?

Блин как же некоторым везёт в покупке дорогостоящей истории и потом длительных отношений с СЦ и производителем на тему ремонта замены.

Единственный раз когда вляпался в подобное, когда покупал айфон в подарок а он тупо не работал из коробки. Пришлось со связным сраться и по итогу вернуть себе деньги через 20 дней разбирательств.

Всеми силами посылал из с предложениями ремонта и замены и сразу же после того как они оформили возврат товара с экспертизой купил у них там же новый аппарат и проверил на месте не дожидаясь возврата бабла.

С видюхами я думаю лучше бы скай сдал ее нафиг и взял другую чем так страдать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...