Гость Sky87 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) @Cognac, Брал ее за 55. Деньги мне предложили сразу забрать, я отказался. Щас за 55 только 1080 можно взять. Цены давно смотрел? Нафиг манибек, пусть ремонтируют. Замена всей со точно поможет. Изменено 3 апреля 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Посаны, дайте ссыль на годный активатор для вынь10, плез! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @Cognac, Брал ее за 55. Деньги мне предложили сразу забрать, я отказался. Щас за 55 только 1080 можно взять. Цены давно смотрел? Нафиг манибек, пусть ремонтируют. Замена всей со точно поможет.Мог обменять на аналогичную, либо по новым рыночным ценам получить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @Xopo, Аналогов нет. Если бы она сгорела мог бы. А так дефект незначительный, никто тебе на новую менять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @Xopo, Аналогов нет. Если бы она сгорела мог бы. А так дефект незначительный, никто тебе на новую менять не будет.Мне треснутую панель на телефоне бесплатно заменили на новую, после этого понимаешь, что можно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 вчера поставил финалку, залип до 6 утра)) 9 часов геймплея) дрочильня конечно лютая. напомнило ммоно вот боевка лютый трешак.но ска я ее пройду)прокачка тоже полный трешоптимизон хороший кстати, на 1050ти на высоком пресете 40-60фпс стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @Xopo, сегодня вот написали что все таки заменят видеокарту на новую, ток менять будет не сам магазин а дистребьютер, так что теперь опять сдавать карту в сц магаза, ждать пока отвезут дистребьютеру и там они заберут новую карту и только после вручат мне.в первый раз на все это ушло три дня, посмотрим как будет сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 @Xopo, сегодня вот написали что все таки заменят видеокарту на новую, ток менять будет не сам магазин а дистребьютер, так что теперь опять сдавать карту в сц магаза, ждать пока отвезут дистребьютеру и там они заберут новую карту и только после вручат мне.в первый раз на все это ушло три дня, посмотрим как будет сейчас.Расскажешь потом - какого это бить бичём без тишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Расскажешь потом - какого это бить бичём без тишки.Сидеть на встройке которая тянет только 4к 30 фпс и играть в хуанхе который тянет ровно столько же в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Сидеть на встройке которая тянет только 4к 30 фпс и играть в хуанхе который тянет ровно столько же в играх.Время никого не щадит, вот ты величественный царь всеябуя и через 5 минут уже консоле холоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Время никого не щадит, вот ты величественный царь всеябуя и через 5 минут уже консоле холоп.если у тебя хуанита хасановна, то не холоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 @Strange, Наградой за страдания будет новая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 @Strange, Наградой за страдания будет новая карта.которая опять зашумит через полгода, ты бы хоть версию без этого куллера попросил, она и дешевле, че им впадлу заменить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 @babymetal, Через полгода я себе новую куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 @babymetal, Через полгода я себе новую куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 @Strange, Ну там к этому времени уже вольта выйдет. Вот я о чем. Они меняют только на аналог. По другому ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 @babymetal, Через полгода я себе новую куплю.Ну если брать то только 1180ти/2080ти, которые ток в след году будут, а обычные обрезки нахер не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 @babymetal, ну год должна протянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 гаиз разница в скорости будет между ssd evo 960 256гб sata и evo 960 250 гб m2? стоят одинаково.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 гаиз разница в скорости будет между ssd evo 960 256гб sata и evo 960 250 гб m2? стоят одинаково....возьми лучше 850 evo на 500 за те же деньги, все равно в пользовательских задачах там прирост в секунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Заценил зельду на эмуле. То 40 кадров показывает, то фризит. Это типа шейдеры кэширует оно или что? Оперативки чот 3 гига жрет всего, читал что около 8 должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Заценил зельду на эмуле. То 40 кадров показывает, то фризит. Это типа шейдеры кэширует оно или что? Оперативки чот 3 гига жрет всего, читал что около 8 должноШейдеры надо отдельно скачать и в папку закинуть. Кури реддит CEMU, там есть специальный тред для зельды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Заценил зельду на эмуле. То 40 кадров показывает, то фризит. Это типа шейдеры кэширует оно или что? Оперативки чот 3 гига жрет всего, читал что около 8 должноты когда время играть то находишь между двумя работами, походами в банк для мольб о рассрочки просрочки по ипотеке, распитием боярышника под макароны по 12 рублей, наматыванием зелёнки на окровавленный анус!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Шейдеры надо отдельно скачать и в папку закинуть. Кури реддит CEMU, там есть специальный тред для зельдыЯ с русторки какой-то билд готовый скачал. Хреновый получается? ты когда время играть то находишь между двумя работами, походами в банк для мольб о рассрочки просрочки по ипотеке, распитием боярышника под макароны по 12 рублей, наматыванием зелёнки на окровавленный анус!?Игры это моя третья работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 ты когда время играть то находишь между двумя работами, походами в банк для мольб о рассрочки просрочки по ипотеке, распитием боярышника под макароны по 12 рублей, наматыванием зелёнки на окровавленный анус!?По-моему тебе нужно взяться за это дело, что-то тут не так Я с русторки какой-то билд готовый скачал. Хреновый получается? Игры это моя третья работаВ идеале нужно качать самый последний CEMU с из сайта, зельду качать голую, никаких репаков. Шейдеры качаются отдельно с реддита CEMU в зависимости от региона игры (можно просто переименовать файл под свой регион). Я бы помог, но еду в поезде и инет часто в EDGE вылетает. Может каретель придёт и подскажет тебе, я ему в свое время кидал ссылки на всё жто по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас