Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Cognac,

Брал ее за 55. Деньги мне предложили сразу забрать, я отказался. Щас за 55 только 1080 можно взять. Цены давно смотрел? Нафиг манибек, пусть ремонтируют. Замена всей со точно поможет.

Изменено пользователем Sky87

@Cognac,

Брал ее за 55. Деньги мне предложили сразу забрать, я отказался. Щас за 55 только 1080 можно взять. Цены давно смотрел? Нафиг манибек, пусть ремонтируют. Замена всей со точно поможет.

Мог обменять на аналогичную, либо по новым рыночным ценам получить деньги.

@Xopo

Аналогов нет. Если бы она сгорела мог бы. А так дефект незначительный, никто тебе на новую менять не будет.

@Xopo

Аналогов нет. Если бы она сгорела мог бы. А так дефект незначительный, никто тебе на новую менять не будет.

Мне треснутую панель на телефоне бесплатно заменили на новую, после этого понимаешь, что можно всё. 

вчера поставил финалку, залип до 6 утра)) 9 часов геймплея) дрочильня конечно лютая. напомнило ммо

но вот боевка лютый трешак.

но ска я ее пройду)

прокачка тоже полный треш

оптимизон хороший кстати, на 1050ти на высоком пресете 40-60фпс стабильно

@Xopo

сегодня вот написали что все таки заменят видеокарту на новую, ток менять будет не сам магазин а дистребьютер, так что теперь опять сдавать карту в сц магаза, ждать пока отвезут дистребьютеру и там они заберут новую карту и только после вручат мне.

в первый раз на все это ушло три дня, посмотрим как будет сейчас.

@Xopo

сегодня вот написали что все таки заменят видеокарту на новую, ток менять будет не сам магазин а дистребьютер, так что теперь опять сдавать карту в сц магаза, ждать пока отвезут дистребьютеру и там они заберут новую карту и только после вручат мне.

в первый раз на все это ушло три дня, посмотрим как будет сейчас.

Расскажешь потом - какого это бить бичём без тишки.

Расскажешь потом - какого это бить бичём без тишки.

Сидеть на встройке которая тянет только 4к 30 фпс и играть в хуанхе который тянет ровно столько же в играх.

Сидеть на встройке которая тянет только 4к 30 фпс и играть в хуанхе который тянет ровно столько же в играх.

Время никого не щадит, вот ты величественный царь всеябуя и через 5 минут уже консоле холоп. 

Время никого не щадит, вот ты величественный царь всеябуя и через 5 минут уже консоле холоп.

если у тебя хуанита хасановна, то не холоп

@Strange

Наградой за страдания будет новая карта.

которая опять зашумит через полгода, ты бы хоть версию без этого куллера попросил, она и дешевле, че им впадлу заменить будет.

@babymetal

Через полгода я себе новую куплю.

Ну если брать то только 1180ти/2080ти, которые ток в след году будут, а обычные обрезки нахер не нужны.

гаиз разница в скорости будет между ssd evo 960 256гб sata и evo 960 250 гб m2? стоят одинаково....

гаиз разница в скорости будет между ssd evo 960 256гб sata и evo 960 250 гб m2? стоят одинаково....

возьми лучше 850 evo на 500 за те же деньги, все равно в пользовательских задачах там прирост в секунду

Заценил зельду на эмуле. То 40 кадров показывает, то фризит. Это типа шейдеры кэширует оно или что? Оперативки чот 3 гига жрет всего, читал что около 8 должно

Заценил зельду на эмуле. То 40 кадров показывает, то фризит. Это типа шейдеры кэширует оно или что? Оперативки чот 3 гига жрет всего, читал что около 8 должно

Шейдеры надо отдельно скачать и в папку закинуть. Кури реддит CEMU, там есть специальный тред для зельды

ты когда время играть то находишь между двумя работами, походами в банк для мольб о рассрочки просрочки по ипотеке, распитием боярышника под макароны по 12 рублей, наматыванием зелёнки на окровавленный анус!?

Шейдеры надо отдельно скачать и в папку закинуть. Кури реддит CEMU, там есть специальный тред для зельды

Я с русторки какой-то билд готовый скачал. Хреновый получается?

ты когда время играть то находишь между двумя работами, походами в банк для мольб о рассрочки просрочки по ипотеке, распитием боярышника под макароны по 12 рублей, наматыванием зелёнки на окровавленный анус!?

Игры это моя третья работа

По-моему тебе нужно взяться за это дело, что-то тут не так

Я с русторки какой-то билд готовый скачал. Хреновый получается?

Игры это моя третья работа

В идеале нужно качать самый последний CEMU с из сайта, зельду качать голую, никаких репаков. Шейдеры качаются отдельно с реддита CEMU в зависимости от региона игры (можно просто переименовать файл под свой регион). Я бы помог, но еду в поезде и инет часто в EDGE вылетает. Может каретель придёт и подскажет тебе, я ему в свое время кидал ссылки на всё жто по отдельности

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...