Claud10 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 @Claud10, да мне влом, и не думаю, что производители компонентов мне о чем-то скажут. Я думал вы тут экспертыКак и мне не о чём не скажут. Но стабильность напряжения в линиях,какая есть защита и кто производитель кондёров из них узнать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 @Claud10, да мне влом, и не думаю, что производители компонентов мне о чем-то скажут. Я думал вы тут экспертыглавное чтоб бпшная болезнь не образовалась, а то кроме сисоников ничего не будешь воспринимать) у меня никогда с бп не было проблем, поэтому брал из недорогих с норм отзывами и все) hyper на 600w пережил три карты с 2011: 560ti, 7970 и 1070. благополучно продался за ту же цену, что и покупался) продал чисто из за шумного вентиля. взял потом HERMALTAKE TR2 SMART TR-550P и нормуль) тихий и холодный. правда сейчас уже на другой системе с 1060 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 @Vakich, да сисоник тот и не сильно дорогой, так-то. Про фрактал интегру не сильно хорошие отзывы и обзоры нашел, аерокул не охота брать, гиг почти нет и т.д.Я на бренды не дрочу, просто хочется что-то надежное и долговечное, а то взял текущую парашу дешевую и сто раз пожалел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 @Vakich, да сисоник тот и не сильно дорогой, так-то. Про фрактал интегру не сильно хорошие отзывы и обзоры нашел, аерокул не охота брать, гиг почти нет и т.д.Я на бренды не дрочу, просто хочется что-то надежное и долговечное, а то взял текущую парашу дешевую и сто раз пожалел ужену смотри тогда старые модели и отзывы к ним) а аэрокул да, их многие избегают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Сисоник, корсар, кулер мастер. Больше и не надо. А вообще да, гуглил бы лучше - везде есть графики наряжений, шумность. Заодно может сможешь оценить, какой ток на линиях должен быть, а где шлак с раздутыми ваттами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) корсар,Дык, по факту они то ничего вроде как сами не производят, просто клеят свой шильдик, как на всякое говно, так и на тот же годный сисоник. Изменено 18 апреля 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Дык, по факту они то ничего вроде как сами не производят, просто клеят свой шильдик, как на всякое говно, так и на тот же годный сисоник.Зато их проще найти, на них полно обзоров, они собраны качественно и порой свои фичи тащат сверху (корсарсы вот конкретно упарываются в тишину с некоторыми сериями). Бренд это все таки не только шильдик, а гоняться за сисониками, чтобы сэкономить и про себя потом думать "а вы за всягое говно переплачиваете, у которого внутри тот же сисоник", нахер оно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Жаль у нас корсары хрен найдешь. Придется брать сисоник 520 или 620 ваттный, все ж на него обзоры шикарные и стоят немодульки нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Начал глючить скрол на моей g403 после последней прошивки, написал в поддержку, прикрепил видео с проблемой, ответили, что отправят новую мышку даже без замены. Теперь у меня две мышки за 5к, респект таким ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Начал глючить скрол на моей g403 после последней прошивки, написал в поддержку, прикрепил видео с проблемой, ответили, что отправят новую мышку даже без замены. Теперь у меня две мышки за 5к, респект таким ребятамТоже себе такую хочу , как мышка? + давно слышал что у логитеч отменный фидбек , если какие проблемы меняют не думая , знакомому наушники за 9к поменяли без проблем Изменено 19 апреля 2018 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Тоже себе такую хочу , как мышка? + давно слышал что у логитеч отменный фидбек , если какие проблемы меняют не думая , знакомому наушники за 9к поменяли без проблемМышка 10 на 10, надеюсь в новых моделях проблему со скролом пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Чет в последнее время пк начал намертво виснуть, да еще и сигнал с видяхи пропадает при этом. Перезагрузка кнопкой ресета так же не помогает. ПК включается, но не запускается - все так же черный экран. Помогает только отключение БП.Чем можно выловить виновника?Началось все после установки корсаровского ПО. Удалил - не помогает. Значит не он виновник торжества =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Странно, никто не пишет про новую рязань. Вроде годная вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Странно, никто не пишет про новую рязань. Вроде годная вышла.по эффективности на ядро в играх снова уступает интелу. Да и че обсуждать на ютубе обзоров полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 по эффективности на ядро в играх снова уступает интелу. Да и че обсуждать на ютубе обзоров полноПомню, когда первая Рязань вышла, тут Баттл amd vs Intel был весьма годный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Механические клавы, которые можно мыть вообще существуют? А то хочется что-то поинтереснее, чем сейчас, но слишком привык к тому, что можно помыть мочалочкой до блеска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 111 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 @Xopo, Так все кейкапы снимаешь и вперед, просто тряпкой протер и готово, а сами кейкапы уже мой как хочешь. Ну и жрать меньше за компом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Я так и делал. Снял все, кинул в емкость с мыльной водой, ополоснул, высушил, поставил обратно. Помню, в первые же дни обновил едой клаву новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 111 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Есть corsair k68 с IP32, но это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Чуваки, есть комп, который стоит просто так. Где можно его оценить и впарить вместе с моником? Сразу тащить на какой-нить Савок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 @Xopo, Так все кейкапы снимаешь и вперед, просто тряпкой протер и готово, а сами кейкапы уже мой как хочешь. Ну и жрать меньше за компом) Грязи полно и без еды, просто от рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 БЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, они реально выпилили домашнюю группу из 1804... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 126 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 БЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, они реально выпилили домашнюю группу из 1804...Чем то заменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Никогда не понимал, нахрена они нужны. Есть шары по IP или имени ПК. Зачем еще что-то нужно. Какие-то домашние группы, когда и так есть группа - локальная сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас