creker 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Это все пользовательский софт (с) крекерВ подавляющем большинстве случаев все именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Да уже понял. как раз на 8400 & 1060 смотрел. Все по минималкам, без ссд - а все равно дофига вышло Брату малому собираюхорошая связка для full hd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Звука нет, збс. Причём отключал и останавливал службу обновлений, так эта параша сама включилась и обновила систему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Звука нет, збс. Причём отключал и останавливал службу обновлений, так эта параша сама включилась и обновила системуhttps://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_10-update-winpc/отключит/b15b8831-845e-4d1d-814d-106d11d7264a?auth=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 8400 уг. Загрузка ядер под 100. Лучше ряженку взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 С рязанью там разбираться никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 @gr1bok, Так собери ему для начала на i3, который i5 бывший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Собрал наконец-то свою обновлённую пекарню.[spoiler=] Изменено 5 мая 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 @Strange, Нормас так.Вегас или Премьер?Два моника помогают для монтажика?Хотя, че я спрашиваю... Конечно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 @Strange, Нормас так.Вегас или Премьер?Два моника помогают для монтажика?Хотя, че я спрашиваю... Конечно помогает.Ога, с одним монитором вообще без вариантов. Делаю в афтере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Ога, с одним монитором вообще без вариантов. Делаю в афтере. нубский вопрос, но разве премьер и афтер не взаимосвязаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Ога, с одним монитором вообще без вариантов. Делаю в афтере.Мне вегас больше вкатывает.Но сказывается интуитивная привычка. Я просто в свое время на нем работал (ролики попроще, связать, скрепить, где то надпись).Хотя знаю что ништяк премьер, и там вырезка объекта из кадра намного быстрее и приятнее делается.Тож наверное возьму себе второй моник. Ток сначала проблемки порешаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) нубский вопрос, но разве премьер и афтер не взаимосвязаны?Премьер - афтер на стероидах) по сути - да, одно и тоже, но с доп функционалом, которым я не пользуюсь. Изменено 5 мая 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Собрал наконец-то свою обновлённую пекарню.[spoiler=] https://pp.userapi.com/c847021/v847021288/40619/WP4FdifNeB8.jpg https://pp.userapi.com/c846217/v846217150/3f0cc/jEthRY1r5kY.jpg слухай, а где столешницу взял? или это обычный мебельный щит? выключил комп впервые после обновления на 1804 (до этого только перезагружался) винда не запускается, спасибо майкрософт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 слухай, а где столешницу взял? или это обычный мебельный щит?Уценёнка икея, там с обратной стороны была царапина, под столом которая часть. А вообще это кухонная столешница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Шик ПК, но корпусные вентили портят все: ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Клава за 200 рублей вообще норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Клава за 200 рублей вообще нормВащет кэсик и это топ клава, уже вторую такую взял. Шик ПК, но корпусные вентили портят все: (Так их не видно всё равно внутри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Собрал наконец-то свою обновлённую пекарню.[spoiler=]Карту чем нить подопри снизу. Уж очень провисла https://pp.userapi.com/c847021/v847021288/40619/WP4FdifNeB8.jpg https://pp.userapi.com/c846217/v846217150/3f0cc/jEthRY1r5kY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Уценёнка икея, там с обратной стороны была царапина, под столом которая часть. А вообще это кухонная столешница. а он устойчив на этих ножках? Просто у меня подобный стол у бабушки сделан из двери старой плоской, так вот он шатается будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Ващет кэсик и это топ клава, уже вторую такую взялМожно пожалуйста название на украинском? Выглядит как будто ты её взял в офисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 а он устойчив на этих ножках? Просто у меня подобный стол у бабушки сделан из двери старой плоской, так вот он шатается будь здоров. Он упирается в 2 стены и ножки его как бы ещё подпирают, поэтому вообще не двигается, если будет 1 стена - хз, может и будет шататься. Можно пожалуйста название на украинском? Выглядит как будто ты её взял в офисеКурва кибоард майкрософт 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Курва кибоард майкрософт 3000.Я думал ты геймер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Я думал ты геймерНе, я нормальный. @dab, Да она лёгкая, ничего не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Клава за 200 рублей вообще нормоткуда у этого бомжа деньги на норм клаву?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас