Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя чё у бати гараж что ли есть? Чё он решил к тебе яйца подкатить?

Этих чувашинов не поймёшь.

У тебя чё у бати гараж что ли есть? Чё он решил к тебе яйца подкатить?

он ко мне яйцо подкатил, я думал он трап. всегда нужно пробовать что то новенькое.

Настоящий мужик не будет стесняться своих желаний. Захотел передернуть свой ременгтон на трапа. Харкает смачно на руку и делает дело.

Это вам не застенчивыми мальчиками быть.

Настоящий мужик не будет стесняться своих желаний. Захотел передернуть свой ременгтон на трапа. Харкает смачно на руку и делает дело.

Это вам не застенчивыми мальчиками быть.

Жиза.

бляха муха. до сих пор не могу победить десятку и вывести звук в DTS\DD по HDMI с 1080ти при прямом подключении к тв. Хотя по EDID карта видит, что ТВ может принять:

CE audio data (formats supported)
  DTS     6-channel, 1536k max. bit rate at 44/48 kHz
  AC-3    6-channel,  640k max. bit rate at 32/44/48 kHz
  LPCM    2-channel, 16/20/24 bit depths at 32/44/48/96/192 kHz

в с-вах ТВ видно DTS и DD, но САМА ВИНДА дает только выход на 2 канала и хоть ты тресни. Причем, если, например, через POWER DVD ссаный включить образ BD - карта передает в DTS и DD на ТВ - и саундбар видит эти форматы, но если смотришь рипы потплеером, либо просто играешь - то упрешься в стерео и пипец. В обновлениях майки добавили поддержку долби атмос и виндовс соник - НО ОНИ ТОЖЕ ДВУХКАНАЛЬНЫЕ. Получается тупизм - хочешь поиграть в игры, используя DTS-X - подрубай по HDMI к саундбару, а из него в ТВ по ARC. Если подключишь комп к ТВ - то получаешь стерео и псевдо-3д, саундбар видит просто PCM 2канала. Причем и сыч и пс4 все транслируют как надо, а винда - через жопу.

а нет, свич тоже только 2.0 шлет PCM.. и в настройках дтс\дд не выбрать.

лел, прочитал что свич не умеет в дтс и дд - только PCM...

Короче все просто. Винда не умеет кодить сама pcm в дтс или дд. Как и нинтендо свич может дать только pcm на выходе. Решается только подключением саундбара в режиме pass through, Тогда винда видит 5.1 систему и свич тоже видит сурраунд. Игры на пк тоже не умеют в дтс и дд- только pcm. На счет половина игр в стерео - я с 3д звуком играю со временем первого халфлайфа и ауреал а3д hrtf. А так - пс4 радует в этом плане- может на лету хоть в дтс хоть в дд кодить звук как тебе нужно.

Короче все просто. Винда не умеет кодить сама pcm в дтс или дд. Как и нинтендо свич может дать только pcm на выходе. Решается только подключением саундбара в режиме pass through, Тогда винда видит 5.1 систему и свич тоже видит сурраунд. Игры на пк тоже не умеют в дтс и дд- только pcm. На счет половина игр в стерео - я с 3д звуком играю со временем первого халфлайфа и ауреал а3д hrtf. А так - пс4 радует в этом плане- может на лету хоть в дтс хоть в дд кодить звук как тебе нужно.

Слишком сложно :megusta:

Слишком сложно :megusta:

Упростил для тебя:

Все говно кроме пс4.

Ничего там не слышно нового про то будут RX 670-680 и GTX2060 новыми чипами или ребрендингом этого поколения?

@Claud10, 1160 будет, а не 2060  :pff:

Не суть. Просто обидно будет сейчас отдать 20 рублей за мид, а осенью или зимой за те же деньги выйдет что то на 30-50% шустрее.

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, до зимы как до шанхая  :pff:

Это по самым пессимистичным прогнозам т.к CPU-Z скрин 2080-ой уже гуляет по сети.

@Claud10, если не горит - подожди. я бы подождал, т.к. 1000 серия уже себя изживает, а из-за майнеров они и не спешили выпускать новое на рынок.

@Claud10, если не горит - подожди. я бы подождал, т.к. 1000 серия уже себя изживает, а из-за майнеров они и не спешили выпускать новое на рынок.

У радеона скорее всего отвал чипа случился поэтому сижу на встроенной,и ещё как горит) Завтра привезут новый блок и узнаю точно,что проблема в карте.

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, хех. тогда классика - 1060 6гб.

Или затычка вроде 1050 с Авито пока не проясниться ситуация с архитектурой новых мидов.

@Claud10, ну хз тогда жди от 3 месяце до полугода и более, раз не хочешь 1066 ща брать :megusta:

Трёх гиговку есть вариант взять за копейки,но уже сейчас обьём памяти становиться бутылочным горлышком в некоторых новинках вроде тех же вторых  псов и Форзы.

Трёх гиговку есть вариант взять за копейки,но уже сейчас обьём памяти становиться бутылочным горлышком в некоторых новинках вроде тех же вторых  псов и Форзы.

турбокеш работает.оперативки если 8 гигов или еще лучше 16, то разница уже не в оперативке, а количестве шейдерных блоков. их в 3 гигах меньше на 1/10

@dab, я оптикой ПК с ДК соединил что б дтс гонять, но конечно на консолях проще, в ТВ воткнул телек на ДК щвук кинул..

турбокеш работает.оперативки если 8 гигов или еще лучше 16

Увы не все движки умеют добирать недостаток видеопамяти из оперативной.

c5d0f28eeb94.png

В Хитамане на 3 гиговой так вообще максимальные настройки графики недоступны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • NexxeN
  • Создать...