Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на 1050ti пока временно сидел, она оч много брала памяти из оперативки на высоких-ультра настройках в играх. на 1066 стало все замечательно. но конечно не сравниться с 1070, жаль она до сих пор стоит космос

Ребзя, хочу взять себе бюджетный ПК для игр в пределах 40к. Вот что удалось собрать в ситилинке. Кто шарит - что скажете?)

http://gafuk.ru/upload/forum/d124b5996b718fe77311117e06d60565.jpg

@PrinceX, именно эта серия палит на 1050-TI адски воет под нагрузкой поэтому и ценник такой низкий т.к система СО никакая на фоне конкурентов. Лучше 1600 с сборки ПК перекинуть на более приличную тишку.

Ребзя, хочу взять себе бюджетный ПК для игр в пределах 40к. Вот что удалось собрать в ситилинке. Кто шарит - что скажете?)

http://gafuk.ru/upload/forum/d124b5996b718fe77311117e06d60565.jpg

Контру и дотку потянет  :pff:

@babymetal, 60 кадров на ультре в Теккене даже на обычной 1050.

Изменено пользователем Claud10

@PrinceX, именно эта серия палит на 1050-TI адски воет под нагрузкой поэтому и ценник такой низкий т.к система СО никакая на фоне конкурентов. Лучше 1600 с сборки ПК перекинуть на более приличную тишку.

MSI nVidia GeForce GTX 1050TI , GeForce GTX 1050 Ti 4GT LP как вариант?

@PrinceX, зачем райзен с графикой? Только траты лишние

Кулер вообще можешь не брать, с процами АМД норм кладут, во всяком случае 3 и 5 серию кулеры без проблем потянут

MSI nVidia GeForce GTX 1050TI , GeForce GTX 1050 Ti 4GT LP как вариант?

Если MSI c Твинфорз то одна из лучших СО. У LP задняя часть карты в играх греется под 90с так что сразу не вариант.

@PrinceX, зачем райзен с графикой? Только траты лишние

Кулер вообще можешь не брать, с процами АМД норм кладут, во всяком случае 3 и 5 серию кулеры без проблем потянут

Чувак, я вообще в этом слабо шарю) полистал сборки на ситилинке и эта показалась подходящей. А какой тогда?

@PrinceX, без G на который бабла хватит. В идеале 1600/2600, если на вырост. Либо что угодно от 1300 до 1500, если нет

Появился диск на 400мб чем-то заполненый. Отвалился от SSD моего. Сам я точно не делил, а неделю назад еще не было. Это он умерает или мб сторонняя программа сделала? Как можно чекнуть?

А все. Через diskmgmt.msc чекнул, пишет что раздел производителя. Но какого фига он внезапно всплыл?

Появился диск на 400мб чем-то заполненый. Отвалился от SSD моего. Сам я точно не делил, а неделю назад еще не было. Это он умерает или мб сторонняя программа сделала? Как можно чекнуть?

А все. Через diskmgmt.msc чекнул, пишет что раздел производителя. Но какого фига он внезапно всплыл?

зайди в управление дисками и посмотри откуда эта хрень 

И как собсна его скрыть? А то заманал орать что места нет

ты сначала посмотри откуда он и для чего, а то вдруг там какие нибудь системные файлы, из за которых винда потом не запустится) удалишь его потом через управление дисками или проги типа акрониса

Это скорее всего загрузочный раздел. У меня тоже внезапно появился недавно, скорее всего обновление зачем-то его показало. В управлении диска надо у него букву диска удалить и все будет ок. Операция безопасная.

У меня до сих пор глюк висит, а комп постоянно перезагружаю

В управлении диска надо у него букву диска удалить и все будет ок. Операция безопасная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• gordonfreeman
    • Abyss1266
    • Lord of War
  • Создать...