Pioneer 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 (изменено) ты что млеть главный бухгалтер чтоли ? теперь ясно откуда у тебя зуба нетЗуба нет из за мопеда, и то он как бы есть Работал много где, и на стройке в чёрную под собственную ответственность без всяких гарантий и в крупных компаниях с полностью белой зп, и в компаниях поменьше ;)Просто цифры смешные, учитывая нынешние цены и наличие у всех иномарок у детей айфонов и прочего стафа, скорее всего это как привычка из 90-ых, тогда все в чёрную работали Другое дело бюджет на соцработников, тут либо не пополняется в виду налоговых недоплат, либо воруются бюджетным надзирателями, а скорее всего все и сразуТо есть по хорошему нужно и воровать перестать и к налогам привыкать Изменено 24 июня 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Машину отвезли на штрафстоянку - забил ездить ))Смешное сравнение, но совершенно не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Ну так Украина в целом страна свободных нравов, чОму тут дивится ) Ты у мамки выдумщик я смотрю)) Да почему, вполне себе позволяет не платить. Ты ж ценного ничего не производишь, посты фактически мусорные, ну рынок так и среагирует, раз ты свой труд не ценишь то и никто другой не будет.Щас бы к рынку апеллировать в разговорах о фактически монополисте. Норм покатался в своё время, был в Самаре, Туле, Нижнем, Хабаровске, Перми, Екате.Сверялись с коллегами по уровню ЗП. Примерно одинаково +- 2 тысячи. Давай рассказывай че там за регионы в которых 20к средняя зп. Ты читал вообще или через слово?В гипотезе, бомбанули на выборку которые с абсолютно высокой долей вероятности пираты. Норм пользователь обратно введет свой ключ и пойдет дальше, поэтому отклонение в 10% от выборки принимается безболезненно. Из тех в кого бобманули и заблочили считаем, что только 11% купят винду. Где ты там увидел про 100? ПеречитывайСоздать у 10% лояльных пользователей проблемы, чтоб силком загнать 10% нелояльных? Гений бизнеса просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 у всех успешных людей винды лицуха, у меня тоже лицуха, на кмс ток бомжи сидят, вот такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Ну и ты видел выходит кладовщиков да инженеров начального уровня.слейся уже со своей аналитикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Там же 2 ядра и 4 потока как на нём играть то ?А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 у всех успешных людей винды лицуха, у меня тоже лицуха, на кмс ток бомжи сидят, вот такие дела давай сразу скрин с видео и процом на фоне проверенной активации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 у всех успешных людей винды лицуха, у меня тоже лицуха, на кмс ток бомжи сидят, вот такие делаСпасибо, братан, ты открыл мне глаза. Пойду щас стол продам и лицуху куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 @Buldozer, [spoiler=]http://ipic.su/img/img7/fs/1.1529865870.png а вот видео: [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 слейся уже со своей аналитикойКто бы сливался. Я тебе вполне себе цифры сопровождаемые пруфами и легко гуглящимися. А ты мне факты от бабки с лавки и ещё просишь слится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Кто бы сливался. Я тебе вполне себе цифры сопровождаемые пруфами и легко гуглящимися. А ты мне факты от бабки с лавки и ещё просишь слится.тебе уже отвечено как в реальности всё обстоит. Нагуглил он пруфы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Кто бы сливался. Я тебе вполне себе цифры сопровождаемые пруфами и легко гуглящимися. А ты мне факты от бабки с лавки и ещё просишь слится.Цифры твои совершенно от балды, что про 11% купивших пиратов, что про 10% погрешности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 И сколько на твои 5-10% выгоды будет убытков от пострадавших пользователей лицензионной винды? Ещё не забудь посчитать, что отказавшиеся от винды пользователи из-за невозможности пиратства это не 0, а тоже убытки, т.к. они могут пользоваться другими платными сервисами мс вроде винстора, офиса 365, скайпа и т.п. Если у пользователя нет винды дома, то и на работе он сможет легче от неё отказаться в пользу конкурентов.братка ну сил нет 10ый раз писать. Что выборка может быть гибкой с множественным количество «если» и «исключениями» (прям как в яве). А ты мне каждый новый булит выдумываешь новые вводные типа: «уборщица пойдёт, шваброй махнет - так все сервера и отключатся» ты никогда не работал админом?) с ними всегда одно и тоже. Цифры твои совершенно от балды, что про 11% купивших пиратов, что про 10% погрешности.Вообще мы прт другие цифры говорили с ним, если не следил за нитью разговора...Но тем не менее, предложи че получше если сможешь. 11% это абсолютно средний уровень конверсии маркетинговой кампании по рынку. Если есть цифры получше, велкам обсудим. тебе уже отвечено как в реальности всё обстоит. Нагуглил он пруфы, да.Лол, ну а ты чем пруфанешь свой маня мирок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Лол, ну а ты чем пруфанешь свой маня мирок?Номера телефонов знакомых подать, или их справку о доходах за год предоставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Но тем не менее, предложи че получше если сможешь.34, 4, 8, 15, 16, 23, 42, 1488... 11% это абсолютно средний уровень конверсии маркетинговой кампании по рынку.Карательная операция против пиратов - это маркетинговая кампания теперь оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 34, 4, 8, 15, 16, 23, 42, 1488... Карательная операция против пиратов - это маркетинговая кампания теперь оказывается. Принцип один и тот же. Месседж, и отклик. Вспомнить баны ха пиратку или кредитки в хбл, так никто и не плакал. А тут мол все побегут орать что мс говно за то что бан пиратки дали? Серьезно?) Номера телефонов знакомых подать, или их справку о доходах за год предоставить?Ты сам сказал а, говори б. Я не знаю как ты сейчас доказывать будешь, но мне интересно посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Ты сам сказал а, говори б. Я не знаю как ты сейчас доказывать будешь, но мне интересно посмотреть :)Приезжай, лично познакомлю с теми кто за означенную зарплату вкалывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Приезжай, лично познакомлю с теми кто за означенную зарплату вкалывает.Классика. Сам сказал, сам в гости позвал. Диктуй адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 (изменено) Номера телефонов знакомых подать, или их справку о доходах за год предоставить?Справку о расходах не забудь приложить :))) Приезжай, лично познакомлю с теми кто за означенную зарплату вкалывает.Ну это они пади так всем и говорят, чтобы лишнего не списывать с дохода в казну - тута ехать только если с литром водки или детектором Изменено 24 июня 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Классика. Сам сказал, сам в гости позвал. Диктуй адрес.го в череповец. Приедешь, встречу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 А ты мне каждый новый булит выдумываешь новые вводныеТут можно выдумывать и без уборщиц и начать можно было с того, что профит может не покрыть даже разработку и содержание новой "умной" системы выявления пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Принцип один и тот же. Месседж, и отклик.Вспомнить баны ха пиратку или кредитки в хбл, так никто и не плакал. А тут мол все побегут орать что мс говно за то что бан пиратки дали? Серьезно?)Многие после банов лицушный бокс купили? Или вообще бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Многие после банов лицушный бокс купили? Или вообще бокс?Ты если знаешь скажи, посмотрим от общей доли пиратских боксов. Че гадать то) Тут можно выдумывать и без уборщиц и начать можно было с того, что профит может не покрыть даже разработку и содержание новой "умной" системы выявления пиратов.Вот это точно такая же гипотеза как и у меня. Только моя в твоём понимании имеет меньше прав на жизнь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Тут можно выдумывать и без уборщиц и начать можно было с того, что профит может не покрыть даже разработку и содержание новой "умной" системы выявления пиратов.На таком уровне в первую очередь о репутационных издержках нужно думать. Хороший пример того, что случается когда пытаются привлечь новую аудиторию в ущерб старой - майкрософтовский хуан и заигрывания с ПК, единой экосистемой и прочим булщитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Многие после банов лицушный бокс купили? Или вообще бокс?Столько же сколько и лицушную зызу, да и ты про двойки не слыхал? А что их продать можно после прохождения тоже? Всяко разработка игр огромнейший труд, коли экономическая ситуация пока не очень, хоть таким вот образом разрабов поддержать, хоть и продашь потом, а может и оставишь, если деньжат нахалтурить успеешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас