Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 го в череповец. Приедешь, встречуНу ок. Только до тех пор, ты балабол тк пруфов не предоставил, договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Ты если знаешь скажи, посмотрим от общей доли пиратских боксов. Че гадать то)А что тут гадать то? На лендике таких с десяток наберется? Столько же сколько и лицушную зызу, да и ты про двойки не слыхал? А что их продать можно после прохождения тоже?Всяко разработка игр огромнейший труд, коли экономическая ситуация пока не очень, хоть таким вот образом разрабов поддержать, хоть и продашь потом, а может и оставишь, если деньжат нахалтурить успеешь ;)Это не выпад в сторону твоего кумира, почитай о чем речь, потом бросайся на защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 На таком уровне в первую очередь о репутационных издержках нужно думать. Хороший пример того, что случается когда пытаются привлечь новую аудиторию в ущерб старой - майкрософтовский хуан и заигрывания с ПК, единой экосистемой и прочим булщитом.Ну так то у Сони тоже заигрывания на мобильных устройствах, другое дело, что Сони это все таки больше хардверный гигант, нежели софтверный, у Майков собственная ОС, взять те же смартфоны Сони - они все на Андройде, вот и думай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Ну так то у Сони тоже заигрывания на мобильных устройствах, другое дело, что Сони это все таки больше хардверный гигант, нежели софтверный, у Майков собственная ОС, взять те же смартфоны Сони - они все на Андройде, вот и думайТут не платформенный холивар, успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Ну ок. Только до тех пор, ты балабол тк пруфов не предоставил, договорились?так и ты балабол выходит т.к. твоя выборка непрезентативна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 А что тут гадать то? На лендике таких с десяток наберется? Это не выпад в сторону твоего кумира, почитай о чем речь, потом бросайся на защиту.Посчитай, давай оценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 (изменено) А что тут гадать то? На лендике таких с десяток наберется? Это не выпад в сторону твоего кумира, почитай о чем речь, потом бросайся на защиту.Нет у меня кумира, как и всяких идолов, упор на то, что бокс разошелся благодаря хаку не котируются, причины называть не буду, опять по десятому кругу всё... Изменено 24 июня 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 так и ты балабол выходит т.к. твоя выборка непрезентативнаДокажешь, или куда-то ехать надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Тут не платформенный холивар, успокойся.А, короче неважно, я вообще в сортире сижу пишу угараю, утомил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Так, будем форсить новый форумный мем? Купил процессор без К и на разницу купил лицуху винды. Переехал из Печерска в Крыжополь и на разницу по квартплате купил оф винду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Докажешь, или куда-то ехать надо?)конечн. Спроси своих коллег ещё раз по зп в банк структуре, и проверь hh и гугл на этом и закончим Так, будем форсить новый форумный мем? Купил процессор без К и на разницу купил лицуху винды. Переехал из Печерска в Крыжополь и на разницу по квартплате купил оф виндупродал ксиоми и купил лиц винду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Посчитай, давай оценимЗачем? ты ж таким себя не утруждал. Это очевидные вещи - садя на бутылку потенциальных клиентов их лояльность не завоевать (кроме Путина и России, пожалуй). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 продал ксиоми и купил лиц винду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Зачем? ты ж таким себя не утруждал. Это очевидные вещи - садя на бутылку потенциальных клиентов их лояльность не завоевать (кроме Путина и России, пожалуй).К твоему сведению есть такие, которым наоборот по кайфу на бутылке посидеть.., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 К твоему сведению есть такие, которым наоборот по кайфу на бутылке посидеть..,Ну да, я ж там в скобочках ремарку сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Норм поговорили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Вот это точно такая же гипотеза как и у меня. Только моя в твоём понимании имеет меньше прав на жизнь. ))Потому что "не трогай то, что работает", это же главный закон в IT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Потому что "не трогай то, что работает", это же главный закон в IT.Это как про курицу и яйцо. Никто не знает кто первый начал трогать чтобы все заработало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 (изменено) А что не так?ну мне даже моих 4ядер уже недостаточно даже не представляю как там на 2-ух играется.upd глянул тесты от 30-60фпс в думе почему-то фпс больше чем на моём старичке i5 2500но я всё сколняюсь к обычному 8700 Изменено 24 июня 2018 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) ну мне даже моих 4ядер уже недостаточно даже не представляю как там на 2-ух играется. upd глянул тесты от 30-60фпс в думе почему-то фпс больше чем на моём старичке i5 2500 но я всё сколняюсь к обычному 8700Ну я не сильно требовательный, могу в 30 фпс поиграть и/или на средних настройках Ведьмака щас заценил на высоких в 60 фпс. Игра правда старая уже Изменено 25 июня 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 ну мне даже моих 4ядер уже недостаточно даже не представляю как там на 2-ух играется.upd глянул тесты от 30-60фпс в думе почему-то фпс больше чем на моём старичке i5 2500но я всё сколняюсь к обычному 8700В игры, которым уже пара лет, спокойно играется. А чето поновее уже будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) Ну я не сильно требовательный, могу в 30 фпс поиграть и/или на средних настройкахВедьмака щас заценил на высоких в 60 фпс. Игра правда старая ужеЯ сейчас тоже начал на пк,но чувствуется не плавность вроде на счётчике 60фпс постоянно но фризы из-за 100% нагрузки мешают норм поиграть в бф1 тоже самое.А Fallout4 начал вообще непривычно после PS4. Изменено 25 июня 2018 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Ну в целом ты согласен-то что мой подход реализуем, просто ты сейчас прикапываешься к частностям.Нет, я тебе показал, что твои эвристики в реальных условиях не смогут отличить пирата от легального пользователя без ложных срабатываний, а значит на этом можно ставить крест. Никакой нормальный бизнес не пойдет на это - твои фантазии о ключах, которые надо куда-то вводить, это убийство продукта в условиях, когда, как уже говорил, у клиентов сотни тысяч машин, и в один прекрасный момент они начнуть ныть админу, что у них какой-то ключ требуют. Тем более что KMS сервер и так раз в 180 дней активирует винду, твои ключи это лишь головная боль без какого-либо профита. Даже в таком профанском и консервативном подсчете видно, что МС могли бы некисло снять денег на пиратах, да я и уверен что они к этому идут.А теперь вспомним, что домашняя винда перешла на бесплатные мажорные обновления, чего раньше никогда не было. Твои подсчеты с этой моделью не совместимы, т.к. это единовременная выгода, которая капля в море в отчетности МС о прибылях, где винда давно уступила место облаку azure. Для МС главное это бизнес, где постоянный поток денег за огромные парки машин + vendor lock-in, что заставляет не просто виндой пользоваться, а всем стеком технологий - windows server, office, active directory, azure, sql server и в раз более дорогих чем винда продуктов. В таких условиях прекрасно можно понять нежелание МС что-либо делать с активацией. В этом нет денег. К чему МС идут так это к модели с годовой оплатой подписки, только volume licencing от этого никуда не денется для корпоративных клиентов. Будет подписка, но на том же KMS сервере или в active directory, чтобы все централизованно активировалось и обновлялось. Иначе никак в подобных продуктах. Office вон уже перешел, только вот настольные версии и взлом активации никуда не делись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Нет, я тебе показал, что твои эвристики в реальных условиях не смогут отличить пирата от легального пользователя без ложных срабатываний, а значит на этом можно ставить крест. Никакой нормальный бизнес не пойдет на это - твои фантазии о ключах, которые надо куда-то вводить, это убийство продукта в условиях, когда, как уже говорил, у клиентов сотни тысяч машин, и в один прекрасный момент они начнуть ныть админу, что у них какой-то ключ требуют. Тем более что KMS сервер и так раз в 180 дней активирует винду, твои ключи это лишь головная боль без какого-либо профита. А теперь вспомним, что домашняя винда перешла на бесплатные мажорные обновления, чего раньше никогда не было. Твои подсчеты с этой моделью не совместимы, т.к. это единовременная выгода, которая капля в море в отчетности МС о прибылях, где винда давно уступила место облаку azure. Для МС главное это бизнес, где постоянный поток денег за огромные парки машин + vendor lock-in, что заставляет не просто виндой пользоваться, а всем стеком технологий - windows server, office, active directory, azure, sql server и в раз более дорогих чем винда продуктов. В таких условиях прекрасно можно понять нежелание МС что-либо делать с активацией. В этом нет денег. К чему МС идут так это к модели с годовой оплатой подписки, только volume licencing от этого никуда не денется для корпоративных клиентов. Будет подписка, но на том же KMS сервере или в active directory, чтобы все централизованно активировалось и обновлялось. Иначе никак в подобных продуктах. Office вон уже перешел, только вот настольные версии и взлом активации никуда не делись. Чем твои гипотезы лучше моих, и основываясь на каких данных ты можешь делать вывод "не полетит"?Все что ты пишешь, вполне может быть и правдой, но это точно такая же гипотеза как и моя. Главный твой контр-аргумент, мол, сейчас технически так сделать нельзя - поэтому вдруг(!) бизнес умрет если админам придется поработать и повторно активировать купленные лицензии. История знавала и более страшные фейсы, и ничего. Ни один бизнес не потащит на своем горбу переезд машин с винды на конкурентов - т.к. это деньги и время (деньги). Так в основном мыслят админы и сопровожденцы, это уже прошли пару сообщений назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Память тут фиганул до 3466, бомжам на зависть[spoiler=]http://ipic.su/img/img7/fs/1.1530369572.png Проц в стоке[spoiler=]http://ipic.su/img/img7/fs/47ad71a2-2339-4b34-84e3-74241e2556c9.1530369609.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас