Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я прост не очень представляю как сейчас играется на 2-х ядрах, да и на со временем на актуальный интел уже не обновишь, на am4 простор для маневра больше  :think:

Нашел на ютубе, теперь представляю - 35 кадров в батле на gtx1070 это как-то совсем плохо  :amm:

https://www.youtube.com/watch?v=GCieOH3CJes

Изменено пользователем SKYL3R

xbox one экс

Я прост не очень представляю как сейчас играется на 2-х ядрах, да и на со временем на актуальный интел уже не обновишь, на am4 простор для маневра больше  :think:

Там все тесты в обзорах сделаны на хорошей оперативе, посмотри как они начинают терять производительность на 2133Мгц. 

xbox one

Был, наигрался - продал. Сейчас PS4 - ситуация с боксом повторяется.

Думаю, мб в душе я пкашник, вот и пришла в голову идея собрать компьютер при небольшом бюджете.

Был, наигрался - продал. Сейчас PS4 - ситуация с боксом повторяется.

Думаю, мб в душе я пкашник, вот и пришла в голову идея собрать компьютер при небольшом бюджете.

Нашел на ютубе, теперь представляю - 35 кадров в батле на gtx1070 это как-то совсем плохо 

Ага, 2 ядра совсем плохо, надо 4 брать. 

@Strange, Ну ок, спорить не буду, да и ризен всё равно в бюджет не влезет, так что один фиг

Изменено пользователем SKYL3R

Та ну на фиг, если нужно компактное, мощное игровое устройство, то лучше купить хуан хэ, который маленький, тихий, мощный и при этом относительно дешёвый

нафиг хуанхэ. У минипк возможностей значительно больше. Плюс игорь дешевле, плюс старьё так ж крутит.

Стянутые с торрентов игры ещё меньше будет желания проходить. Скорее всего отыграл своё и тут прыжки с платформы на платформу уже не помогут.

Стянутые с торрентов игры ещё меньше будет желания проходить. Скорее всего отыграл своё и тут прыжки с платформы на платформу уже не помогут.

Самый лучший комментарий. Спасибо :)

Хотя зашел на сайт почитать пишут SilverStone PS07: Micro-ATX, Mini-DTX, Mini-ITX, но там м с мини-itx места не много,просто лень корпус менять.

Хотя зашел на сайт почитать пишут SilverStone PS07: Micro-ATX, Mini-DTX, Mini-ITX, но там м с мини-itx места не много,просто лень корпус менять.

Такой возьми и не виябывайся

http://www.steigerdynamics.com/products-era-htpc-features

Такой возьми и не виябывайся

http://www.steigerdynamics.com/products-era-htpc-features

По ширине под стол не войдёт,только если боком ставить.

По ширине под стол не войдёт,только если боком ставить.

Вместо dvd проигрывателя поставь ;)

Ага, 2 ядра совсем плохо, надо 4 брать. 

35fps в батле это жестко на самом дешовом четырехядернике i5 должно быть в районе сотки.

35fps в батле это жестко на самом дешовом четырехядернике i5 должно быть в районе сотки.

Если только на самых низких настройках,батла может грузить 8 потоков на 90-100% легко.

Думаю потом взять 1080 на CU там тыс. на 10 дешевле чем у нас,кто заказывал с CU как упаковка после почты россии и стоит ли доп упаковку за 4 евро брать?

@Gazmanof, Упаковка норм, доплачивать 4 евро не нужно.

Может кто подскажет проверенный кабель HDMI, длиной 7-8 метров для вывода сигнала в 4k@60 4:4:4?

Может кто подскажет проверенный кабель HDMI, длиной 7-8 метров для вывода сигнала в 4k@60 4:4:4?

По спекам посмотри, а лучше в магаз позвони и уточни у консультанта, длина кабеля достаточно высокая может оказаться для такого разрешения, если без усилителя брать:

https://www.allcables.ru

Советую брать Kramer, на моей памяти реально давал более лучшую картинку, чем китайские HDMI - более дорогие варианты бессмысленны

Изменено пользователем Pioneer

со стимлинком этот hdmi 2.0 в комплекте давали, не 7 метров канеш, но тоже приятно за 600р и стимлинк и кабель.

у меня 10 метров 1,3 версии проложен, все норм с качестаом

По спекам посмотри, а лучше в магаз позвони и уточни у консультанта, длина кабеля достаточно высокая может оказаться для такого разрешения, если без усилителя брать:

https://www.allcables.ru

Советую брать Kramer, на моей памяти реально давал более лучшую картинку, чем китайские HDMI - более дорогие варианты бессмысленны

Предложили за почти 10 тыщ. Проще заказать с амазона, там даже с доставкой получается 3000. Наши барыги как всегда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • Xopo
    • gordonfreeman
  • Создать...