Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GeForce RTX не тащит?

https://3dnews.ru/974312

Расплата за RTX: карта GeForce RTX 2080 Ti не обеспечивает 60 fps в Shadow of the Tomb Raider

https://www.overclockers.ua/news/hardware/2018-08-21/122837/

:laugh1:

Изменено пользователем Sky87

GeForce RTX не тащит?

https://3dnews.ru/974312

Расплата за RTX: карта GeForce RTX 2080 Ti не обеспечивает 60 fps в Shadow of the Tomb Raider

https://www.overclockers.ua/news/hardware/2018-08-21/122837/

:laugh1:

отключить трассировку лучей, будет куча фпс. Никогда не понимал этих полных ультр.

отключить трассировку лучей, будет куча фпс. Никогда не понимал этих полных ультр.

Тогда и смысла в этой презентации и громкой смены названия видях на RTX нет

AMD в этом плане более лояльны конечно, они пилят некст поколение с хардварной поддержкой, но и делают софтварную поддержку для текущего, т.е. какие-то локальные вещи типо отражений в лужах или смены интенсивности освещения в помещениях + смешивание цветов освещения появятся у всех(даже на прошлых поколениях), там очень много крутых плюх + когда все объекты переделают под RT это будет некст левел картинка уже, то что сейчас показывают в роликах это попытка привязки новой технологии костылями к старым движкам и методу рендера, собственно поэтому у людей и сложилось такое впечатление, что это очередная "фича" с добавлением каких то локальных эффектов, которая не меняет вообще всё.  

Изменено пользователем Strange

Да, да, отправится туда же, куда и предыдущие прорывные технологии нвидиа которые меняют всё. Шансов выжить в нынешний условиях и ценах на видеокарты у неё и практически нет. Повторю в сотый раз, никто не будет пилить поддержу этих гига лучей говна и крутого освещения для небольшой группы владельцев GTX 2080ti, которые любят играть в 1080@34. По этой же причине никому не прижились их тяжёлые технологии типа того же физикса или хейрворкс, почти все предпочитали офнуть эти волосы в ведьмаке и фк4 и получить +100500 ФПС, чем наблюдать красивые волосы и ФПС ниже 60. Никто не будет сидеть и дрочить на лучи в 1080@30, когда можно запустить на ультра без них в 4к@60. Это даже не говоря о том, что есть ещё AMD, которым эта технология недоступна, а из этого ничего хорошего не выйдет априори. Изменено пользователем SeoYeon

Только писал про софтварную поддержку старыми видюхами, но он опять про стоимость. Когда ты не очень умный, но стоишь на своём  :nice:

RTX 2080ti - 34фпс. Чё там будет у 1080ti? 24фпс? А у 1070? 14фпс? 1060 - 8 ФПС? Пацаны налетай на лучи добра, паддерживацца вашими старыими видяшками атвичаю, лучи дабра в каждый дом, 60 ФПС навязанный старыми технологиями стереотип

Хотя нет, погодите, вот вам план:

1. Ставишь все на лоу

2. Разрешение 720р максимум, желательно ниже

3. Раскочегариваем RTX технологи

?????

Поздравляю, у вас некстген!

Странно, если бы это работало нормально прикрученоое к старому типу рендера на готовом решении.

Будут только те технологии которые приживутся на консолях, забыли чтоли методичку?

Будут только те технологии которые приживутся на консолях, забыли чтоли методичку?

Я про это и говорил, что не раньше некст поколения все будут переходить на новый тип рендера. Сейчас пока везде будет локальное применение для продаж, АМД говорят выкатят альтернативу не раньше 2019..

Вы видели геймплей с рабочего билда на ПК Rage 2? Я надеюсь это шутка, графен уровня пастгена. 

PlnVP44mZtE.jpg

Изменено пользователем Strange

за такие бабки, эта видеокурточка должна мне отсасывать, а она отсасывает в играх

Бичи увидели цены и теперь ищут повод убедить себя почему им эта карта не нужна.

Бичи увидели цены и теперь ищут повод убедить себя почему им эта карта не нужна.

скажи это копателям онлайн

Ой ля, возьму 1080ti за 1000$, жаль я бомж и не могу позволить себе взять 2080ti за 1200$

Ой ля, возьму 1080ti за 1000$, жаль я бомж и не могу позволить себе взять 2080ti за 1200$

ну а нафига тебе это старье? Тем более разница всего 20%?

ну а нафига тебе это старье? Тем более разница всего 20%?

У нас можно 1080ti с Европки цепануть за 600$ или просто у барыг, которые занют какие моноблоки брать, чтобы распродать запчасти и получить выгоду. И.е. если 2080ti окажется в два раза дороже, чем 1080ti которая есть сейчас на рынке и предложит +10% ФПС без лучей поноса смысла в ней ноль целых и буй десятых. И так ясно что на этом поколении все это добро не заработает нормально

Без лучей будет не интересно уже.

4К@60>1080@30

Ну и производителям мониторов поднасрали, вон они 144гц панели клепают во всю и только-только видяхи подобрались к возможности выдавать такой ФПС в 1080р и тут на тебе, давайте обратно на 30фпс, у нас тут тихнологии. Короче если меня устроит ценник на i7-9700k и то что у него под крышкой буду собирать пука либо под 4к, либо под 21:9 1440р, пока точно не решил. Брать моник в 1080р для лучей, не, спасибо, не надо

4К@60>1080@30

Ну и производителям мониторов поднасрали, вон они 144гц панели клепают во всю и только-только видяхи подобрались к возможности выдавать такой ФПС в 1080р и тут на тебе, давайте обратно на 30фпс, у нас тут тихнологии. Короче если меня устроит ценник на i7-9700k и то что у него под крышкой буду собирать пука либо под 4к, либо под 21:9 1440р, пока точно не решил. Брать моник в 1080р для лучей, не, спасибо, не надо

так не надо моник брать. Берешь 2080 и играешь с лучами в 1080. Экономия.

так не надо моник брать. Берешь 2080 и играешь с лучами в 1080. Экономия.

Сидеть на 1080р30 с 2080ti? Зачем? 4К60 выдаст куда красивее картинку и плавне графон, чем слишком сырые лучи. Вообще покупать сейчас 1080р моник это как покупать 720р телек когда вышли консоли предыдущего поколения

Сидеть на 1080р30 с 2080ti? Зачем? 4К60 выдаст куда красивее картинку и плавне графон, чем слишком сырые лучи. Вообще покупать сейчас 1080р моник это как покупать 720р телек когда вышли консоли предыдущего поколения

у тебя чо фуллхд моника нет чтоли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
    • Carna3
  • Создать...