Гость SeoYeon Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 у тебя чо фуллхд моника нет чтоли?Есть конечно, но всегда нужно переходить на что-то новое, а не сидеть на одном и том же монике 10 лет. Пука за 2к$ и десятилетний моник, прям какая-то смарт связка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Есть конечно, но всегда нужно переходить на что-то новое, а не сидеть на одном и том же монике 10 лет. Пука за 2к$ и десятилетний моник, прям какая-то смарт связкаНу так значит надо переходить на 2080 а не сидеть на одной и той же видюхе 10 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Ну так значит надо переходить на 2080 а не сидеть на одной и той же видюхе 10 лет)У меня GTX 970 и i5-4690K, только моник уже устаревший слегка, лол. Поэтому менять нужно всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 У меня GTX 970 и i5-4690K, только моник уже устаревший слегка, лол. Поэтому менять нужно всётак можно ноут брать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Пека-бомжи должны страдать как кстати кредит на ферму поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Тесты от хуанга, 2080>2x1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 как кстати кредит на ферму поживает?Какая ферма, у меня одна 1050ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Какая ферма, у меня одна 1050тиА не ты разве на балконе собирал? Или это рипчик был? @gr1bok, Ты чё вернулся? Я думал ты рип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 @Strange, ну так это ж тесты с лучами вклА это не честно, ибо в прошлых картах не было железной их поддержки. Пусть отключат и покажут насколько реально она мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 @Strange, ну так это ж тесты с лучами вклА это не честно, ибо в прошлых картах не было железной их поддержки. Пусть отключат и покажут насколько реально она мощнееТам и так и так же, но всё равно я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что 2080 будет без RT как 2х1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 @Strange, в том и прикол что не будетОни как раз всю производительность показывают с этими лучами. Только вот это маркетинг булшит, ибо прошлое поколение не было задизайнено под эту задачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Пека-бомжи должны страдатьНу зачем ты так о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Ну зачем ты так о себе?Это я о тебе, не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Это я о тебе, не обижайсяСтрелку метнул, ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Ну зачем ты так о себе?пекабомж, иди скачай крякфикс на свою новую игру, чтобы сейвы не слетели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) пекабомж, иди скачай крякфикс на свою новую игру, чтобы сейвы не слетелиПМС потому что карты не успел взять?Ах да... По две на руки... Изменено 23 августа 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 ПМС потому что карты не успел взять?Ах да... По две на руки...чеЯ не понимаю пекатлядский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 чеЯ не понимаю пекатлядский язык.Родственники помогут с покупкой сразу фермы :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 джимана бомбит с филькиного гаража Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 джимана бомбит с филькиного гаражаНа самом деле у фелимона бомбануло что я медведу написал. А у тебя бомбануло что майнеров затронул. Многоходовочка D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 На самом деле у фелимона бомбануло что я медведу написал. А у тебя бомбануло что майнеров затронул. Многоходовочка D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Родственники помогут с покупкой сразу фермы :3ты че там зеленый чай куришь чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 ты че там зеленый чай куришь чтолеШалфей брат, он таращит хлеще. Гтх 2080ти просто не нужно. И так лучи везде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karmain 0 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Всем привет, пишу с просьбой о помощи.Друг скинул линк на данный форум, обращался и ему помогли - собрать пк с нуля.Бюджет 35к. Заранее Благодарю откликнувшихся. :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас