Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сижу на телеке 32 диагонали года 4 и норм.

@dab, тоже видел в продаже, очень гуд вариант, но душа хочет 21:9. Жаль ценники на них просто космос, как будто вылиты из золота. Особенно если смотреть что-то с герцовкой выше 60.

После 5к на аймаке тяжело смотреть на 2к мониторы спокойно. Чому сранные производители видах топчутся на месте и разрабатывают всякие лучи поноса вместо мощи чтобы рендеринг быстрее был.

После 5к на аймаке тяжело смотреть на 2к мониторы спокойно. Чому сранные производители видах топчутся на месте и разрабатывают всякие лучи поноса вместо мощи чтобы рендеринг быстрее был.

Инопланетяне стопорят прогресс, это все знают,поэтому мы от бензиновых тачек не уходим и от кремния в компьютерах.

@dab, тоже видел в продаже, очень гуд вариант, но душа хочет 21:9. Жаль ценники на них просто космос, как будто вылиты из золота. Особенно если смотреть что-то с герцовкой выше 60.

Тут как с айпадом про. Я всегда очень скептически относился к 144гц, типа у меня 75гц и это круто, а как сам заюзал полчаса в конторе у знакомых - пошел в магаз и купил такой же. Матрица VA, кстати, не TN, да и цена решила, конечно же. Пока вот сутки поюзал моник - впечатления строго положительные для 2к монитора. Потому строго рекомендую 144гц матрицу, если таки надумал менять монитор.

Тут как с айпадом про. Я всегда очень скептически относился к 144гц, типа у меня 75гц и это круто, а как сам заюзал полчаса в конторе у знакомых - пошел в магаз и купил такой же. Матрица VA, кстати, не TN, да и цена решила, конечно же. Пока вот сутки поюзал моник - впечатления строго положительные для 2к монитора. Потому строго рекомендую 144гц матрицу, если таки надумал менять монитор.

Да я пока вообще в некой растерянности, для нового Моника нужно выкидывать Печ 970 и брать минимум печ 1080. Для Печ 1080 (ti) нужно выкидывать i5-4690k и брать минимум i7-4790k. Тем более что на подходе новые процы и новые видяхи, новый моник реально нужен, но с GTX 970 я разве что в браузере посижу в 1440р. Короче как обычно, тупо понаблюдаю за ситуацией. Но моник годный, да.

А 144 герц только в играх будет видно ? На ютубе или другие видео не ало с ним?

От плавности окон и курсора твой мозг сделает двойное сальто.

Чому сранные производители видах топчутся на месте и разрабатывают всякие лучи поноса вместо мощи чтобы рендеринг быстрее был.

Как ты живёшь вообще?  Как ты входную дверь в квартиру сам открываешь?  :men:

Изменено пользователем Strange

Рузер нынче чёт совсем парашу делает. Зашёл в магаз потыкать хрому в2. Стоит вдвое дороже моей, а ощущение будто тыкаю нечто за тыщу рублей с имитацией механики. Даже орната приятнее, при том что это как раз имитация

Раньше трогал клавы образца 14-15 года, они норм

Интересная забава смотреть на плавность курсора и окна )

это не забава- это комфорт в работе.

Чёт я хз о какой плавности курсора идёт речь, у самого есть 120 герцовый монитор и обычный, разница нулевая в работе. Да и в целом вообще без боли и с радостью перебрался с 120 герц на ультраширокий монитор, особо нужды снова к 120 герцам прибегать как-то нет, да и моща для них нужна большая.

Секретаршам что ль?

хз кому, окна и файлы тупо удобно перемещать, добавляет комфорту в работе

хз кому, окна и файлы тупо удобно перемещать, добавляет комфорту в работе

Какая у тебя работа, что окна надо двигать постоянно? Программер - сидишь печатаешь. Секретарша - пасьянсы раскладывать. Бухгалтер - 1с и частенько через удаленный терминал. Нафиг оно для работы не надо. Надо оно может быть разве что художникам с тачскринами.

Ставь + если неудобно перетаскивать файлы

разница в плавности видна между 60 и 75 гц монитором что уж говорить про 60/75 и 144, это надо быть слепошарым

у меня монитор 75 и телик 4к 60 гц так вот в режиме расширения они не дружат когда разная герцовка, пришлось монитор перевести на 60 как и телик, и то я разницу вижу

Изменено пользователем Sky87

Какая у тебя работа, что окна надо двигать постоянно? Программер - сидишь печатаешь. Секретарша - пасьянсы раскладывать. Бухгалтер - 1с и частенько через удаленный терминал. Нафиг оно для работы не надо. Надо оно может быть разве что художникам с тачскринами.

я конкурсную документацию смотрю и позиции подбиваю в eaist 2.0.комфорта прибавляет в работе плавность.

я конкурсную документацию смотрю

так мы тебе и поверили секретутка, твой уровень только кофе боссам приносить и в позу нужную вставать  :fuckyou:  

так мы тебе и поверили секретутка, твой уровень только кофе боссам приносить и в позу нужную вставать :fuckyou:

бомжара 75 герцовая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• gordonfreeman
    • Abyss1266
    • Carna3
  • Создать...