dab 138 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 @Devastator, 21:9 остался. Но теперь я хочу 144гц 21:9)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 110 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 @dab, ну вот как раз у меня такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 @dab, ну вот как раз у меня такой) че за моделька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 110 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 @dab, lg 34uc79g. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Сижу на телеке 32 диагонали года 4 и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 @dab, тоже видел в продаже, очень гуд вариант, но душа хочет 21:9. Жаль ценники на них просто космос, как будто вылиты из золота. Особенно если смотреть что-то с герцовкой выше 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 После 5к на аймаке тяжело смотреть на 2к мониторы спокойно. Чому сранные производители видах топчутся на месте и разрабатывают всякие лучи поноса вместо мощи чтобы рендеринг быстрее был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 После 5к на аймаке тяжело смотреть на 2к мониторы спокойно. Чому сранные производители видах топчутся на месте и разрабатывают всякие лучи поноса вместо мощи чтобы рендеринг быстрее был.Инопланетяне стопорят прогресс, это все знают,поэтому мы от бензиновых тачек не уходим и от кремния в компьютерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 @dab, тоже видел в продаже, очень гуд вариант, но душа хочет 21:9. Жаль ценники на них просто космос, как будто вылиты из золота. Особенно если смотреть что-то с герцовкой выше 60.Тут как с айпадом про. Я всегда очень скептически относился к 144гц, типа у меня 75гц и это круто, а как сам заюзал полчаса в конторе у знакомых - пошел в магаз и купил такой же. Матрица VA, кстати, не TN, да и цена решила, конечно же. Пока вот сутки поюзал моник - впечатления строго положительные для 2к монитора. Потому строго рекомендую 144гц матрицу, если таки надумал менять монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Тут как с айпадом про. Я всегда очень скептически относился к 144гц, типа у меня 75гц и это круто, а как сам заюзал полчаса в конторе у знакомых - пошел в магаз и купил такой же. Матрица VA, кстати, не TN, да и цена решила, конечно же. Пока вот сутки поюзал моник - впечатления строго положительные для 2к монитора. Потому строго рекомендую 144гц матрицу, если таки надумал менять монитор.Да я пока вообще в некой растерянности, для нового Моника нужно выкидывать Печ 970 и брать минимум печ 1080. Для Печ 1080 (ti) нужно выкидывать i5-4690k и брать минимум i7-4790k. Тем более что на подходе новые процы и новые видяхи, новый моник реально нужен, но с GTX 970 я разве что в браузере посижу в 1440р. Короче как обычно, тупо понаблюдаю за ситуацией. Но моник годный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 А 144 герц только в играх будет видно ? На ютубе или другие видео не ало с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 А 144 герц только в играх будет видно ? На ютубе или другие видео не ало с ним?От плавности окон и курсора твой мозг сделает двойное сальто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) Чому сранные производители видах топчутся на месте и разрабатывают всякие лучи поноса вместо мощи чтобы рендеринг быстрее был. Как ты живёшь вообще? Как ты входную дверь в квартиру сам открываешь? Изменено 26 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Интересная забава смотреть на плавность курсора и окна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Рузер нынче чёт совсем парашу делает. Зашёл в магаз потыкать хрому в2. Стоит вдвое дороже моей, а ощущение будто тыкаю нечто за тыщу рублей с имитацией механики. Даже орната приятнее, при том что это как раз имитация Раньше трогал клавы образца 14-15 года, они норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Интересная забава смотреть на плавность курсора и окна )это не забава- это комфорт в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 это не забава- это комфорт в работе.Секретаршам что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Чёт я хз о какой плавности курсора идёт речь, у самого есть 120 герцовый монитор и обычный, разница нулевая в работе. Да и в целом вообще без боли и с радостью перебрался с 120 герц на ультраширокий монитор, особо нужды снова к 120 герцам прибегать как-то нет, да и моща для них нужна большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Секретаршам что ль?хз кому, окна и файлы тупо удобно перемещать, добавляет комфорту в работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 хз кому, окна и файлы тупо удобно перемещать, добавляет комфорту в работеКакая у тебя работа, что окна надо двигать постоянно? Программер - сидишь печатаешь. Секретарша - пасьянсы раскладывать. Бухгалтер - 1с и частенько через удаленный терминал. Нафиг оно для работы не надо. Надо оно может быть разве что художникам с тачскринами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Ставь + если неудобно перетаскивать файлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) разница в плавности видна между 60 и 75 гц монитором что уж говорить про 60/75 и 144, это надо быть слепошарыму меня монитор 75 и телик 4к 60 гц так вот в режиме расширения они не дружат когда разная герцовка, пришлось монитор перевести на 60 как и телик, и то я разницу вижу Изменено 26 августа 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Какая у тебя работа, что окна надо двигать постоянно? Программер - сидишь печатаешь. Секретарша - пасьянсы раскладывать. Бухгалтер - 1с и частенько через удаленный терминал. Нафиг оно для работы не надо. Надо оно может быть разве что художникам с тачскринами.я конкурсную документацию смотрю и позиции подбиваю в eaist 2.0.комфорта прибавляет в работе плавность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 я конкурсную документацию смотрютак мы тебе и поверили секретутка, твой уровень только кофе боссам приносить и в позу нужную вставать :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 так мы тебе и поверили секретутка, твой уровень только кофе боссам приносить и в позу нужную вставать :fuckyou:бомжара 75 герцовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас