Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бомжара 75 герцовая

как 4к купишь так и пиши :mr_troll_jump:  а по сути все эта не нужная туфта, 144 гц нужно для тех кто играет в онлайн дрочильню, мне для сингла хватает и 60 гц

как 4к купишь так и пиши :mr_troll_jump: а по сути все эта не нужная туфта, 144 гц нужно для тех кто играет в онлайн дрочильню, мне для сингла хватает и 60 гц

так я тока в онлайн дрочильню и играю, мне высокое разрешение снизит производительность.

а 4к у меня и телек есть...

мне высокое разрешение снизит производительность.

шта? если бы ты не был бомжом то взял бы себе 1080 ти и 3440 х 1440 и играл спокойно бы, там большие углы обзора для онлайн шутеров типо овердроча самое то, такие типо тебя в такое как раз и играют, еще пубг и дотка

Чёт я хз о какой плавности курсора идёт речь, у самого есть 120 герцовый монитор и обычный, разница нулевая в работе. Да и в целом вообще без боли и с радостью перебрался с 120 герц на ультраширокий монитор, особо нужды снова к 120 герцам прибегать как-то нет, да и моща для них нужна большая.

120 герц хоть выставлено то в настройках?

шта? если бы ты не был бомжом то взял бы себе 1080 ти и 3440 х 1440 и играл спокойно бы, там большие углы обзора для онлайн шутеров типо овердроча самое то, такие типо тебя в такое как раз и играют, еще пубг и дотка

Овердроч раньше тупо зумил 21:9 и обзор у тебя был хуже, чем на 18:9. Без понятия как сейчас.

шта? если бы ты не был бомжом то взял бы себе 1080 ти и 3440 х 1440 и играл спокойно бы, там большие углы обзора для онлайн шутеров типо овердроча самое то, такие типо тебя в такое как раз и играют, еще пубг и дотка

ты просто не понимаешь что для онлайна нужно.

120 герц хоть выставлено то в настройках?

Овердроч раньше тупо зумил 21:9 и обзор у тебя был хуже, чем на 18:9. Без понятия как сейчас.

Лол, я как бы этот монитор почти 5 лет юзал, там по умолчанию 120 герц стоит

Как раз по умолчанию 120 герц практически никогда не стоит

а ты бы зашёл в настройки винды))

а ты бы зашёл в настройки винды))

5 лет сидеть на монике и не знать, что 120 гц нужно выставлять вручную и юзать специальный порт и кабель))))))

Фулхд 120 герц не требует особого кабеля, хдми это уже лет 10 как умеет, дисплей порт так тем более

Фулхд 120 герц не требует особого кабеля, хдми это уже лет 10 как умеет, дисплей порт так тем более

1080p@120hz только в HDMI 1.4b конца 2011 года. У меня несколько кабелей есть с HDMI ниже даже базового 1.4. Также моник может выдавать 120 герц только по DVI или Display Port, HDMI не всегда его поддерживает.

1080p@120hz только в HDMI 1.4b конца 2011 года. У меня несколько кабелей есть с HDMI ниже даже базового 1.4. Также моник может выдавать 120 герц только по DVI или Display Port, HDMI не всегда его поддерживает.

dvi 2006 года в изи.

@SeoYeon

Version 1.3
HDMI 1.3 was released on June 22, 2006, and increased the maximum TMDS clock to 340 MHz (10.2 Gbit/s).[6][38][95] Like previous versions, it uses 8b/10b encoding, giving it a maximum video bandwidth of 8.16 Gbit/s (1920 × 1080 at 120 Hz or 2560 × 1440 at 60 Hz).

https://en.wikipedia.org/wiki/HDMI#Version_1.3

dvi 2006 года в изи.

DVI да, HDMI - нифига. Некоторые особо хитрые на мониках с высокой герцовкой делают только один порт который выдает 120 герц - DVI. Короче каретельтнорм лоханулся, скорее всего за 5 лет он так и не увидел высокую герцовку. Её просто невозможно не заметить если бы она работала.

А, лол, 1,4b поддерживает 120 hz в 3D, всегда думал что нормальная герцовка начинается только с него. Но в общем-то да, не факт что моник может выдавать 120 по HDMI и не факт что у Карателя был 1.3 кабель.

Но в общем-то да, не факт что моник может выдавать 120 по HDMI и не факт что у Карателя был 1.3 кабель.

Шо то, шо то сомнительно, учитывая когда эта версия вышла

Возможно не включил правильную герцовку в винде, или просто реально не заметил разницы

Шо то, шо то сомнительно, учитывая когда эта версия вышла

Возможно не включил правильную герцовку в винде, или просто реально не заметил разницы

Не знаю, разница чувствуется даже при переходе с 60 на 75 сразу же, а уж 60 и 120 подавно. Это как говорить что не видишь разницы между 30 и 60 ФПС. 120 детектится просто мгновенно по движению курсора мышки.

Ребят, какой роутер можно купить на замену бессмертному дир-300? Нужна стабильная вафля и чтобы тянул 200 Мбит

Ребят, какой роутер можно купить на замену бессмертному дир-300? Нужна стабильная вафля и чтобы тянул 200 Мбит

Вот https://market.yandex.ru/product/13935359?show-uid=353539535889664861416001&nid=55410&glfilter=4863258%3A14335072&context=search

если 200мбит по вафле, то какой-нить mi wifi router 3.

А так по всем компонентам сейчас лидер- zyxel, можно взять гигу новую.

Я даже на своего старичка ultra нашел прошивку актуальную, которая с доступом из приложения к роутеру работает. Т.е. можно те же торренты на жесткий диск роутера качать, dlna, файловый сервер, фактически уже и комп для скачивания не нужен.

Еще была ситуация когда я на работе, а в подъезде кому-то был интернет нужен т.к. другой провайдер упал, меня по вотсапу попросили, гостевую точку удаленно поднял из приложения.

vtWK-PdERzk.jpg

kH3vaX79_FA.jpg

и это учитывая что роутер года 13-14, на него еще актуальную прошивку выпускают, пусть и неофициально.

До сей поры жив белый keenetic 2010 года, жив и раздает в домашней сети по dlna кинцо.

не видно на скринах ниче, слишком мелко

такое разрешение на телефоне..

в интерфейсе мобилы норм

Изменено пользователем RipKit

такое разрешение на телефоне..

в интерфейсе мобилы норм

а ты попробуй еще больше, может лучше будет видно) 

@crackdown

Сижу пол года без каких либо проблем на Сяляоми 3G - огнище, на родной прошивке даже ничего не переставлял и не обновлял.

@SeoYeon, выявил 1 "косяк" у монитора - при входящем сигнале 1080р со свича, например, - картинка не пиксель в пиксель и мутнее чем на 1080р мониторе, не смотря на апскейл встроенный в него. Так что для 1080р приставок (вдруг тебе нужен комбайн для всего) вариант не очень хорош, только для нативного разрешения, как в принципе и у всех других жк мониторов.

Ну все, нвидиевский синк можно хоронить

https://www.overclockers.ua/news/hardware/2018-08-27/122876/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• gordonfreeman
    • BAS
    • NexxeN
    • Lord of War
    • Abyss1266
    • Stiqer