Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Sky87, не обязательно

для этого придётся задействовать дискретный адаптер или встроенное видеоядро Radeon

Покупаешь самую дешевую парашу от амд с поддержкой фрисинк и должно работать

@Sky87, не обязательно

Покупаешь самую дешевую парашу от амд с поддержкой фрисинк и должно работать

Проще эти 100 баксов в монитор докинуть

@dab, не, моник у меня только для ПК, но за инфу спасибо

@maxbesheniy

у меня мон с фрисинком, так уж получилось, а вообще если взять нынешние карты от нвидия с их ценами, то уж лучше подождать нави от амд а хуанга с его тюрингами в опу, даже для такого техно маньяка как я, который железо меняет каждые полгода, это чересчур

Изменено пользователем Sky87

@SeoYeon, разница зачастую больше. Плюс если вдруг захочешь когда-то сменить платформу на амд, то моник с фрисинком универсальнее выходит. Наоборот не заставишь работать никак

Плюс боксы вон начнут поддерживать фрисинк скоро, производители тв думаю подтянутся, а нвидия так и останется со своими дорогущими бфгд, которые не взлетят

Оно и сразу было понятно. Гсинк это говнище, которое никому не нужно, если бы нвидия не пихала его всем буквально в глотку. Так же как не взлетит их RTX, который они до сих пор не могут показать нормально, когда есть DXR кроссплатформенный. Я вот хренею. Рейтрейсинг блин, а нам показывают лужи в батле, где отражается огонь. Еперный театр, как же мы жили до этого.

Рейтрейсинг блин

Чего ты вообще понимаешь с своими знаниями птушника?! А ты видел интервью с инженером нвидия?! Там технологии будущего между прочим.  :butthurt:

@Sky87, я и без них знаю, насколько это крутая вещь и какие техники она позволяет реализовать (рейтресинг это таки расплывчатое довольно понятие). Тут вопрос, какого хрена нам одного говно показывают, от которого одна рука лицо. Ужас какой-то, технологический гигант, под крылом тучи инженеров, авторов алгоритмов, а показать свою железку не могут даже при помощи игровых студий чужих.

@creker

мне на эти технологии насрать с высокой колокольни если честно, я больше склоняюсь к мнению данного чела

http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/06/mem/iisus_22607888_orig_.jpg?6f5xx

Но вот если мыслить не глобально о высоких материях, а об играх здесь и сейчас, то нафиг не нужен рейтрейсинг в играх, и работать он не будет. Что полезно это возможно его аппаратное ускорение, т.к. многие техники в растеризации используют рейтрейсинг. Всякие продвинутые АО, разные реализации отражений, объемный свет, туман. Аппаратное ускорение тут будет полезно и повысит качество этих очень тяжелых эффектов. Но весь рендер на рейтрейс перегонять - ни здесь и не ближайшие поколения два три.

@Sky87, так дорого, потому что нвидия решила начать с флагмана, который, по сути, карта марки титан, только теперь ее не будет вообще. На рынок выходит сразу топовый самый топ за топовые бабки. Достаточно вспомнить, какой грабеж были эти самый титаны и как нвидия всех имела, когда чуть позже выпускала Ti версию.

мне на эти технологии насрать с высокой колокольни если честно

Вот и зря. Довольно невежественная позиция получается, которая часто прослеживается у пекашников. Насрать на технологии, на все насрать, но мнение имеет человек при этом очень громкое. Стоит разобраться таки, понять смысл этого рейтрейса и спокойно наблюдать на этот весь цирк с полным пониманием всех сторон. Этот этап будет пройден, начало важное положено, просто нвидия как всегда не может не пихнуть всюду свои проприетарные технологии, которые она даже рекламировать не умеет толком. Сколько их уже было таких. Амд и майки как обычно придут, всем все раздадут и этап этот будет пройден, а разрабы получат наконец что-то юзабельно, чтобы спокойно пилить графон. Весь хайп вокруг RTX, а таки важнее поддержка кроссплатформенного DXR и как это отразится на аппаратном ускорении. Рейтрейсинг в железе разрабы желают очень давно, но это не слишком просто сделать.

@creker

они никому не смогут ничего объяснит и доказать, вот просто народ брал 1080 ти за 50к руб на старте, я брал аорус экстрим за 50, который позже скинул за 51 и взял инну х4 ультра за 55, так вот щас нерефы по 110-120, и те хлам версии.

подождем тестов 14 сентября но я не думаю что 2080 ти дадут +50% к производительности старых.

Насрать на технологии

рано или поздно все будет но только за не оверпрайс, к тому же все эти технологии уже давно анонсировали до нвидии

давно анонсировали до нвидии

Кто и где? Мне лень смотреть ноунеймов, которых фигню одну несут обычно. DXR от майков вышел только только и его аппаратное ускорение под вопросом до сих пор. Нвидии вон лужи в батле показывает вместо того, чтобы рассказать, че они там добавили в свои куда кор, которые теперь называются тюринг кор.

@Sky87, мне хватает своей головы, чтобы разбираться во всем. Лучше скажи конкретную секунду или просто цитату приведи. У меня мозг отомрет, пока я досмотрю подобное видео. Знаю я эту всю ерунду.

@creker

1,40 посмотри, раз уж у тебя тебя мозг отмирает (я не буду опускаться до уровня шуток что он у тебя есть/нет, так как знаю что есть :men: ) с начала ролик посмотреть

п.с меня сейчас интересует только процессорная гонка, эти видюхи уже давно не развиваются, так что мне интересней наблюдать как интел выпустит 8 ведер с припоем и чем ответит амд :ca:

@creker,

1,40 посмотри, раз уж у тебя тебя мозг отмирает (я не буду опускаться до уровня шуток что он у тебя есть/нет, так как знаю что есть :men: ) с начала ролик посмотреть

п.с меня сейчас интересует только процессорная гонка, эти видюхи уже давно не развиваются, так что мне интересней наблюдать как интел выпустит 8 ведер с припоем и чем ответит амд :ca:

чё ты несешь

Из всей этой ситуации с новыми видяшками Nvidia больше всего печалит слив AMD, после их Веги 64 которая с трудом конкурирует с GTX 1080 даже ничего не слышно. Да, есть слухи о следующем поколении с GDDR6, но когда оно выйдет? Конкурента 1080 ti до сих пор нет, а через три недели уже 2080 ti на подходе. Очень жаль что они так слились, я бы действительно перешёл на AMD, Nvidia уже в край охренели просто, да и меня несколько лет аж типает от необходимости регистрации и логина каждый раз в прогу чтобы обновить драйвер видеокарты.

Как ты живёшь вообще? Как ты входную дверь в квартиру сам открываешь? :men:

Припеваючи.

Из всей этой ситуации с новыми видяшками Nvidia больше всего печалит слив AMD, после их Веги 64 которая с трудом конкурирует с GTX 1080 даже ничего не слышно. Да, есть слухи о следующем поколении с GDDR6, но когда оно выйдет? Конкурента 1080 ti до сих пор нет, а через три недели уже 2080 ti на подходе. Очень жаль что они так слились, я бы действительно перешёл на AMD, Nvidia уже в край охренели просто, да и меня несколько лет аж типает от необходимости регистрации и логина каждый раз в прогу чтобы обновить драйвер видеокарты.

амд куш сорвали со всеми этими соснолями. И если в нвидиа реально нужн логириться для обн драйвера, то это не страшно. Меня неск лет преследовало проклятие под разванием enduro - каждая смена драйверов была феерична (интел обнови, перезагрузи, видео поставь и молись чтоб синяк не вылез, нарушил последовательность - ипись с безопасным режимом или с загрузочной флешки если прям совсем сошлось)

Бенчмарк 2080. Интересно какого хрена сразу не показали это? К чему эти эмбарго и прочая залупа?

122881-geforce-rtx-2080-time-spy-1.jpg

Другое дело уже, что минус 3гб и видеопамяти в обмен на +5% ФПС так себе затея

Бенчмарк 2080. Интересно какого хрена сразу не показали это? К чему эти эмбарго и прочая залупа?

https://www.overclockers.ua/news/video/122881-geforce-rtx-2080-time-spy-1.jpg

Другое дело уже, что минус 3гб и видеопамяти в обмен на +5% ФПС так себе затея

2080 капельку мощнее 1080ti?

по идее 2070 тогда будет капельку мощнее 1080

значит 1080 будет идеальный вариант) 

2080 капельку мощнее 1080ti?

по идее 2070 тогда будет капельку мощнее 1080

значит 1080 будет идеальный вариант)

В прошлом же 1070 тишку 980 на лопатки ложила? Это все конечно круто, лучи хуё-моё, но 8 Гб памяти для 4к это маловато, VR так вообще все 11 выжирает насколько я помню. В общем тупо шило на мыло. Гораздо адекватнее сейчас на тишку 1080 прицелиться, для 1440р60 в самый раз, для 4к60 с небольшими компромиссам в некоторых играх.

Эх, радевоны, где же вы там?

В прошлом же 1070 тишку 980 на лопатки ложила? Это все конечно круто, лучи хуё-моё, но 8 Гб памяти для 4к это маловато, VR так вообще все 11 выжирает насколько я помню. В общем тупо шило на мыло. Гораздо адекватнее сейчас на тишку 1080 прицелиться, для 1440р60 в самый раз, для 4к60 с небольшими компромиссам в некоторых играх.

Эх, радевоны, где же вы там?

на VR вообще кажись забили, что правильно) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• gordonfreeman
    • Mishanikys
    • Lord of War
    • Carna3
    • DeadFalcon
    • NexxeN