GODforYOU 0 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 https://www.3dmark.com/spy/2721616 Нас опять наебали, расходимся. 1080ti в итоге получает больше попугаев, чем 20802080 тоже гонится(тссс!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) Так, давайте представим ситуацию - есть один моник. Хотя ладно, два моника. Оба - 4К панели с 144 гц. Оба одного и того же производителя. Спеки одни и те же. Внешний вид тот же. Но вот один из них стоит за 450 евро дороже другого, кто-то уже понял почему? g-sync! https://www.overclockers.ua/news/hardware/2018-08-29/122894/Оба устройства построены на базе 27-дюймовых IPS-матриц с разрешением 3840 x 2160 пикселей, максимальной частотой обновления 144 Гц и могут похвастаться поддержкой одной из технологий синхронизации изображения: Nvidia G-Sync (XB273K) или AMD FreeSync (XV273K). Что касается ориентировочных цен, то геймерский монитор Acer Predator XB273K в европейских магазинах будет доступен по цене от €1500, а за Nitro XV273K придётся отдать минимум €1050. Изменено 29 августа 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Лол, там еще активное охлаждение гсинка может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 И еврогеймер туда же https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2018-inside-battlefield-5s-stunning-rtx-ray-tracing-tech Inside Battlefield 5: GeForce RTX's most impressive ray tracing showcasemost impressive my ass. Более позорной демки я давно не видел. Не стыдно таким крупным издания один за другим постить ахинею сплошную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Так, давайте представим ситуацию - есть один моник. Хотя ладно, два моника. Оба - 4К панели с 144 гц. Оба одного и того же производителя. Спеки одни и те же. Внешний вид тот же. Но вот один из них стоит за 450 евро дороже другого, кто-то уже понял почему? g-sync! https://www.overclockers.ua/news/hardware/2018-08-29/122894/ для 144 герц gsync не нужен, вертикалки достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 https://www.tomshardware.com/news/nvidia-rtx-gpus-worth-the-money,37689.html и все сомнения у тебя отпадутон че на пейролле у Нвидии? Слушай, дядь, мне все равно на 4к гейминг, но вопрос такой 1080 тишки будут дешеветь в рашке-парашке или дорожать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 он че на пейролле у Нвидии? Слушай, дядь, мне все равно на 4к гейминг, но вопрос такой 1080 тишки будут дешеветь в рашке-парашке или дорожать?Хз, тут много факторов. Может крипта снова будет на подъёме и фелимоны активизируются, может рубль дно пробьет. Но по идее конечно должна тишка подешеветь, только много вариантов форсмажора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Хз, тут много факторов. Может крипта снова будет на подъёме и фелимоны активизируются, может рубль дно пробьет. Но по идее конечно должна тишка подешеветь, только много вариантов форсмажора.я просто понимаю, что лучше времени, чем сейчас не будет, пока рубль не в очке, и новая линейка на подходе, не хочется брать тишку за 65к и потом увидить ее за 40к, кстати у меня есть 1070 на гарантии до сих пор, за сколько ее можно продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 я просто понимаю, что лучше времени, чем сейчас не будет, пока рубль не в очке, и новая линейка на подходе, не хочется брать тишку за 65к и потом увидить ее за 40к, кстати у меня есть 1070 на гарантии до сих пор, за сколько ее можно продать?А на кой тебе тишка, если 1070 есть? Ты в 4к играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) А на кой тебе тишка, если 1070 есть? Ты в 4к играешь?дык она еле-еле ультры в 1080р тянет во всем (ведьмак сердний 60-65, финалка 15 так вообще любтый треш и содомия, про 2к и ультры вообще молчу), всегда на уступки приходить идти, хотя проц норм 4770к 4.4 в разгоне, поэтому и задумался, понял одно брать мид рейджн ГПУ - это идиотизм, либо брешь топ, либо сосешь лапу каждые 2 года =(( я вообще брал ее в марте 2017, и честно скажу доволен не остался, вообще. Изменено 30 августа 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 не хочется брать тишку за 65кhttps://www.regard.ru/catalog/tovar250363.htm :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) https://www.regard.ru/catalog/tovar250363.htm :hmm:нэ, частота проца базовая маловата, плюс не аурос, который у меня 1070 даже при разгоне темпу выше 65 не поднимает. я сам думаю о гиге, только такой: https://www.regard.ru/catalog/tovar250367.htm Парни, у меня два вопроса за сколько можно отдать 1070 на гарантии и будет ли обвал цен тишек до 40 до ноября?))) Изменено 30 августа 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 нэ, частота проца базовая маловата, плюс не аурос :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 :awkward:там еще и бек-плейта нет, да-да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Парни, у меня два вопроса за сколько можно отдать 1070 на гарантии20 рублей Бери как у смарта https://www.regard.ru/catalog/tovar252014.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 @SpeedyGanzales, тогда уж эту https://www.regard.ru/catalog/tovar249684.htmу меня была такая, тихая и холодная, ток заводские частоты не держала, пришлось скинуть и взять inno x4 ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 @SpeedyGanzales, Хз, я как-то на 1070 еще особо нигде не обломился. Есть конечно пару говнопортов, где не стоит выкручивать все в потолок, но в целом все более чем ок для разрешения 1080р. А вот прям сейчас 1080 тишку яб точно не брал, надо подождать пока выйдут новые видеокарты, глянуть реальные тесты на свежих дровах и тогда уже прикидывать, что брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Из трёх тишек что были - самая нормальная была от палита - здоровая, холодная, но 2ггц почти никогда не брала. Самая хреновая была от гиги - шумнее, горячее, частоты как у палита. Самая быстрая, которую в итоге оставил - это от мси. Частоты держит, тихая, НО ТЕМПЕРАТУРА - НА 10 градусов выше палита в тех же режима. Иногда до 80 градусов прогревается, а кулер уже на 70%. Так что я за палит голосую - идеальный вариант. Плюс ещё в фермах проработали хз сколько без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Из трёх тишек что были - самая нормальная была от палита - здоровая, холодная, но 2ггц почти никогда не брала. Самая хреновая была от гиги - шумнее, горячее, частоты как у палита. Самая быстрая, которую в итоге оставил - это от мси. Частоты держит, тихая, НО ТЕМПЕРАТУРА - НА 10 градусов выше палита в тех же режима. Иногда до 80 градусов прогревается, а кулер уже на 70%. Так что я за палит голосую - идеальный вариант. Плюс ещё в фермах проработали хз сколько без проблем.Да, я вот последние 2 года почти сижу на палитовской видеокарте, правда 1070 и прям очень доволен. Тихая, частоты хорошие держит, стабильная, холодная. Теперь может быть следующую карту тоже палитовскую возьму. Изменено 30 августа 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Ждем, короче, тестов, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 для 144 герц gsync не нужен, вертикалки достаточно.В ксго может быть и не нужен, где 144 стабильные с всинком вытянуть можно. Во всех остальных всяко будут падения, а значит или тиринг без всинка, или падение фпс до следующего кратного вертикалке значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) или падение фпс до следующего кратного вертикалке значения.это при адаптивном всинхе у тебя падает до кратного значения, при обычном тройном буфере фпс просто падает.В любом случае quake champions довольно-таки прожорливый сетевой шутан, но существенных падений фпс при правильной настройки графики не обнаружено.Я считаю что если вопрос стоит в 400$, то лучше вложить их в систему, нежели в монитор. Gsync не нужон. гигиhere we go again Изменено 30 августа 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Я считаю что если вопрос стоит в 400$, то лучше вложить их в систему, нежели в монитор. Gsync не нужон.Кто заглядывает на жисинк мониторы, у того и комп соответствующий и на 400 баксов насрать. Это бомжи каждую копейку считают, им конечно жисинк не нужен, интел оборзел, амд и радион наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Да, я вот последние 2 года почти сижу на палитовской видеокарте, правда 1070 и прям очень доволен. Тихая, частоты хорошие держит, стабильная, холодная. Теперь может быть следующую карту тоже палитовскую возьму.палит дуал?1070 сейчас идеальная для ультра графона со сглаживаем в full hd и где то даже в 1440p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 это при адаптивном всинхе у тебя падает до кратного значения, при обычном тройном буфере фпс просто падает.А заодно еще повышает лаг и мало где доступно в играх. При адаптивном всинке ничего не падает, потому что всинк банально отключается при необходимости. Поэтому gsync не нужен, а вот фрисинк это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас