SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 @SpeedyGanzales, ты не сравнивай частоты и тепловыделение 1070 и 1080ти, у которой тдп 250Вт.ну хз, когда читаю, что у людей карта до 70 греется и даже до 80 как-то не по себе, начиная с 780-ой, у меня выше 67 не было никогда, а тут как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 @SpeedyGanzales, обычная рабочая температураБыло бы чего ссать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 А чё так Интел внезапно подорожал?! В июле i5 8400 стоил 13к, а теперь 18кЗахотел блин Интел взять вместо рузена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 @Vakich, кур-сру-бля и все вытекающие из этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 ну хз, когда читаю, что у людей карта до 70 греется и даже до 80 как-то не по себе, начиная с 780-ой, у меня выше 67 не было никогда, а тут как?В фурмарке в закрытом мелком залмане z1 - палит в стоке грелся до 72-76 градусов, при температуре дома в р-не 23С, кулеры на половину-65%. Мси гейминг х греется в том же режиме до 80-86 и вентиляторы уже на 70-80%. Это значения после получаса работы бублика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 @Vakich, кур-сру-бля и все вытекающие из этогоДоллар месяц назад был на 5 рублей меньше)) может перед осенью специально взорвали цены, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Нехило просел интел от всех фиксов уязвимостей https://habr.com/post/421931/ Амд почти не затронуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Мне даже страшно посмотреть тесты насколько рубануло мой 4690k, поди 20% не обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Мне даже страшно посмотреть тесты насколько рубануло мой 4690k, поди 20% не обойдетсятак это для виртуализации какой-нить рубануло, обычных пользователей коснулось процентп на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 4690kв тыкву превратился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 так это для виртуализации какой-нить рубануло, обычных пользователей коснулось процентп на 2Виртуализация там отдельным тестом. В некоторых реальных серверных приложениях падение очень сильное. nginx вон до 20% просел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Виртуализация там отдельным тестом. В некоторых реальных серверных приложениях падение очень сильное. nginx вон до 20% просел.опять же таки на пользователях никак не отразилось, игры медленей не стали, архиваторы не перестали работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 @RipKit, зато ссд потеряли прилично в скорости и неизвестно на какой нагрузке проявятся все эти тормоза, которые видны в серверном ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 В фурмарке в закрытом мелком залмане z1 - палит в стоке грелся до 72-76 градусов, при температуре дома в р-не 23С, кулеры на половину-65%. Мси гейминг х греется в том же режиме до 80-86 и вентиляторы уже на 70-80%. Это значения после получаса работы бублика.джизас, я тут свою 1070 гнал и в хэване с фурмарком гонял, ну 70 была пик при 60-65% кулера. Что за корпуса такие? Я один тут олдскульщик с тауэром который продувается с 5 сторон? Доллар месяц назад был на 5 рублей меньше)) может перед осенью специально взорвали цены, хзрубль до НГ более менее продержится, потому покатиться в очко, я вот почему сейчас беру тишку 1080 и 1070 продаю (хотя 1070 плата норм за свои 27к, я брал до майнинг бума) потому что потом 1 - 10-ка закончится и будет форсится сраный RTX, рубль будет в очке...и никому не кажется, что железный занавес опускается по чуть-чуть так? Ну в плане доступности техники А чё так Интел внезапно подорожал?! В июле i5 8400 стоил 13к, а теперь 18кЗахотел блин Интел взять вместо рузена.а что с рузеном не так? Многие на нем сидят и не жалуются, ну да слабее, зато цена адекватная для своих мощей, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 А чё так Интел внезапно подорожал?! В июле i5 8400 стоил 13к, а теперь 18кЗахотел блин Интел взять вместо рузена.Щас рефреш выйдет и дропнут цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) джизас, я тут свою 1070 гнал и в хэване с фурмарком гонял, ну 70 была пик при 60-65% кулера. Что за корпуса такие? Я один тут олдскульщик с тауэром который продувается с 5 сторон? рубль до НГ более менее продержится, потому покатиться в очко, я вот почему сейчас беру тишку 1080 и 1070 продаю (хотя 1070 плата норм за свои 27к, я брал до майнинг бума) потому что потом 1 - 10-ка закончится и будет форсится сраный RTX, рубль будет в очке...и никому не кажется, что железный занавес опускается по чуть-чуть так? Ну в плане доступности техники а что с рузеном не так? Многие на нем сидят и не жалуются, ну да слабее, зато цена адекватная для своих мощей, или нет?Да в том, что 8400 уничтожает даже самый топовый 2700х райзен в играх)) райзен конечно хорош, дешёвый проц, но он для всех целей сразу, то есть не только для игр. А мне только для игр надо как можно больше фпс и плавности соответственно) Щас рефреш выйдет и дропнут цены.До НГ как правило цены только растут, так что легче забить пока Изменено 1 сентября 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Да в том, что 8400 уничтожает даже самый топовый 2700х райзен в играх))Брехня. Разогнанный райзен 2700х по перфомансу как 8700, поменьше читай бредовые тесты. До НГ как правило цены только растут, так что легче забить покаДа забей. Лучше в следующем году возьмёшь с НДС 20% У тебя видюха какая? Только не пиши что 1060 там без разницы какой процессор. Если не 1080ти то тебе за глаза какого нить 2600х. Изменено 1 сентября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Брехня. Разогнанный райзен 2700х по перфомансу как 8700, поменьше читай бредовые тесты8700 для дурачков, 8700k практически всегда в тестах выигрывает не десяток-второй процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) 8700 для дурачков, 8700k практически всегда в тестах выигрывает не десяток-второй процентовНу да возьмёшь ты на нем 4,7 с соплями зато целых 400 МГц по сравнению с 8700 и целых Полтара ФПС прироста. Уж лучше рот свой закрой и не позорься бомжара с 4 ядрами. Изменено 1 сентября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Ну да возьмёшь ты на нем 4,7 с соплями зато целых 400 МГц по сравнению с 8700 и целых Полтара ФПС прироста. Уж лучше рот свой закрой и не позорься бомжара с 4 ядрами.Интересно какой долбойоп в этой вселенной вообще возьмёт 8700 без К, это как брать машину в базовой комплектации без запаски, сидений и лобового стекла. У людей на 5ггц со стоковой жвачкой всё отлично работает и никто не жалуется, рейтинги процессора зашкаливают на всех площадках. Хорошо что для умственно отсталых создали резервацию в виде 8700, сразу просто понятно, если у человека 8700 - он либо бомж либо долбойоп, другого не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Интересно какой долбойоп в этой вселенной вообще возьмёт 8700 без К, это как брать машину в базовой комплектации без запаски, сидений и лобового стекла. У людей на 5ггц со стоковой жвачкой всё отлично работает и никто не жалуется, рейтинги процессора зашкаливают на всех площадках. Хорошо что для умственно отсталых создали резервацию в виде 8700, сразу просто понятно, если у человека 8700 - он либо бомж либо долбойоп, другого не дано.В нашем случае - комбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) В нашем случае - комбоО, а он чё оказывается с обрезанным процессором ещё? Вот это лол. i5-8700 сделает даже разогнанный i5-8600k, хз как можно быть таким довном, чтобы купить эту порезанную помойку Изменено 1 сентября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Интересно какой долбойоп в этой вселенной вообще возьмёт 8700 без К, это как брать машину в базовой комплектации без запаски, сидений и лобового стекла. У людей на 5ггц со стоковой жвачкой всё отлично работает и никто не жалуется, рейтинги процессора зашкаливают на всех площадках. Хорошо что для умственно отсталых создали резервацию в виде 8700, сразу просто понятно, если у человека 8700 - он либо бомж либо долбойоп, другого не дано.Возьмёт тот кто понимает что 5 Гц на жвачке не бывает. А бомжи на вроде тебя до сих пор об этом говне мечтают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Наверное тяжело быть кастратом, с того видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) О, а он чё оказывается с обрезанным процессором ещё? Вот это лол. i5-8700 сделает даже разогнанный i5-8600k, хз как можно быть таким довном, чтобы купить эту порезанную помойку Совсем ты отбитый дебич. Там проц под скальпом 5гц без скальпа не бывает и брать в 2018 году 6 ядер без хт это нужно быть дураком. @SeoYeon, Выложи ещё 10 скринов с разными моментами игры может полегчает Изменено 1 сентября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас