Гость SeoYeon Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 @Sky87, Совсем ты отбитый дебич. Там проц без скальпа, автор в комментах писал и брать в 2018 году процессор без К это нужно быть дураком. @SeoYeon, Выложи ещё 10 скринов с разными моментами игры может полегчаетНормально тебя так рвёт когда осознаешь что i5 разнесет твою помойку в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) @Sky87, Совсем ты отбитый дебич. Там проц без скальпа, автор в комментах писал и брать в 2018 году процессор без К это нужно быть дураком. Нормально тебя так рвёт когда осознаешь что i5 разнесет твою помойку в хламЗнатный ты даунич конечно. Вот когда купишь себе обнову тогда и тяфкай а пока твой 4690к рвут все. Главное сидит на своей 4 ядерной помойке и ещё вякает, бомжара Хренова. Если Чо то мой 2700х с разблокированным множителем и пашет на 4,2 в разгоне. Изменено 1 сентября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Знатный ты даунич конечно. Вот когда купишь себе обнову тогда и тяфкай а пока твой 4690к рвут все. Главное сидит на своей 4 ядерной помойке и ещё вякает, бомжара Хренова. Если Чо то мой 2700х с разблокированным множителем и пашет на 4,2 в разгоне.Забавно как бомжара скупает процессоры которые хуже 8700k, то 8700 купил, то бесполезный кукурузен, просто мастер скупать хлам и потом жалеть об этом скуля и плача по ночам и брызжа слюной на форумах. Лох это судьба, видимо нужно просто родиться лохом чтобы скупать мусор и гордится этому, сначала 8700, потом рузен, есть пределы лоховству в этом мире? Дальше что, Байкал пойдет? Хотя с твоей натурой лоха не удивительно даже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Забавно как бомжара скупает процессоры которые хуже 8700k, то 8700 купил, то бесполезный кукурузен, просто мастер скупать хлам и потом жалеть об этом скуля и плача по ночам и брызжа слюной на форумах. Лох это судьба, видимо нужно просто родиться лохом чтобы скупать мусор и гордится этому, сначала 8700, потом рузен, есть пределы лоховству в этом мире? Дальше что, Байкал пойдет? Хотя с твоей натурой лоха не удивительно даже будет.Ты просто ограниченный даун. Если ты не понимаешь что 2700х это переход на зен 2 то мне тебя жаль, а если ты думаешь что 8700 сильно хуже то ты полный дебил так как частоты у них равны. А разгон это чисто лотерея. Но ты сиди бомжара на своем хламе 4 ядерном и мни себя гуру железа. Изменено 1 сентября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Ты просто ограниченный даун. Если ты не понимаешь что 2700х это переход на зен 2 то мне тебя жаль, а если ты думаешь что 8700 сильно хуже то ты полный дебил так как частоты у них равны. А разгон это чисто лотерея. Но ты сиди бомжара на своем хламе 4 ядерном и мни себя гуру железа.2700х это не переход, это чисто лох, чему ты полностью соответствуешь. А 8700 это чисто даун, чему ты тоже абсолютно соответствуешь. По факту скупаешь хлам который хуже 8700k - лох, даун и неудачник одновременно. Как говорится молния не бьёт в одно и то же место дважды, но походу в дауна она хреначит как из пулемёта. Ждём покупку топового i3-9300 от главного лоха рунета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 2700х это не переход, это чисто лох, чему ты полностью соответствуешь. А 8700 это чисто даун, чему ты тоже абсолютно соответствуешь. По факту скупаешь хлам который хуже 8700k - лох, даун и неудачник одновременно. Как говорится молния не бьёт в одно и то же место дважды, но походу в дауна она хреначит как из пулемёта. Ждём покупку топового i3-9300 от главного лоха рунета.Эко у тебя бомжа бомбануло. И это мне пишет владелец 4 ядерного 4690 вот где лох так уж лох. Завидуй молча нищеброд дегенерат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Забавно как бомжара скупает процессоры которые хуже 8700k, то 8700 купил, то бесполезный кукурузен, просто мастер скупать хлам и потом жалеть об этом скуля и плача по ночам и брызжа слюной на форумах. Лох это судьба, видимо нужно просто родиться лохом чтобы скупать мусор и гордится этому, сначала 8700, потом рузен, есть пределы лоховству в этом мире? Дальше что, Байкал пойдет? Хотя с твоей натурой лоха не удивительно даже будет.нет у него денег на k, даже боится скальпировать что бы потом в случае чего по гарантии сдать или потом продать, потому что нету денежек у чувака на новый без продажи старого проуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 нет у него денег на k, даже боится скальпировать что бы потом в случае чего по гарантии сдать или потом продать, потому что нету денежек у чувака на новый без продажи старого проуа.А что их солить что ли. Я вообшето сначала собираю а потом скидываю старые. Ты просто скальп проц не продавал. Нафиг такое счастье. Да и надоели мне процы с соплями. Поэтому перешел на райзен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) А что их солить что ли. Я вообшето сначала собираю а потом скидываю старые. Ты просто скальп проц не продавал. Нафиг такое счастье. Да и надоели мне процы с соплями. Поэтому перешел на райзен.какие сладкие оправдания нищеброда. Проц без k, слова не давали. Изменено 1 сентября 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 господа, подскажите такой вопрос, имеется старый комп с матплатой без usb3.0.Имеется корпус с usb3 на передней панели.вопрос: режет ли переходник такого плана скорость?:я просто не понимаю как можно взять с 9 пинов скорость usb 3.0.Второй вопрос: может есть pci карты у которых на борту такие 21 пиновые разъёмы в купе с сата3? В поисковике не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 @RipKit, не будет 3.0, на матери же нет его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 @RipKit, не будет 3.0, на матери же нет егот.е. это тупо переходник для функционала, не для скорости.значит надо pci карту с usb3 21 pin разъёмом искать и sata3, но что-то мне подсказывает что таких в природе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Для этих целей нужно купить pci-e usb 3.0 контроллер, на части из них есть внутренний разъём как раз под такую байду для подключения корпуса. Изменено 1 сентября 2018 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 @RipKit, скорее всего нет. Купи две карты, делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) @RipKit, Только у бомжей старый комп без юсб 3.0. @RipKit, скорее всего нет. Купи две карты, делов-тоОткуда у этого бомжа деньги на две карты? Изменено 1 сентября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) @RipKit, Только у бомжей старый комп без юсб 3.0. Откуда у этого бомжа деньги на две карты?комп не мой и не мне, с работы железки дают, я их собираю. У меня этих системников в гараже жопой жуй, продавать все никак не соберусь.Слот pci один всего, второй жирной видеокартой перекрыт.про бомжа тебя норм зацепило так. Изменено 1 сентября 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 комп не мой и не мне, с работы железки дают, я их собираю. У меня этих системников в гараже жопой жуй, продавать все никак не соберусь.Слот pci один всего, второй жирной видеокартой перекрыт.про бомжа тебя норм зацепило так.Не отмазывайся бомжара. И так понятно что ты компы ремонтируешь за дошик и бутылку пивасика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 во смарта бомбит то. но я в целом его понимаю. 100500 ядерный некстген камень взял, а в играх старенький 6700к в стоке его делает в связке с 1080ти. и вообще не понял я твоего маневра по смене 8700 на 2700. он же медленней почти во всех играх (кроме винрара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 во смарта бомбит то. но я в целом его понимаю. 100500 ядерный некстген камень взял, а в играх старенький 6700к в стоке его делает в связке с 1080ти. и вообще не понял я твоего маневра по смене 8700 на 2700. он же медленней почти во всех играх (кроме винрара)2700Х, это раз. За 19500 бокс с 3 годами гарантии это два. Слив 8700 за норм деньги с материнкой. К тому же уже тогда слухи ходили про 8 ядерник с припоем от интела. Кому шас 6 ядерники нужны, куда тебе с твоим скудоумием понять такую многоходовочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Не отмазывайся бомжара. И так понятно что ты компы ремонтируешь за дошик и бутылку пивасика.это скорее хобби, как твоё- копить на топ проц, но покупать говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) это скорее хобби, как твоё- копить на топ проц, но покупать говно.Если вы отбитые фанатики считаете 2700х плохим процем это ваше дело, но не зря он лучший проц выставки ces 2018, а мнение кукаретиков бомжей мне не интересно. Изменено 1 сентября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Если вы отбитые фанатики считаете 2700х плохим процем это ваше дело, но не зря он лучший проц выставки ces 2018, а мнение кукаретиков бомжей мне не интересно.на ces 2018 как раз кукаретики проплаченые и сказали что это лучший проц, ты же не играешь, а тока бенчмарки смотришь, откуда тебе знать.Для каких-то задач вычислительных он лучше, в играх он дно. Учитывая что сложных вычислительных операций ты на компе не проводишь, то напрашивается вопрос: зачем он тебе? Правильно, гонять бенчмарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 @Sky87, я понимаю что камень огонь для бизнес задач и прочих рендеров/SQL, но ты же для игр покупаешь, (а в играх АМД сливают с 90х годов) или просто мы чего-то не знаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) @Sky87, я понимаю что камень огонь для бизнес задач и прочих рендеров/SQL, но ты же для игр покупаешь, (а в играх АМД сливают с 90х годов) или просто мы чего-то не знаем ?эм, они сливать начали с атлонов х2, когда кора появилась. Иди историю учи. Изменено 1 сентября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас