Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Крч почитал - некоторым помогает вкл вертикальной синжронизации и всё ок сразу

Ситуацию про карту вообще не понял, если 14 дней не прошло и есть дефект - свист, то должны все на изи вернуть, даже деньги. Я телефоны царапанные благодаря мофу возвращал. И треснувший корпус по гарантии чинил. 14 дней ты царь.

Или он разгонял?

с телефоном тебе очень повезло, технически сложные товары возвращаются только при признании гарантийного случая.

писк дроселлей таковым не является

Ещё раз убеждаюсь ,не надо брать самую топовую видяху ,в них все работает на пределе. У меня была GTX 280(сгорела) ,GTX 480(артефачила) ,gtx 580(перегревалась и висла) ,radeon 290 (часто зависала,перегревалась). Лучше ждать следующее поколение и брать предтопчики . . . ИМХО

Изменено пользователем Lord of War

Крч почитал - некоторым помогает вкл вертикальной синжронизации и всё ок сразу

Помогает потому что вертикалка лочит сразу на 60 ФПС, дросселя свистят только на высоких фпс. Он есессно сразу бенчмаркинг пограл в которых 62427558 ФПС в его 900р, при том что ему не нужно больше 60.

Короче, нахер вообще 1080ti для такого моника? Лучше бы за 30к взял хороший моник а остальное на пивас составил чтобы играть комфортно было.

Помогает потому что вертикалка лочит сразу на 60 ФПС, дросселя свистят только на высоких фпс. Он есессно сразу бенчмаркинг пограл в которых 62427558 ФПС в его 900р, при том что ему не нужно больше 60.

Короче, нахер вообще 1080ti для такого моника? Лучше бы за 30к взял хороший моник а остальное на пивас составил чтобы играть комфортно было.

а нахрена надо кадров в секунду больше чем может моник?

Ну вообще такие видяхи берут для моника 144 герца ,я хз нафиг для фхд такую видяху брать

Чтобы со Смартом сделать голландский штурвал после прохождения бенчмарков. По этой же причине он взял 1080ti вместо 1070.

Ну вообще такие видяхи берут для моника 144 герца ,я хз нафиг для фхд такую видяху брать

Так он писал же что 1600х900, это даже не Full HD

ну я ж тут сразу говорил, что выше 1070 в ноут мне не над. Некоторые простт на бенчмарки фапают, хз зачем тольк

Так он писал же что 1600х900, это даже не Full HD

И он 1070 на тишку поменял на нём? Вызывайте санитаров, у нас готовый клиент. 

Изменено пользователем Strange

ну я ж тут сразу говорил, что выше 1070 в ноут мне не над. Некоторые простт на бенчмарки фапают, хз зачем тольк

Если Max-Q то она примерно как 1060 десктопная, если там десктопная 1070 с андервольтом и пониженными частотами то корпус будет как два макбуков толщиной и температуры под 90° на проце и на видяхе.

Вообще там за 2к бачей примерно можно взять на коффилейке и с десктопной 1070 от MSI, но он гигантский.

А, ну и есть ноуты с 120-144 гц, короче на любой кошелёк.

Изменено пользователем SeoYeon

ну, может быть, он как раз под новый моник хотел

Хз, в моём мире сначала нужно брать моник, а не видяху обновлять

Тем более что у него 1070 была

Чтобы со Смартом сделать голландский штурвал после прохождения бенчмарков. По этой же причине он взял 1080ti вместо 1070.

Ты совсем тупой, у меня 4к телик, для этого мне 1080 ти и нужна, и процессоры в разрешениях 2к и 4к никакой роли не играют, но тебе с твоим плоским мозгом сложно это понять

Если Max-Q то она примерно как 1060 десктопная, если там десктопная 1070 с андервольтом и пониженными частотами то корпус будет как два макбуков толщиной и температуры под 90° на проце и на видяхе.

Вообще там за 2к бачей примерно можно взять на коффилейке и с десктопной 1070 от MSI, но он гигантский.

А, ну и есть ноуты с 120-144 гц, короче на любой кошелёк.

толщина для домашней прайм системы не критична, главное надёжность и простота обслуживания. И что ты смыслишь а темпах? Clеvo p170em с аналогом десптопной 7870 - никогда 90 не видел, а карт горяченная и СО не идеальна

Ты совсем тупой, у меня 4к телик, для этого мне 1080 ти и нужна, и процессоры в разрешениях 2к и 4к никакой роли не играют, но тебе с твоим плоским мозгом сложно это понять

Вот это рвануло, я ведь о процессорах даже слова не сказал.

толщина для домашней прайм системы не критична, главное надёжность и простота обслуживания. И что ты смыслишь а темпах? Clеvo p170em с аналогом десптопной 7870 - никогда 90 не видел, а карт горяченная и СО не идеальна

Проблемы высоких температур не в психологическом показателе цифр близкому к кипению воды, а в том, что это всё дело нужно охлаждать и гудеть будет как проклятое. И дай бог чтобы гудело приятно, некоторые ноуты так противно визжат, что его просто хочется закрыть и в окно выбросить или никогда не запускать что-то тяжелее браузера

Вот это рвануло, я ведь о процессорах даже слова не сказал.

Проблемы высоких температур не в психологическом показателе цифр близкому к кипению воды, а в том, что это всё дело нужно охлаждать и гудеть будет как проклятое. И дай бог чтобы гудело приятно, некоторые ноуты так противно визжат, что его просто хочется закрыть и в окно выбросить или никогда не запускать что-то тяжелее браузера

Ты то ни слова не сказал, а у него печёт от того, что он бомж и купил отсосный процц, правда глаза режет так сказать.

ну и к чему это? Предпостение толстенным баребонам именно из-за комфорта и удобности

Ты то ни слова не сказал, а у него печёт от того, что он бомж и купил отсосный процц, правда глаза режет так сказать.

Зато он купит рузен 2 потом, который будет хуже i7-9700k, не говоря уже о i9-9900k. Сидеть на всосном процессоре это у него в крови

что бы отклик игровой инфраструктуры был меньше и действия более отзывчивыми. На высоком фпс легче контролить.

Максимум на что он может надавить, что это скрытый недостаток продукта, который не оговорен производителем, мол писк высокочастотный, болит голова от него и тд. И самое главное надо написать письменную претензию, на которую они должны ответить. 

а ты умный, именно так и сделал))) лол

Так, котаны,  в последний раз, то что  сейчас выдает 60-80 не будет выдавать и 50 через год на ультрах, 1080 тишка бралась только потому, что она пока есть, и более менее доступной цене, рубль скоро упадет в такое дно, что с зп меньше 150к можно будет только помечтать об игрулях на компе, а тут такой запас мощности, что два года можно не парится, моник 144 герца, так что очень даже приятно играть на фпс выше сотни, а то и двух в некоторые игрулях. Вам лишь бы докопатьс

Изменено пользователем SpeedyGanzales

а ты умный, именно так и сделал))) лол

Так, котаны,  в последний раз, то что  сейчас выдает 60 не будет выдавать и 50 через год на ультрах, 1080 тишка бралась только потому, что она пока есть, и более менее доступной цене, рубль скоро упадет в такое дно, что с зп меньше 150к можно будет только помечтать об игрулях на компе, а тут такой запас мощности, что два года можно не парится, моник 144 герца, так что очень даже приятно играть на фпс выше сотни, а то и двух в некоторые игрулях.

Я давно все деньги в евро перевёл ,рубли чисто на мелкие расходы. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• NexxeN
    • gordonfreeman
    • Abyss1266
    • Carna3
    • scorpiozlo
  • Создать...