SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Я давно все деньги в евро перевёл ,рубли чисто на мелкие расходы. умница. Я хату купил и сдаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Там это, DICE заявили что в релизной версии Battlefield V Ray Tracing будет упрощен по сравнению с демо версией презентации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) умница. Я хату купил и сдаю)))) У меня уже три хаты ,только успеваю ремонты делать ,муторная тема. Скоро стану таджиком 80 уровня Изменено 6 сентября 2018 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Ты совсем тупой, у меня 4к телик, для этого мне 1080 ти и нужна, и процессоры в разрешениях 2к и 4к никакой роли не играют, но тебе с твоим плоским мозгом сложно это понятьПричем тут вообще телик и комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) @RealGangsta, ну в 2к и 4к роль ложится на карту, для этого и нужна 1080 ти, вот для этого она мне и нужна а не вшивая 1070 или 970 как у бомжа соеянакупил отсосный проццотсосный проц только у тебяЗато он купит рузен 2обязательнокоторый будет хуже i7-9700k, не говоря уже о i9-9900k.процы еще не вышли а ты уже уже знаешь какой из них будет какой мощностиУ меня уже три хатыты твинк этого с ферари который? Изменено 6 сентября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 ты твинк этого с ферари который?Не люблю спорткары ,дешёвые понты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 У меня уже три хаты ,только успеваю ремонты делать ,муторная тема. Скоро стану таджиком 80 уровняотдай их мне, я как раз и их сдам обмажусь тишками 2080 @RealGangsta, ну в 2к и 4к роль ложится на карту, для этого и нужна 1080 ти, вот для этого она мне и нужна а не вшивая 1070 или 970 как у бомжа соеянануууу если игра процессоро-емкая все равно проц нужен, я вон попробовал на своем в 2к в финалку, мальца фпс не добрал на своем проце, а вот в 4к один в один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 отдай их мне, я как раз и их сдам обмажусь тишками 2080 В Сочи хаты всего за 20к сдаются ,профит не очень большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Там это, DICE заявили что в релизной версии Battlefield V Ray Tracing будет упрощен по сравнению с демо версией презентацииПроще это совсем отключена будет? Куда уж проще, и так хрен разглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 В Сочи хаты всего за 20к сдаются ,профит не очень большойэу и правда маловато. Проще это совсем отключена будет? Куда уж проще, и так хрен разглядишь.зато на релизе прозреешь, ну расчет нвидии на это при условии, что купил 2080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 @SpeedyGanzales, Проц нужен да. Выйдет 9900к бери не думая, цена будет 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 @SpeedyGanzales, Проц нужен да. Выйдет 9900к бери не думая, цена будет 50.))) с ку можно 8700к еще по более менее цене с материнкой и памятью взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 @SpeedyGanzales, Проц нужен да. Выйдет 9900к бери не думая, цена будет 50.аххаха) я на 50 рассчитываю взять и проц, и мать и ддр4 16 гигов, потом еще две планки по 8, хотя я думаю подождать АМД, может на них систему собрать, если они предложат что-то годное в кой-то веки, хотя я сильно сомневаюсь. Бесит, сменил проц - меняй плату и рам Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Чот смотря на вас хочется взять ноут на i7-8750H и печи 1070 за 120к и не дуть в ус. А то так и недолго каким-то обоссаным бенчмарочником стать, потом обновляй железо трясущимися руками каждые полгода, чтобы видеть божественное "ВАШЕ ЖЫЛЕЗО ЛУТШЕ ЧЕМ У 99 ПАРЦЕНТАФ ЛЮДЕЙ". Рузены потом помойные скупать, чтобы баллов побольше набирать. Никого такая судьба не тешит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Чот смотря на вас хочется взять ноут на i7-8750H и печи 1070 за 120к и не дуть в ус. А то так и недолго каким-то обоссаным бенчмарочником стать, потом обновляй железо трясущимися руками каждые полгода, чтобы видеть божественное "ВАШЕ ЖЫЛЕЗО ЛУТШЕ ЧЕМ У 99 ПАРЦЕНТАФ ЛЮДЕЙ". Рузены потом помойные скупать, чтобы баллов побольше набирать. Никого такая судьба не тешит.Ну да это крутая тема, производитель за тебя уже все настроил и не надо дома ставить шумящий гроб с монитором и кучей проводов. Хата превращается в лавку задрота какую то. ну в 2к и 4к роль ложится на карту, для этого и нужна 1080 ти, вот для этого она мне и нужна а не вшивая 1070 или 970 как у бомжа соеяная к тому нахрена комп подключать к телевизору, это же не удобно. Тем более судя по подписи у тебя есть прпро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 я к тому нахрена комп подключать к телевизору, это же не удобно. Тем более судя по подписи у тебя есть прпро.в смысле? Вставляешь HDMI и усе о_О Что тут неудобного, подключаешь геймпад, даже от плоечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 в смысле? Вставляешь HDMI и усе о_О Что тут неудобного, подключаешь геймпад, даже от плоечкии виндой управляешь с пульта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 в смысле? Вставляешь HDMI и усе о_О Что тут неудобного, подключаешь геймпад, даже от плоечкиСкорее всего сегодня имеется ввиду что не у всех в одной комнате телек и ПК или не всем хватит кабеля, чтобы протянуть от телеканал к ПК. Или не все хотят вообще левый кабель кидать через всю комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 плюс стоит телик а рядом комп это ржака вообще, хотя с ковром конечно норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) в смысле? Вставляешь HDMI и усе о_О Что тут неудобного, подключаешь геймпад, даже от плоечкиСкорее всего имеется ввиду что не у всех в одной комнате телек и ПК или не всем хватит кабеля, чтобы протянуть от телека к ПК. Или не все хотят вообще левый кабель кидать через всю комнату. Изменено 6 сентября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 и виндой управляешь с пульта?нет, зачем? мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Чот смотря на вас хочется взять ноут на i7-8750H и печи 1070 за 120к и не дуть в ус. А то так и недолго каким-то обоссаным бенчмарочником стать, потом обновляй железо трясущимися руками каждые полгода, чтобы видеть божественное "ВАШЕ ЖЫЛЕЗО ЛУТШЕ ЧЕМ У 99 ПАРЦЕНТАФ ЛЮДЕЙ". Рузены потом помойные скупать, чтобы баллов побольше набирать. Никого такая судьба не тешит.Не бери с распай видео, только mxm с норм СО. У самого в планах msi g62vr/g72vr с 1070 как раз в 120к примерно (с кредит дебичами под 90 выйдет), иль снова clevoили xmg какой найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Не бери с распай видео, только mxm с норм СО. У самого в планах msi g62vr/g72vr с 1070 как раз в 120к примерно (с кредит дебичами под 90 выйдет), иль снова clevoили xmg какой найду.Я пока на GE63 прицеливаясь, может к НГ возьму его. На размер в принципе пофиг, ноут носить все равно некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Я пока на GE63 прицеливаясь, может к НГ возьму его. На размер в принципе пофиг, ноут носить все равно некудаесли не для тасканий, то повторюсь, ищи с модуььной конструкцией, там и охлад лучше, и апгрейд возможен, плюс доступ к внутрянке как правило крайне простой (это архиважно). Распай даже не рассматриваю, но это всё имх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) если не для тасканий, то повторюсь, ищи с модуььной конструкцией, там и охлад лучше, и апгрейд возможен, плюс доступ к внутрянке как правило крайне простой (это архиважно). Распай даже не рассматриваю, но это всё имхБлен, перепутал модели, имел ввиду GE73: Есть ещё GS73, он тоньше, красивее и чуть дороже. Но скорее всего распаян. Вот всё никак не чинится вставка с Ютуба в мобильной версии Изменено 6 сентября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас