Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я давно все деньги в евро перевёл ,рубли чисто на мелкие расходы. 

умница. Я хату купил и сдаю))))

Там это, DICE заявили что в релизной версии Battlefield V Ray Tracing будет упрощен по сравнению с демо версией презентации

умница. Я хату купил и сдаю))))

У меня уже три хаты ,только успеваю ремонты делать ,муторная тема. Скоро стану таджиком 80 уровня

Изменено пользователем Lord of War

Ты совсем тупой, у меня 4к телик, для этого мне 1080 ти и нужна, и процессоры в разрешениях 2к и 4к никакой роли не играют, но тебе с твоим плоским мозгом сложно это понять

Причем тут вообще телик и комп?

@RealGangsta

ну в 2к и 4к роль ложится на карту, для этого и нужна 1080 ти, вот для этого она мне и нужна а не вшивая 1070 или 970 как у бомжа соеяна

купил отсосный процц

отсосный проц только у тебя

Зато он купит рузен 2

обязательно

который будет хуже i7-9700k, не говоря уже о i9-9900k.

процы еще не вышли а ты уже уже знаешь какой из них будет какой мощности

У меня уже три хаты

ты твинк этого с ферари который?

Изменено пользователем Sky87

У меня уже три хаты ,только успеваю ремонты делать ,муторная тема. Скоро стану таджиком 80 уровня

отдай их мне, я как раз и их сдам обмажусь тишками 2080

@RealGangsta

ну в 2к и 4к роль ложится на карту, для этого и нужна 1080 ти, вот для этого она мне и нужна а не вшивая 1070 или 970 как у бомжа соеяна

нуууу если игра процессоро-емкая все равно проц нужен, я вон попробовал на своем в 2к в финалку, мальца фпс не добрал на своем проце, а вот в 4к один в один

отдай их мне, я как раз и их сдам обмажусь тишками 2080

В Сочи хаты всего за 20к сдаются ,профит не очень большой

Там это, DICE заявили что в релизной версии Battlefield V Ray Tracing будет упрощен по сравнению с демо версией презентации

Проще это совсем отключена будет? Куда уж проще, и так хрен разглядишь.

В Сочи хаты всего за 20к сдаются ,профит не очень большой

эу и правда маловато.

Проще это совсем отключена будет? Куда уж проще, и так хрен разглядишь.

зато на релизе прозреешь, ну расчет нвидии на это при условии, что купил 2080

@SpeedyGanzales

Проц нужен да. Выйдет 9900к бери не думая, цена будет 50.

))) 

с ку можно 8700к еще по более менее цене с материнкой и памятью взять. 

@SpeedyGanzales

Проц нужен да. Выйдет 9900к бери не думая, цена будет 50.

аххаха) я на 50 рассчитываю взять и проц, и мать и ддр4 16 гигов, потом еще две планки по 8, хотя  я думаю подождать АМД, может на них систему собрать, если они предложат что-то годное в кой-то веки, хотя я сильно сомневаюсь. Бесит, сменил проц - меняй плату и рам Т_Т

Чот смотря на вас хочется взять ноут на i7-8750H и печи 1070 за 120к и не дуть в ус. А то так и недолго каким-то обоссаным бенчмарочником стать, потом обновляй железо трясущимися руками каждые полгода, чтобы видеть божественное "ВАШЕ ЖЫЛЕЗО ЛУТШЕ ЧЕМ У 99 ПАРЦЕНТАФ ЛЮДЕЙ". Рузены потом помойные скупать, чтобы баллов побольше набирать. Никого такая судьба не тешит.

Чот смотря на вас хочется взять ноут на i7-8750H и печи 1070 за 120к и не дуть в ус. А то так и недолго каким-то обоссаным бенчмарочником стать, потом обновляй железо трясущимися руками каждые полгода, чтобы видеть божественное "ВАШЕ ЖЫЛЕЗО ЛУТШЕ ЧЕМ У 99 ПАРЦЕНТАФ ЛЮДЕЙ". Рузены потом помойные скупать, чтобы баллов побольше набирать. Никого такая судьба не тешит.

Ну да это крутая тема, производитель за тебя уже все настроил и не надо дома ставить шумящий гроб с монитором и кучей проводов. Хата превращается в лавку задрота какую то.

я к тому  нахрена комп подключать к телевизору, это же не удобно. Тем более судя по подписи у тебя есть прпро.

я к тому  нахрена комп подключать к телевизору, это же не удобно. Тем более судя по подписи у тебя есть прпро.

в смысле? Вставляешь HDMI и усе о_О Что тут неудобного, подключаешь геймпад, даже от плоечки

в смысле? Вставляешь HDMI и усе о_О Что тут неудобного, подключаешь геймпад, даже от плоечки

и виндой управляешь с пульта?

Скорее всего сегодня имеется ввиду что не у всех в одной комнате телек и ПК или не всем хватит кабеля, чтобы протянуть от телеканал к ПК. Или не все хотят вообще левый кабель кидать через всю комнату.

плюс стоит телик а рядом комп это ржака вообще, хотя с ковром конечно норм.

Скорее всего имеется ввиду что не у всех в одной комнате телек и ПК или не всем хватит кабеля, чтобы протянуть от телека к ПК. Или не все хотят вообще левый кабель кидать через всю комнату. Изменено пользователем SeoYeon

Не бери с распай видео, только mxm с норм СО. У самого в планах msi g62vr/g72vr с 1070 как раз в 120к примерно (с кредит дебичами под 90 выйдет), иль снова clevoили xmg какой найду. 

Не бери с распай видео, только mxm с норм СО. У самого в планах msi g62vr/g72vr с 1070 как раз в 120к примерно (с кредит дебичами под 90 выйдет), иль снова clevoили xmg какой найду.

Я пока на GE63 прицеливаясь, может к НГ возьму его. На размер в принципе пофиг, ноут носить все равно некуда

Я пока на GE63 прицеливаясь, может к НГ возьму его. На размер в принципе пофиг, ноут носить все равно некуда

если не для тасканий, то повторюсь, ищи с модуььной конструкцией, там и охлад лучше, и апгрейд возможен, плюс доступ к внутрянке как правило крайне простой (это архиважно). Распай даже не рассматриваю, но это всё имх

если не для тасканий, то повторюсь, ищи с модуььной конструкцией, там и охлад лучше, и апгрейд возможен, плюс доступ к внутрянке как правило крайне простой (это архиважно). Распай даже не рассматриваю, но это всё имх

Блен, перепутал модели, имел ввиду GE73:

Есть ещё GS73, он тоньше, красивее и чуть дороже. Но скорее всего распаян.

Вот всё никак не чинится вставка с Ютуба в мобильной версии

Изменено пользователем SeoYeon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   8 пользователей

• NexxeN
    • DeadFalcon
    • Carna3
    • gordonfreeman
    • BAS
    • Mishanikys