Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) Блен, перепутал модели, имел ввиду GE73:Есть ещё GS73, он тоньше, красивее и чуть дороже. Вот всё никак не чинится вставка с Ютуба в мобильной версииГовно - проц распаян, видео распаяно.Gt серия топовая у мси, норм сокеты и mxm видеоНоутбук здорового человека Изменено 6 сентября 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 отличный охлад, только вот есть одно но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Ну и в чем Профит такого ноутаЕсли уж хочешь апгрейдить, собери десктопМхм карты хер найдешь, ибо это прерогатива 5% топ гвмерских ноутов, что уже немного, а в дикой природе их тем более почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 есть одно ноцена? Системник со схожими спеками и моником будет не сильно дешевле. Это ж как консоль по сути, плюс неплохая ворк станция, и всё это в компактных размеров и без необходимости ставить уродливый стол и стул в квартире. Плюс видео уже давно норм в ноутах. Ну и в чем Профит такого ноутаЕсли уж хочешь апгрейдить, собери десктопМхм карты хер найдешь, ибо это прерогатива 5% топ гвмерских ноутов, что уже немного, а в дикой природе их тем более почти нетчуть выше. И мхм в свободном доступе на ибей уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Говно - проц распаян, видео распаяно.Gt серия топовая у мси, норм сокеты и mxm видеоНоутбук здорового человека https://images.techhive.com/images/article/2016/10/guts-100687056-orig.jpg Да ну, нераспаянный проц и видяха это уже совсем лишнее, всё равно туда никто ничего другое ставить не будет никогда. Разве что будет греть мысль о том, что если вне гарантийку сгорит проц может быть ты где-то и достанешь замену. Хотя я не представляю где можно купить ноутбучный i7-8750H и за какие шиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Да ну, нераспаянный проц и видяха это уже совсем лишнее, всё равно туда никто ничего другое ставить не будет никогда. Разве что будет греть мысль о том, что если вне гарантийку сгорит проц может быть ты где-то и достанешь замену. Хотя я не представляю где можно купить ноутбучный i7-8750H и за какие шишиибей/али по процам, инженерки с разблок множителем так ж проскакивают. Больше толк в модульных это охлад, плюс то же видео после гарантии если сгорит, то изи заменить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) @SeoYeon, 8750Н и не сокетится, лел. Все H, U, HQ и т.д. мобильные процы паяются без вариантовС сокетами есть только пара ноутов, в которые втыкали полноценные десктопные 6700К или типа того. Но как бы апнуть ты там ниче не сможешь, ибо и так стоит топ по платформе Изменено 6 сентября 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 И учитывай что по цене не далеко толстяки ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 цена? Системник со схожими спеками и моником будет не сильно дешевле. Это ж как консоль по сути, плюс неплохая ворк станция, и всё это в компактных размеров и без необходимости ставить уродливый стол и стул в квартире. Плюс видео уже давно норм в ноутах. чуть выше. И мхм в свободном доступе на ибей уже давноНее, ноуты впринципе говнище и не стоят покупки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Извините, ребят, но та же гт серия ноутов мси это полный писос в плане дизайнаЛюдям показывать такое точно нельзя, весь прям кричит гейминг и рогэбэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) Нее, ноуты впринципе говнище и не стоят покупки)пекашечки нк стоят покупки. Ящик, провода, стол, стул, моник. Ну нахрен Извините, ребят, но та же гт серия ноутов мси это полный писос в плане дизайнаЛюдям показывать такое точно нельзя, весь прям кричит гейминг и рогэбээто да. Жаль clevo официально у нас нет. Там можно прям на сайте нужную комплектуху натыкать. И с видом внешним всё ок Изменено 6 сентября 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Вообще не сильно догоняю, для кого вот эти ноуты с агрессивным геймерским дизайном. Разве что мечта пацанов лет в 13Щупал пару таких ирл, какое-то гумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 @SeoYeon, 8750Н и не сокетится, лел. Все H, U, HQ и т.д. мобильные процы паяются без вариантовС сокетами есть только пара ноутов, в которые втыкали полноценные десктопные 6700К или типа того. Но как бы апнуть ты там ниче не сможешь, ибо и так стоит топ по платформеЛол, я думал что с процами бывает так же как с видяхами, MXM комплектующие в принципе можно найти, но там нужно под определенную модель и стоит это добро около 45к рубасов за 1070. Такое себе, за этот бабос когда закончится гарантийка можно взять ноут не хуже по спекаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 за этот бабос когда закончится гарантийка можно взять ноут не хуже по спекаилул. Гарантии два года. За это время неск поколений сменится, и цена карты свалится прилично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Вообще не сильно догоняю, для кого вот эти ноуты с агрессивным геймерским дизайном. Разве что мечта пацанов лет в 13Щупал пару таких ирл, какое-то гумноТак и есть, полный даунизм. Но увы, если большой и с норм охладом то всегда такой, от этого никуда. У MSI есть тоже варианты без этих свистоперделок, но они дороже. Тот же Razer blade pro тру тема, но он дорогой, без оф поддержки у нас, без поддержки нормальной вообще. У нас его брать это самоубийство лул. Гарантии два года. За это время неск поколений сменится, и цена карты свалится приличноЭто если ноутбучные МХМ вообще найдутся в продаже спустя два года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) @SeoYeon, хз, я как раз и не понимаю подхода ноут вместо десктопа, поставить раз и не убирать со стола никогдаДля меня в такой ситуации проще уж стационарник собрать. А ноут для портабл использования. Если нужна относительная мощь - есть всякие рейзер блейды обычные и прочие мси, которые выглядят прилично и внутри имеют пусть и не топ охлад и видюхи не фулл-фат 1080, а скажем max-q, все равно найс Изменено 6 сентября 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) Это если ноутбучные МХМ вообще найдутся в продаже спустя два года этсамое. У меня ноут 2012 года, могу впиндюлить на изи ту же 1060. 1070 под вопросом, но если према биос поддерживает, то и её можн. Тольк проц уже не торт и охлад дорабатывать над. Мхм для минипк ещё юзаются. Тема давно развивается, тольк не на постсовке.. Изменено 6 сентября 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 @SeoYeon, хз, я как раз и не понимаю подхода ноут вместо десктопа, поставить раз и не убирать со стола никогдаДля меня в такой ситуации проще уж стационарник собрать. А ноут для портабл использования. Если нужна относительная мощь - есть всякие рейзер блейды обычные и прочие мси, которые выглядят прилично и внутри имеют пусть и не топ охлад и видюхи не фулл-фат 1080, а скажем max-q, все равно найсУ меня уже есть ПК, и собирать новый не хочется особо, а чередоваться со своей бабой кто будет играть мне уже поднадоело. Второй ПК собирать смысла нет, места не так уж и много, да и сидеть как в ПК клубе каком-то, такое себе. Ноут реально удобнее и мобильнее, плюс стоит рассмотреть потребление электроэнергии, два компа сожрут примерно полтора киловатта в час и это не считая мониторов, нах мне такое счастье в чеке за электричество? Уже давно думал собрать ПК на райзене средненькому и на бушной GTx 970 за 3,5-4к грн, но хз где его ставить и зачем это надо, когда можно взять ноут который не привязан к столу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 пекашечки нк стоят покупки. Ящик, провода, стол, стул, моник. Ну нахрен это да. Жаль clevo официально у нас нет. Там можно прям на сайте нужную комплектуху натыкать. И с видом внешним всё окЯ понимаю для работы недорогие, но для игр точно нет, вот 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Я понимаю для работы недорогие, но для игр точно нет, вот 100%у каждого свои приоритеты.я тему оценил лично и обратно на фулл сайз пк не вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 У меня уже есть ПК, и собирать новый не хочется особо, а чередоваться со своей бабой кто будет играть мне уже поднадоело. Второй ПК собирать смысла нет, места не так уж и много, да и сидеть как в ПК клубе каком-то, такое себе. Ноут реально удобнее и мобильнее, плюс стоит рассмотреть потребление электроэнергии, два компа сожрут примерно полтора киловатта в час и это не считая мониторов, нах мне такое счастье в чеке за электричество? Уже давно думал собрать ПК на райзене средненькому и на бушной GTx 970 за 3,5-4к грн, но хз где его ставить и зачем это надо, когда можно взять ноут который не привязан к столуНу это уже штучная ситуацияЯ даже не спорю что кому-то так может быть удобнее, просто не мой варик и все Я понимаю для работы недорогие, но для игр точно нет, вот 100%Ноут для работы не может быть недорогим, если ты не секретарша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Ну это уже штучная ситуацияЯ даже не спорю что кому-то так может быть удобнее, просто не мой варик и все Ноут для работы не может быть недорогим, если ты не секретаршаЛол, а для нормальной работы уже и собирают здоровые компы, а не эти сэндвичи обрезанные)) идеальное сравнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 а не эти сэндвичи обрезанные))мда, парниша не в курсе что есть мобильные воркстанции с топовыми десктопными процами уж неск лет как. Большая пекарня уже пережиток как по мне, по крайней мне для домашнего использовария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Уже давно думал собрать ПК на райзене средненькому и на бушной GTx 970 за 3,5-4к грнбомжара, нажрись лучше сала и горилки и иди работай я на 50 рассчитываю взять и проц, и мать и ддр4 16 гиговмечтать не вредноhttps://overclockers.ru/hardnews/show/93312/intel-core-i9-9900k-mozhet-dobratsya-do-kanady-uzhe-na-sledujuschej-nedele Принято считать, что процессоры Intel поколения Coffee Lake Refresh с припоем под крышкой и совместимостью с существующими материнскими платами в продаже не появятся ранее октября, но один из канадских магазинов берёт на себя смелость утверждать, что флагманская модель Core i9-9900K с восемью ядрами поступит к концу следующей недели, 14 сентября. Если перевести заявленную в канадских долларах цену в российскую валюту, то получится 35 355 рублей. В Германии, если верить статистике, Core i7-8700K с момента своего рыночного дебюта непрерывно увеличивал популярность. Повторит ли его успех восьмиядерный преемник? и это еще без налога и накрутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) бомжара, нажрись лучше сала и горилки и иди работайА ты всё и никак не потушишься, дитя бенчмарка и разгонихи Изменено 6 сентября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас