Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Strange

О еще один бомж вылез, который целыми днями в диабло надрачивает вместо того чтобы работать а потом идет бутылки собирать.

EA решили не включать Battle-Royale в Battlefield V только в стандартной версии игры

Напомню, что теперь стандартная версия игры по умолчанию включает в себя Season Pass и из-за этого стоит в 1.5 раза дороже. Пацаны видимо решили себя окончательно закопать, судя по Reddit'у пожар у предзаказавших - знатный.

YgYWBiW-vFM.jpg

EA решили не включать Battle-Royale в Battlefield V только в стандартной версии игры

Напомню, что теперь стандартная версия игры по умолчанию включает в себя Season Pass и из-за этого стоит в 1.5 раза дороже. Пацаны видимо решили себя окончательно закопать, судя по Reddit'у пожар у предзаказавших - знатный.

https://pp.userapi.com/c845219/v845219140/e84d1/YgYWBiW-vFM.jpg

Ошибка может?

Ошибка может?

Ага, ошибка))))))))) Пацаны увидели этот пажар и количество отменённых предзаказов и сейчас только что написали:

We've made a pretty stupid mistake in our table there and the web team is working to correct this immediately. Thanks for flagging this.

Firestorm will be available in all editions of the game. We are not restricting this from Standard Edition folks.

АХАХАХАХАХ

короче я понял кто тут предводитель бомжей на форуме.

Але, ты как вообще общаешься с руководством? 

Ребята, меня смарт в дизике забанил, как жить дальше????

Изменено пользователем Strange

Зачем ты ему туда писал ?

Найди себе нового, что как маленький.

Зачем ты ему туда писал ?

Он мне постоянно жалуется, что вы все бомжи, а у него стол, но вы до сих пор ничего не поняли. 

короче я понял кто тут предводитель бомжей на форуме

Тот, кому не хватило денег на 8700k и он взял 2700bomj? Или тот, который не может ничего нового купить пока не продаст старое и сидит месяц без железа?

Он мне постоянно жалуется, что вы все бомжи, а у него стол, но вы до сих пор ничего не поняли.

Видно, другого нашёл, кому жаловаться.

Тот, кому не хватило денег на 8700k и он взял 2700bomj? Или тот, который не может ничего нового купить пока не продаст старое и сидит месяц без железа?

Молчи , бомж с 970

Видно, другого нашёл, кому жаловаться.

((9(( (  так и знал, сук

Изменено пользователем Strange

Короче возьму брученый аккаунт за 50 рублей и пошли они

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

ЕА никогда НИКОГДА не изменятся

им главное БАБЛО. больше БАБЛА!

мне кажется батлрояль у колды даже лучше получится, судя по трейлеру

:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

ЕА никогда НИКОГДА не изменятся

им главное БАБЛО. больше БАБЛА!

мне кажется батлрояль у колды даже лучше получится, судя по трейлеру

ты сам бы за бесплатно стал бы работать? продакшен дело такое, что заложены деньги, которые необходимо отбить с прибылью, иначе смысл теряется. было очень важно не обораться, но не смогли. Понятное дело что есть у них отдел, который отслеживает и оценивает отношение к игре публики, видимо звоночек поступил, быстренько пересмотрели свою точку зрения.

ты сам бы за бесплатно стал бы работать? продакшен дело такое, что заложены деньги, которые необходимо отбить с прибылью, иначе смысл теряется. было очень важно не обораться, но не смогли. Понятное дело что есть у них отдел, который отслеживает и оценивает отношение к игре публики, видимо звоночек поступил, быстренько пересмотрели свою точку зрения.

у них репутация уже давно говно. продают все что только могут по отдельности. они пока не закопают себя окончательно этим бредом, так и не поймут, что можно выпускать игру без всяких платных длц за бесплатно и поддерживать игру, как те же гта овервотч пабг и тд. они до сих пор работают по старой, ныне неприбыльной теме и пытаются на этом хоть что то заработать. как активижн, только те вроде исправляются 

Ноутбуки они недолговечны же,

Распайки да, и то с оговорками

Фортнайт типо бесплатный, а денег зарабатывает тонну, ибо игроков слушают.

Как папка поживает?

нормально,я не понимаю суть твоих претензий в чем я не прав?топовая видяха и проц это почти двести штук.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeadFalcon
  • Создать...