Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 у васи-майнера с рук Ещё не поздно обратно на 1070 вернутс..Щаз 1080 после майнинга с остаточной гарантией в 2 года можно на 20-30% дешевле новой 1070 взять. При том что с картами всё збс и во всех тестах всё отлично, включая температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 смешноа я серьёзноЩаз 1080 после майнинга с остаточной гарантией в 2 года можно на 20-30% дешевле новой 1070 взять. При том что с картами всё збс и во всех тестах всё отлично, включая температуры.сам б так и сделал б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 смешноНе знаю как у вас, а у нас барыжат новыми на любой вкус и цвет по 700$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Усе, эпопея с Палитом окончена, вернули деньги, теперь вопрос на миллион где купить, чтобы сразу проверить?Сложный вопрос) ну в том же ситилинке мне кажется можно проверить. Но лучше купи и сразу полноценно дома проверь, чтоб наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Главное наклейки не снимай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Ребята, меня смарт в дизике забанил, как жить дальше????Побежал жаловаться на форуме как девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Главное наклейки не снимайВ регарде тоже самое сказали))))взяли только после того, как там другой чел на смене был и осмотрел такой, говорит "в порядке исключения, так как нет следов установки". Ну вот прозваниваю все магазы, где есть стенды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 В регарде тоже самое сказали))))взяли только после того, как там другой чел на смене был и осмотрел такой, говорит "в порядке исключения, так как нет следов установки". Ну вот прозваниваю все магазы, где есть стендыдросели под нагрузкой визжат обычно да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 дросели под нагрузкой визжат обычно да?тут самое интересное, унесли в другую комнате, где очень весело судя по мату и смеху из-за стены, пришел, сказал у них норм все, я попросил дайте послушать, после этого он меня остановил и сказал, что возрват или обмен, карты у них не оказалось мне нужно, выбрал возврат, сижу очкую, что не вернут теперь))) мне лечится надо))))) Я тот еще невротик (ха-ха не в ротик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Пушто ты реально хернёй страдаешь, подрубят они к какому-нить сисоник голд и у них всё будет збс, а у тебя на домашнем ibmaPowerSupply 1337W засвистят как сучки на концерте Макса Коржа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Читаю и страшно становится. Компу скоро два года, собран всего за 65к (ссд был). 1070 всё тянет, а вот 6700 такой себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 тут самое интересное, унесли в другую комнате, где очень весело судя по мату и смеху из-за стены, пришел, сказал у них норм все, я попросил дайте послушать, после этого он меня остановил и сказал, что возрват или обмен, карты у них не оказалось мне нужно, выбрал возврат, сижу очкую, что не вернут теперь))) мне лечится надо))))) Я тот еще невротик (ха-ха не в ротик)слышь щегол, спокойней будь и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Читаю и страшно становится. Компу скоро два года, собран всего за 65к (ссд был). 1070 всё тянет, а вот 6700 такой себе.почему 6700 такой себе? норм еще, подышит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 почему 6700 такой себе? норм еще, подышитты че? 4 ядра, не гонится.... смарт такой не возьмет, ему можно доверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Читаю и страшно становится. Компу скоро два года, собран всего за 65к (ссд был). 1070 всё тянет, а вот 6700 такой себе.пфф если на ультры и 2 гейминг нацела нет, то чего парится? и 65к не самая плохая сума Пушто ты реально хернёй страдаешь, подрубят они к какому-нить сисоник голд и у них всё будет збс, а у тебя на домашнем ibmaPowerSupply 1337W засвистят как сучки на концерте Макса Коржаспасибо. твое мнение очень важно для меня. Я хз как ты вышел из моего ЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 В хроме при открытии новой вкладки пропали часто посещаемые страницы, как вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) спасибо. твое мнение очень важно для меня. Я хз как ты вышел из моего ЧС.О, ещё один децик брат по разуму Смарта? Один раз его тишку и тупость оскорбил (и ковёр) и уже всё, война, ЧС, забивание стрелок Изменено 7 сентября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Пихают гтх 1070ти за 24 к. В каком то облачном сервисе мол стояла. Наеб походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Пихают гтх 1070ти за 24 к. В каком то облачном сервисе мол стояла. Наеб походуАккуратнее с языком, молодой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 почему 6700 такой себе? норм еще, подышитОбс жрёт половину сразу. Так бы я мог повыше кодировку задрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Обс жрёт половину сразу. Так бы я мог повыше кодировку задратьесли стримить через штатные средства нвидиа- почти ничего жрать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 если стримить через штатные средства нвидиа- почти ничего жрать не будет.И картинка хуже при низком битрейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 И картинка хуже при низком битрейте.для стрима хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 В хроме при открытии новой вкладки пропали часто посещаемые страницы, как вернуть?чекнул? Сам сегодня заметил, надо загуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 О, ещё один децик брат по разуму Смарта? Один раз его тишку и тупость оскорбил (и ковёр) и уже всё, война, ЧС, забивание стрелокУ бомжей вроде тебя всегда бомбит от элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас