Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 У бомжей вроде тебя всегда бомбит от элиты.Чё это тогда получается, я - элита? Спасибо за признание, хотя зачем оно мне от бомжа то надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @SpeedyGanzales, Инно возьми. У меня уже вторая, не одна не свестит. Чё это тогда получается, я - элита? Спасибо за признание, хотя зачем оно мне от бомжа то надоНет ты бомж и тугодум. А бомбит тебя от влалельцев тишек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @SpeedyGanzales, Инно возьми. У меня уже вторая, не одна не свестит. Нет ты бомж и тугодум. А бомбит тебя от влалельцев тишек.Не, я палит возьму в любом случае, но мне надо дождаться возврата средств. Я сегодня обзвонил примерно 10 магазинов, нигде нет стендов для теста о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Не, я палит возьму в любом случаеа как же разница в фепеесах??????? Изменено 7 сентября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Не, я палит возьму в любом случае, но мне надо дождаться возврата средств. Я сегодня обзвонил примерно 10 магазинов, нигде нет стендов для теста о_ОНакой он тебе? Инно лучше. Частоты выше, охлад бомбезный. Х3 ультра возьми да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Нет ты бомж и тугодум. А бомбит тебя от влалельцев тишек.Как меня может бомбить от тех, кто живёт с мамками и меняет стол только с её разрешения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Как меня может бомбить от тех, кто живёт с мамками и меняет стол только с её разрешения?Я то думал когда сольешся. Вот время и пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Я то думал когда сольешся. Вот время и пришло.Нормально так ты слился, как обычно Изменено 7 сентября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Накой он тебе? Инно лучше. Частоты выше, охлад бомбезный. Х3 ультра возьми да и все.И вентилятор сверху одноразовый. Если уж на то пошло и нужны частоты - то MSI gaiming x. Если тишина и холод - палит. А если БП говно - то хоть палит, хоть мси, хоть асус - один фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Какую гарнитуру лучше всего взять для ps4 и пк? как я понимаю hyperx сейчас самый топ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 а как же разница в фепеесах???????эээ 2-5 фпс....разгоном догоню, мож в этот раз с чипом повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Аккуратнее с языком, молодой человек. и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @Strange, влом гуглиит, на первый взгляд полазил и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 влом гуглиит, на первый взгляд полазил и не нашелпотом отпишешь как решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Какую гарнитуру лучше всего взять для ps4 и пк? как я понимаю hyperx сейчас самый топ?Они неплохие, но говорят чтобы раскачать нужна нормальная звуковуха. Как с PS4 это будет без понятия, лучше гляни на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 https://www.regard.ru/catalog/tovar260455.htm?ymclid=363421667269624983800002 норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Аккуратнее с языком, молодой человек.Как-то по-пидорски звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 https://www.regard.ru/catalog/tovar260455.htm?ymclid=363421667269624983800002 норм?Зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) @dab, на Х3 нет доп вентиля@SpeedyGanzales, отличный выбор на нем ничего свистеть не будетя когда в регард свою гнилобайт аорус принес с тем что она заводские частоты не держала у них все норм был и стенд на сеасониках 1000 ват Изменено 7 сентября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 если стримить через штатные средства нвидиа- почти ничего жрать не будет.Дерьмо качество, артефакты. Никто не использует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @dab, на Х3 нет доп вентиля @SpeedyGanzales, отличный выбор на нем ничего свистеть не будетя когда в регард свою гнилобайт аорус принес с тем что она заводские частоты не держала у них все норм был и стенд на сеасониках 1000 ватну вот и я думаю, голд 80, я только боюсь чтобы хватило сата питания на 4 харда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) @SeoYeon, посвящается, песня про тебя, не благодариhttps://www.youtube.com/watch?v=TxQQ8EUCH4Q@SpeedyGanzales, ты дебич, у меня корсар на сеасоник, нет никакого писка и треска, до этого был говно аеро кулл и аорус экстрим пищал, сменял на корсар на сеасонике нет писка, я уже писал что сеасоник рулитпосле этого все карты были инно а бп уже был корсар на сеасонике Изменено 7 сентября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @SpeedyGanzales, ты дебич, у меня корсар на сеасоник, нет никакого писка и треска, до этого был говно аеро кулл и аорус экстрим пищал, сменял на корсар на сеасонике нет писка, я уже писал что сеасоник рулитпосле этого все карты были инно а бп уже был корсар на сеасоникеЧто за поток несвязной речи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @SpeedyGanzales, бп от сеасоник бери и не будет писка, не все корсары на сеасониках, так тебе даунич понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @Xopo, для стримов все таки кукурузен хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас