Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но кстати именно в этих сериях по-моему и были фейлы основные у них. Грины так вообще говно, даже если бы не сыпались.

Но кстати именно в этих сериях по-моему и были фейлы основные у них. Грины так вообще говно, даже если бы не сыпались.

лучше блек брать?)

и в чем проблема?

в том что рузены говно для игр) хочу теперь поменять на интел, а цены на них просто жесть

лучше блек брать?)

Лучше, если шум не парит. Если парит, то я вон взял гелиевый хитачи. Цены правда несоразмерные, чтобы альтернативой это называть

Вот вы упоролись с райзенами. Там разница фигня, плюс запас куда лучше на будущее

Лучше, если шум не парит. Если парит, то я вон взял гелиевый хитачи. Цены правда несоразмерные, чтобы альтернативой это называть

Вот вы упоролись с райзенами. Там разница фигня, плюс запас куда лучше на будущее

да е, в прошлом амд тоже делало триллион ядер "на будущее" и производительность в играх была таким же дерьмом

они красавцы, идут уверенно, но не в плане игр к сожалению.

так что если комп только для игр и браузера, то исключительно интел. для всего остальное - кукурузен 

i5-8600K лучше 2700х :laugh1: :laugh1: :laugh1:

ты не поверишь, но даже обычный i5-8400 его уделывает в некоторых играх) 

@Vakich, фига у вас сравнения. Таких процев они не выпускали. У этих ядер ipc почти как интеловский

@Vakich, фига у вас сравнения. Таких процев они не выпускали. У этих ядер ipc почти как интеловский

ты о чем

да е, в прошлом амд тоже делало триллион ядер "на будущее" и производительность в играх была таким же дерьмом

они красавцы, идут уверенно, но не в плане игр к сожалению.

так что если комп только для игр и браузера, то исключительно интел. для всего остальное - кукурузен

ты не поверишь, но даже обычный i5-8400 его уделывает в некоторых играх)

гдето зудит пукан одного смарта

Когда наступит это будущее, то Рязань все ровно будет сосать. Я просто уже проходил это с одним из первых 4ех ядерников в эпоху двухядерников. Сначала он сосал с производительностью на ядро против двухядерников, а в эпоху 4 ядер он уже сосал по общей производительности. Проц был типа q8200 или чёт такое.

Также и первые i процы, вот 2600 и 2500 были мастхэв, который и по сей день тащит.

Изменено пользователем karatel309

Там и сосать нечего, если не смотреть упоротые тесты в мизерных разрешениях

Надо корешу скинуть ))) у него и так бомбит после историей с памятью и запуском ПК (кстати, спасибо за помощь и путь на тему оверов, а то он бы ещё 2 комплекта купил рама), + еще мой 6700к дает люлей его 2700х почти во всех играх. В 2к, правда, все не так критично - упирается в видяху, но сам факт остаётся фактом.

это что смарт променял возможные 110+- фпс в батле на 87? во лошарник

еще мой 6700к дает люлей его 2700х почти во всех играх

Если только в разгоне. В стоке он не сильно отстает от 8700 и 7700 за исключением каких-то аномальных игр, где отрыв может быть сильнее в маленьких разрешениях. Как вот батла 5. При этом вне игр у интела слив. Вы чето увлеклись со смартом, пора уже вспомнить, какой на самом деле райзен 2.

Если только в разгоне. В стоке он не сильно отстает от 8700 и 7700 за исключением каких-то аномальных игр, где отрыв может быть сильнее в маленьких разрешениях. Как вот батла 5. При этом вне игр у интела слив. Вы чето увлеклись со смартом, пора уже вспомнить, какой на самом деле райзен 2.

так смарт использует его только для замера фпс в играх, не по прямому назначению.

Я тут ранее скидывал от Линус тех отличный видос сравнения интела и амд, посмотри. Вот там все точки проставлены окончательно.

@creker, да ясен красен, только кореш с 6700 апнулся втридорога (плата, память 3 комплекта, пока нашел нужный и биоса дождался), а профита в играх 0. Я его троллю время от времени подобными бенчами - у него 2560х1080 144гц, потому у него и чутка бомбит от таких новостей.

Я тут ранее скидывал от Линус тех отличный видос сравнения интела и амд, посмотри. Вот там все точки проставлены окончательно.

Оно и без линуса примерно понятно, чего где и как. Тем более его аналитику я обычно не воспринимаю, для более умного контента есть другие каналы.

@dab, не понимаю я таких, чего бомбить. Проц не так плох, копаться с железками всегда интересно, тем более такими. Да и с таким разрешением, не должно ли у него все в GPU упираться? Вон в 1440р все процы на равных идут с топовым GPU. Странно, что батла 5 так себя ведет. В батле 1 даже в 1080р разницы с 8700к всего 6 фпс. Может в dx11 дело. Я смотрю тесты в dx12. Явно разница в нагрузке на CPU имеется и как раз не дает раскрыть GPU с однопоточным dx11.

Странные какие то тесты батлы в в пример приводите

https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/battlefield-v-open-beta-test-gpu-cpu

и тут видос сравнение 8700к и 2700х

короче дебич вакич вбросил и все повелись на полосочки, хех

Изменено пользователем Sky87

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...