RipKit 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 wd грин и блю, 2 штуки рассыпались, терабайт и 500гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 А вот и кулсториз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Но кстати именно в этих сериях по-моему и были фейлы основные у них. Грины так вообще говно, даже если бы не сыпались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 ахахах мне регард хотел мою же карту впарить)))) емае, ну что за люди))) прекрасно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Но кстати именно в этих сериях по-моему и были фейлы основные у них. Грины так вообще говно, даже если бы не сыпались.лучше блек брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 мдаhttps://www.diskusjon.no/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=605237 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 мда https://www.diskusjon.no/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=605237и в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 и в чем проблема?в том что рузены говно для игр) хочу теперь поменять на интел, а цены на них просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 i5-8600K лучше 2700х :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 лучше блек брать?)Лучше, если шум не парит. Если парит, то я вон взял гелиевый хитачи. Цены правда несоразмерные, чтобы альтернативой это называть Вот вы упоролись с райзенами. Там разница фигня, плюс запас куда лучше на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Лучше, если шум не парит. Если парит, то я вон взял гелиевый хитачи. Цены правда несоразмерные, чтобы альтернативой это называть Вот вы упоролись с райзенами. Там разница фигня, плюс запас куда лучше на будущееда е, в прошлом амд тоже делало триллион ядер "на будущее" и производительность в играх была таким же дерьмомони красавцы, идут уверенно, но не в плане игр к сожалению.так что если комп только для игр и браузера, то исключительно интел. для всего остальное - кукурузен i5-8600K лучше 2700х :laugh1: ты не поверишь, но даже обычный i5-8400 его уделывает в некоторых играх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 @Vakich, фига у вас сравнения. Таких процев они не выпускали. У этих ядер ipc почти как интеловский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 @Vakich, фига у вас сравнения. Таких процев они не выпускали. У этих ядер ipc почти как интеловскийты о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 @Vakich, о том, что с бульдозерами тупо сравнивать райзены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 да е, в прошлом амд тоже делало триллион ядер "на будущее" и производительность в играх была таким же дерьмомони красавцы, идут уверенно, но не в плане игр к сожалению.так что если комп только для игр и браузера, то исключительно интел. для всего остальное - кукурузен ты не поверишь, но даже обычный i5-8400 его уделывает в некоторых играх)гдето зудит пукан одного смарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Лучше, если шум не парит. Если парит, то я вон взял гелиевый хитачи. Цены правда несоразмерные, чтобы альтернативой это называть Вот вы упоролись с райзенами. Там разница фигня, плюс запас куда лучше на будущееКогда наступит это будущее, то Рязань все ровно будет сосать. Я просто уже проходил это с одним из первых 4ех ядерников в эпоху двухядерников. Сначала он сосал с производительностью на ядро против двухядерников, а в эпоху 4 ядер он уже сосал по общей производительности. Проц был типа q8200 или чёт такое.Также и первые i процы, вот 2600 и 2500 были мастхэв, который и по сей день тащит. Изменено 8 сентября 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Там и сосать нечего, если не смотреть упоротые тесты в мизерных разрешениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 мдаhttps://www.diskusjon.no/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=605237Надо корешу скинуть ))) у него и так бомбит после историей с памятью и запуском ПК (кстати, спасибо за помощь и путь на тему оверов, а то он бы ещё 2 комплекта купил рама), + еще мой 6700к дает люлей его 2700х почти во всех играх. В 2к, правда, все не так критично - упирается в видяху, но сам факт остаётся фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 мдаhttps://www.diskusjon.no/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=605237это что смарт променял возможные 110+- фпс в батле на 87? во лошарник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 еще мой 6700к дает люлей его 2700х почти во всех играхЕсли только в разгоне. В стоке он не сильно отстает от 8700 и 7700 за исключением каких-то аномальных игр, где отрыв может быть сильнее в маленьких разрешениях. Как вот батла 5. При этом вне игр у интела слив. Вы чето увлеклись со смартом, пора уже вспомнить, какой на самом деле райзен 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Если только в разгоне. В стоке он не сильно отстает от 8700 и 7700 за исключением каких-то аномальных игр, где отрыв может быть сильнее в маленьких разрешениях. Как вот батла 5. При этом вне игр у интела слив. Вы чето увлеклись со смартом, пора уже вспомнить, какой на самом деле райзен 2.так смарт использует его только для замера фпс в играх, не по прямому назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Если только в разгоне. В стоке он не сильно отстает от 8700 и 7700 за исключением каких-то аномальных игр, где отрыв может быть сильнее в маленьких разрешениях. Как вот батла 5. При этом вне игр у интела слив. Вы чето увлеклись со смартом, пора уже вспомнить, какой на самом деле райзен 2.Я тут ранее скидывал от Линус тех отличный видос сравнения интела и амд, посмотри. Вот там все точки проставлены окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 @creker, да ясен красен, только кореш с 6700 апнулся втридорога (плата, память 3 комплекта, пока нашел нужный и биоса дождался), а профита в играх 0. Я его троллю время от времени подобными бенчами - у него 2560х1080 144гц, потому у него и чутка бомбит от таких новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Я тут ранее скидывал от Линус тех отличный видос сравнения интела и амд, посмотри. Вот там все точки проставлены окончательно.Оно и без линуса примерно понятно, чего где и как. Тем более его аналитику я обычно не воспринимаю, для более умного контента есть другие каналы. @dab, не понимаю я таких, чего бомбить. Проц не так плох, копаться с железками всегда интересно, тем более такими. Да и с таким разрешением, не должно ли у него все в GPU упираться? Вон в 1440р все процы на равных идут с топовым GPU. Странно, что батла 5 так себя ведет. В батле 1 даже в 1080р разницы с 8700к всего 6 фпс. Может в dx11 дело. Я смотрю тесты в dx12. Явно разница в нагрузке на CPU имеется и как раз не дает раскрыть GPU с однопоточным dx11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) Странные какие то тесты батлы в в пример приводитеhttps://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/battlefield-v-open-beta-test-gpu-cpu и тут видос сравнение 8700к и 2700х короче дебич вакич вбросил и все повелись на полосочки, хех Изменено 9 сентября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас