Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странные какие то тесты батлы в в пример приводите

https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/battlefield-v-open-beta-test-gpu-cpu

и тут видос сравнение 8700к и 2700х

короче дебич вакич вбросил и все повелись на полосочки, хех

Тебе набросать кучу видосиков сравнения?) Мой 1600 абсолютно такие же показатели выдает как во всех тестах. Ты сам то пробовал зайти вообще в бф или в спуди все играешь

@Vakich

у меня все по расписанию, пройти спуди, на след недели ларка, а это говно я даже брать не буду, у меня еще форза 4 и рдр 2, куда там этот шлак впихнуть под эти хиты я хз даже, но я смотрел ролики в 2к - 80-100 фпс на 1080 ти.

я как бы в 1920*1080 вообще не играю.

А бомжатина всё скулит и извивается, если бы его помойный 2700х выдавал 300 ФПС против 80 ФПС у 8600К сразу бы побежал покупать и делал бенчмаркинг. Это животное неукротимо, правда как его проц всасывает (в 99,9% случаев) сразу поджав хвост под стол прячется с дешёвыми отмазками типа мне не интересно, ну и что что всасывает и заглатывает, я играть в это не буду и прочие детские отмазки уровня первого класса

Тоже думаю кукурузен взять. Все таки для игр-стримов-записи одновременно, самое то.

А то что он интлу проигрывает где то на 10 фпс в играх за овер 100 фпс. Ну эт пофиг :men:

Тоже думаю кукурузен взять. Все таки для игр-стримов-записи одновременно, самое то.

А то что он интлу проигрывает где то на 10 фпс в играх за овер 100 фпс. Ну эт пофиг :men:

Подумай ещё раз, ты готов бомжом стать что-ли? Лучше боярских 9xxxk дождаться, а не покупать этот мусор, потом ещё 10 раз пожалеешь об этом на подборе материнки и памяти Изменено пользователем SeoYeon

Подумай ещё раз, ты готов бомжом стать что-ли? Лучше боярских 9xxxk дождаться, а не покупать этот мусор, потом ещё 10 раз пожалеешь об этом на подборе материнский и памяти

Да какой сейчас подбор то? Когда можно взять сразу комплект из матери, проца и памяти?

А то что где то фпс на интел улетает за 100, а на амд 90. Ну как бы для 60гц не кретично. Мне же не бенчи гонять.

Да какой сейчас подбор то? Когда можно взять сразу комплект из матери, проца и памяти?

А то что где то фпс на интел улетает за 100, а на амд 90. Ну как бы для 60гц не кретично. Мне же не бенчи гонять.

Ну типа удачи взять тебе рузен чтобы всё заработало, разве что по гайду из разных ценовых сегментов. Сам главное не бери.

Процессор Intel Core i9-9900K протестирован в Geekbench

...

В бенчмарке Geekbench 4.2.3 упомянутый процессор набрал 6248 баллов в однопоточном режиме и 33037 очков при использовании всех ядер. В роли основы тестового стенда выступила материнская плата ASUS ROG Maximus X Hero, построенная на основе набора логики Intel Z370.

Для сравнения, дебютировавший почти год назад Intel Core i7-8700K (6 ядер/12 потоков, 3,7/4,7 ГГц) набирает в нём около 6 тыс. и 27 тыс. баллов в режимах «Single-Core» и «Multi-Core», а восьмиядерный AMD Ryzen 7 2700X (3,7/4,3 ГГц) проходит его с результатом в 5 тыс. и 28 тыс. очков соответственно

А бомжатина всё скулит и извивается, если бы его помойный 2700х выдавал 300 ФПС против 80 ФПС у 8600К сразу бы побежал покупать и делал бенчмаркинг. Это животное неукротимо, правда как его проц всасывает (в 99,9% случаев) сразу поджав хвост под стол прячется с дешёвыми отмазками типа мне не интересно, ну и что что всасывает и заглатывает, я играть в это не буду и прочие детские отмазки уровня первого класса

нахера ты до его уровня опускаешься?

но я смотрел ролики

с таким процем больше ничего и не остается :men:

у него все бомбит, что самое удивительно что этому бомжу не только на комп не хватило но и на консоли с теликом, полная ущербность короче

Ну как бы для 60гц не кретично

во-во, уже 100500 раз писал что играю в на 4к телике 60 гц, а этот отбитый все кидает тесты 720/1080п где интол лучше ряженки

у него все бомбит, что самое удивительно что этому бомжу не только на комп не хватило но и на консоли с теликом, полная ущербность короче

У меня плазма за 2000$, хочешь ещё померяться чем-то? Когда уж тебя рвать то перестанет? Люди вон квартиры, машины, дома скупают, а ты реально как дебич полный хвастаешься сраной видяхой за 60к и процессором за 25к. Мда.

Да уж, ты прав, шутки шутками а так и самому дебилом недолго стать. Изменено пользователем SeoYeon

У меня плазма за 2000$, хочешь ещё померяться чем-то? Когда уж тебя рвать то перестанет? Люди вон квартиры, машины, дома скупают, а ты реально как дебич полный хвастаешься сраной видяхой за 60к и процессором за 25к. Мда.

Да уж, ты прав, шутки шутками а так и самому дебилом недолго стать.

Ролтан семпай, зачем Смарта тян обижаешь? 

1522157106_rulez-t_info-kospley-devchonk

во-во, уже 100500 раз писал что играю в на 4к телике 60 гц, а этот отбитый все кидает тесты 720/1080п где интол лучше ряженки

бомжара не может 4к 144фпс купить...

бомжара не может 4к 144фпс купить...

раньше были 1080р 240 гц телики, реальные 240 гц. Сейчас есть максимам 4к 120 гц

Почему перестало выставляться 2160p разрешение на FHD монике? Нужно разрешение стола изменить, а он не хочет. Раньше все работало

Хех, ну попробуй теперь найти его в новом идиотском меню

Я менял через дрова, ну нахрен их дебильный обновы

Блин, Вульф 2 так и не починили толком. Опять адовый тиринг на любых разрешениях выше FHD

Блин, Вульф 2 так и не починили толком. Опять адовый тиринг на любых разрешениях выше FHD

Ну как бэ там чинить то и нечего)

@gr1bok, эм что? ты как собрался 4к выставить на fhd? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...