Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

палит супер джетстрим 1080 ти, через тандер мастер, в дефолте крах карты, при малейшем разгоне моментыльный крах, точно не блок питания? Он у меня 5 лет уже пашет, частенько комп был 3-5 дней включен. Просто тогда бабки вернул и купил в другом месте, дроссели меньше шумят, но теперь вот такая шляпа.

млеать вот ты скажи нахера тебе повышать частоты на 1080 ти? Ты совсем куку?

млеать вот ты скажи нахера тебе повышать частоты на 1080 ти? Ты совсем куку?

чтоб в бенчмарках был максимальный фпс

@SpeedyGanzales

если нужны максимальные частоты можешь биос от геймрок премиум прошить и будет бустить выше

@SpeedyGanzales,

если нужны максимальные частоты можешь биос от геймрок премиум прошить и будет бустить выше

а если чип не держит? Найс советы :) Можно чекнуть в едиторе и дать такие же напряжения на чип в афтебенере + расширить лимиты потребления. 

Изменено пользователем Strange

Пасаны а есле я прашью бивос я патиряю гаронтею а то я бы не хател а то патом продать тижело будет а там новый тихон на подходе как я его куплю если ни прадам старую или с картой штото случица

@Strange

ну если не держит можно обратно свой зашить, мой 1080 суперджет спокойно работал с биосом от геймрок премиум

@Strange,

ну если не держит можно обратно свой зашить, мой 1080 суперджет спокойно работал с биосом от геймрок премиум

Не вижу никакого смысла шить другой Биос, когда вообще все софтварно можно сделать в бунере.

@Strange

зато сразу из коробки буст выше, ну и в новых картах бывают зашивают новые биосы в которых поверлимит урезан, так что бывает и такое, и мси аб тебе не поможет

Изменено пользователем Sky87

ох уж эти идеи прошить биос от другой карты

Это норм тема была, когда анлокали 6950 и тд, но с простотой и удобством AB я вообще не представляю зачем можно лезть в биос. 

@Strange

ну у палитов это фишка такая, суперджет легко перешивается в геймрок премиум если чип не говно, еще для 1080 был биос с разлоченными лимитами, кидал тут его в данной теме, там буст под 2100 сразу

ребят, а как мне БИОС геймрока поможет, если он на свое биосе крашит карту на стоке? ГПУ буст еще постоянно с 1947-70 до 1890 падает. Не понимаю, неужели моем БП кранты? 1070 норм было все, а тут только прибавишь павер лимит до 120, и все 5-10 секунд крах империи инков.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

ребят, а как мне БИОС геймрока поможет, если он на свое биосе крашит карту на стоке? ГПУ буст еще постоянно с 1947-70 до 1890 падает. Не понимаю, неужели моем БП кранты? 1070 норм было все, а тут только прибавишь павер лимит до 120, и все 5-10 секунд крах империи инков.

не надо лишних вопросов, шей биос

эксперт оверклокер с бомжатским 2700х в треде

Изменено пользователем RipKit

@SpeedyGanzales

поверлимит сколько? есть упор в него?

ниже 1950 не должна падать.

павер лимит до 120, и все 5-10 секунд крах империи инков.

а буст при этом выше становится или что?

открой гпу-з вкладка адвансед и посмотри какой у тебя поврелимит максимум стоит, у палитов вроде 350 w, может и бп не вытягивать

http://ipic.su/img/img7/fs/1.1537097529.png

Изменено пользователем Sky87

@SpeedyGanzales,

Чувак, ну говорили тебе бери 1070 снова, тебе даже судьба подсказывает, что 1080 ти тебе на фиг не нужна

@SpeedyGanzales,

Чувак, ну говорили тебе бери 1070 снова, тебе даже судьба подсказывает, что 1080 ти тебе на фиг не нужна

мен, финалка 15 в 2к на ультрах 60 фпс....ну как не нужна :pff: Но судьба меня смачно кувыркает с этой картой, в первый раз в жизни такое, обычно если косяк с железом, то тупо не работало, а тут ну прям реально будто кто-то куклу вуду моего системника создал и тыкает иголкой видяху. Другого логического объяснения я не вижу  :serious:

@Sky87, гляну, там кажись 350 стоит, у мене блок 800, правда 5-ти летний Корсар о_О Это чего за 5 лет он не может дать 350 ватт, износ БП даже во всратой сети скорее убил бы его, чем износил кондесаторы до того, что они не могу выдать 700 ватт на систему, которой нужно максимум 600. Домой приеду еще раз гляну, чтобы наверняка, видос запишу, логи покажу. МСИ и ГПУ-З постоянно пишут о павер и вольтаж лимите, не хочу даунклочить, одно дело разгон убрать, другое дело, что сток и ГПУ БУСТ мозги делают. В любом случае поеду в гарантийку, если у них на стенде все будет чики-пуки, тогда базару ноль - еду за новым БП.

Да при снятии павер лимита, ядро берет то, что я хочу 2025 герц, но на секунд 5))) ахахха))) Джизас, за что это все, надо было быть говнюком и щас бы все ок было, говорила мне мама "люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех".

Так, посоны, кто там проклятье наслал, сорян, если насолил, плез отзовите, с меня стакан красного.

Палит - хорошие карты

так и есть.

@SpeedyGanzales

У тебя появился 2к монитор?

@SpeedyGanzales, вот у MSI Gaming X моей лимиты. Покажи свою пикчу

http://gpuz.techpowerup.com/18/09/16/jaf.png

@SpeedyGanzales, вот у MSI Gaming X моей лимиты. Покажи свою пикчу

http://gpuz.techpowerup.com/18/09/16/jaf.png

через пару часов, я на работе сегодня

через пару часов, я на работе сегодня

понял. дак ты в итоге поменял палит на палит? и крашится он даже в стоке? просто интересно посмотреть какая версия биоса у тебя и что там с лимитами.

понял. дак ты в итоге поменял палит на палит? и крашится он даже в стоке? просто интересно посмотреть какая версия биоса у тебя и что там с лимитами.

ок. Ну да, поменял...

палит супер джетстрим 1080 ти, через тандер мастер, в дефолте крах карты, при малейшем разгоне моментыльный крах, точно не блок питания? Он у меня 5 лет уже пашет, частенько комп был 3-5 дней включен. Просто тогда бабки вернул и купил в другом месте, дроссели меньше шумят, но теперь вот такая шляпа.

Опять ты палит взял  :men:  ,ну хоть не пищит :nice:

итак!

вот биос нвидии моей

8chPcWGhMcU.jpg

KCFpQO1Z-sQ.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Carna3
    • Lord of War
    • serega1380
    • Abyss1266
    • Vsevolod
  • Создать...