Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну че признавайтесь кто реально собираеться в ближайший месяц  покупать новую видюшку от Nvidia rtx 2080/2080Ti  :pff:

те у кого есть деньги и их некуда девать.

@SpeedyGanzales, блин чет вроде писал сообщение, а походу не отправилось или я слепой совсем стал О_о. Ты уверен что дело в БП, а не в чипе? Есть возможность взять у кого-то БП на проверку ?

@SpeedyGanzales, блин чет вроде писал сообщение, а походу не отправилось или я слепой совсем стал О_о. Ты уверен что дело в БП, а не в чипе? Есть возможность взять у кого-то БП на проверку ?

неа, от слова совсем

@SpeedyGanzales

Бп тоже сменить не повредит. Особенно если ему 5 лет уже. А так конечно может и чип виноват. Не берет выше 2000 так бывает. Моя старая инно до 2025 бустила а новая до 1974 такие дела. Чип тоже роль играет.

Ну че признавайтесь кто реально собираеться в ближайший месяц  покупать новую видюшку от Nvidia rtx 2080/2080Ti  :pff:

Только если они одумаются и сделают прайс кат до 1000 баксов в России за 2080ти. За 1600 долларов она нафиг не упала

Ахаха, 1к за эту карту на нашем рынке это влажные фантазии, даже если учитывать барыг

Я же не против ,пусть сами свои лучи тогда трассируют

Когда i5 8400 успел до 22 тысяч подорожать? Я за 11 брал версию без кулера

так ты как купил, сразу нехватка процев началась) 

Как бы они этой нехваткой не закопали себя в могилу, вон акции AMD растут и растут. Выпустят сейчас 9700К в 2 раза дороже 2700х и пиши пропало

@SpeedyGanzales

Бп тоже сменить не повредит. Особенно если ему 5 лет уже. А так конечно может и чип виноват. Не берет выше 2000 так бывает. Моя старая инно до 2025 бустила а новая до 1974 такие дела. Чип тоже роль играет.

не спорю, но в дефолте вешать картинку (крешить карту) это как бы признак, ну все в среду поеду в магаз посмотрим, что у них, я сисоник в любом случае заказал, пообщался с их саппортом, говорят, как ритейл гарантия заканчивается высылай нам.

так ты как купил, сразу нехватка процев началась)

значит я вовремя купил ещё. В день покупки за 18500 можно было 8700 взять

Что-то какая-то деградация компьютерного рынка с тех пор, как в двухтысячных резко диски подорожали. Железки дешеветь должны, производства расширяться, а продукция продаваться в больших масштабах, а не эта хрень с вечной нехваткой чего-либо.

Кушайте на здоровье

NVIDIA монетизирует оверклокинг: GeForce RTX с лучшим разгоном будут дороже

https://3dnews.ru/975537

Кушайте на здоровье

а че ща не так что-ли? наоборот лучше - крашей меньше, заранее знаешь какая ревизия чипа, либо на шару покупаешь хз что, либо сразу берешь с нормальным заводским разгоном. Вообще - зачем гнать выше штатного разгона геймеру? (нормальному геймеру).

Кушайте на здоровье

Лол, чето парни прифигели. Ну а фигли? Конкурентов-то нет, ждем АМД и ИНТЕЛ. Глянул тесты производительности, пока не гонитесь за 4к я вообще в этих турингах смысла не вижу. В 4К да - мосчно, мощнее тишки на целых 30%. А теперь на секунду задумайтесь, 980ти версус 1080ти, прирост до 80%, 1080 ти вс. 2080 ти прирост еле-еле 30-40% (от игры зависит, где-то и 50% есть). Чето как-то не убедительно, совсем. Но хз, если 4к это приоритет, тогда да нафиг 10-ку, а так 10-ая серия еще бадается, причем так уверенно. Смена консольных поколений - вот тогда и посмотрим на мощности печек.

Что-то какая-то деградация компьютерного рынка с тех пор, как в двухтысячных резко диски подорожали. Железки дешеветь должны, производства расширяться, а продукция продаваться в больших масштабах, а не эта хрень с вечной нехваткой чего-либо.

ога ведь полупроводники в китае на деревьях растут, а инфляция - это миф. Небольшой спойлер - цены на что-то ценное и что родом с китайских текстолитовых заводов в цене будет падать очень неохотно.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

@dab

Думай головой прежде чем писать. Отборные чипы пойду на фунтики. А нерефы все будут на говно чипах.

@dab

Думай головой прежде чем писать. Отборные чипы пойду на фунтики. А нерефы все будут на говно чипах.

мне твои бомжатские проблемы не интересны. все как всегда - хочешь топ - плати. не можешь позволить себе топ - сиди на кукурузене и молчи в тряпку.

@dab

да у тебя просто мозгов нет вот и кукарекаешь, бомжара с процем фиг знает сколько лет давности, а на интел тебе бутылок еще собирать и собирать с их ценами

Тут это, разошлись все. Главный бомж спрашивает, сучки!

Сильно ли страшно если отключить защиту meltdown? Просто вроде потери составляют процентов до 6. Но как сами понимаете, i5 который тащит игру, еще и стрим, это как бэ такое себе дело.

Кто первый пошутит про мусорку и даст совет купить новый проц? :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• karatel309
    • Abyss1266
    • serega1380
    • Lord of War
    • DeadFalcon
    • Devastator