Гость SeoYeon Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 @SeoYeon,Да все как обычно. Цены на железо растут. Зарплаты у нас и у вас нет. И мало ли что тебе хочется. Иди рагульку доедай. Ну и спасибо мамкеным майнерам, которые цены на видяхи подняли.Да я всегда в $ считал сборку, но чёт реально тупо на всё цены подскочили. Даже вшивый i5-8600К теперь стоит как 2700х. Какая-то сплошная головная боль, а не сборка. И то всё превратится в тыкву через 3-4 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Да я всегда в $ считал сборку, но чёт реально тупо на всё цены подскочили. Даже вшивый i5-8600К теперь стоит как 2700х. Какая-то сплошная головная боль, а не сборка. И то всё превратится в тыкву через 3-4 годаТут кароч 2 варика. Все сожрут цены и будут тратить больше. Либо соснут производители и начнут понижать цены.Интел мрази и балаболы. От них вообще ничего нового в хорошем плане ждать не стоит. Чем вам не пример, что они кормили долго народ 4х ядерными процами, а как амд выпустила рузен, так они сразу смогли сделать тоже больше ядрышек)На интел вообще сейчас не смотрю. Кстати, мой хасвел, который я брал за 9к, сейчас просят 10к за новый))))) AXAXAXAhttps://www.regard.ru/catalog/tovar150305.htmИнтел просто идет на й*х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) Тут кароч 2 варика. Все сожрут цены и будут тратить больше. Либо соснут производители и начнут понижать цены.Интел мрази и балаболы. От них вообще ничего нового в хорошем плане ждать не стоит. Чем вам не пример, что они кормили долго народ 4х ядерными процами, а как амд выпустила рузен, так они сразу смогли сделать тоже больше ядрышек)На интел вообще сейчас не смотрю. Кстати, мой хасвел, который я брал за 9к, сейчас просят 10к за новый)))))Первое. Короче, скорее бы уже некстген консоли с аналогом хотя бы GTX 1070, в жопу этот сраный ПК гейминг за такие бабки. Я уж реально хотел второй ПК собирать, но отваливать 2000$ за печ 1080 и 2600х... @Gman, я как-то то хотел свой i5-4690k махнуть на i7-4790k и чёт приуныл когда цены глянул. Просить за этот мусор ценник современного 2600X, это уже совсем... Правда если брать 2600x то нужно и память новую брать, и материнскую. Или вообще лучше ремонт освежить в квартире, лол, а то тут многие с бабкиными столами, бабкиными шторами, бабкиными обоями и бабкиными коврами на полу, зато со сборкой пека за 3000$ !!!!!!!!!! Изменено 22 сентября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 за 40 недавно комп собрал человеку на рузике 1400, gtx 1050ti и 4gbx2. добрый комп, который все тащит при небольших потребностях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 за 40 недавно комп собрал человеку на рузике 1400, gtx 1050ti и 4gbx2. добрый комп, который все тащит при небольших потребностях)на минимально-средних) Тут кароч 2 варика. Все сожрут цены и будут тратить больше. Либо соснут производители и начнут понижать цены.Интел мрази и балаболы. От них вообще ничего нового в хорошем плане ждать не стоит. Чем вам не пример, что они кормили долго народ 4х ядерными процами, а как амд выпустила рузен, так они сразу смогли сделать тоже больше ядрышек)На интел вообще сейчас не смотрю. Кстати, мой хасвел, который я брал за 9к, сейчас просят 10к за новый))))) AXAXAXAhttps://www.regard.ru/catalog/tovar150305.htmИнтел просто идет на й*х.кек, я свой i5 8400 за 11400 брал, щас он 22 стоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 на минимально-средних) кек, я свой i5 8400 за 11400 брал, щас он 22 стоит )))да не, нормуль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Кто gamesplanet.com пользовался для покупки стим ключей. Норм или фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 @Buldozer, тебя на плати ру забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 @Buldozer, тебя на плати ру забанили?Я конкретный вопрос задал. То что я хочу отдают за копейки. Наверн вечером даж попробую как оно, надеюсь киви виртуал примут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Я конкретный вопрос задал. То что я хочу отдают за копейки. Наверн вечером даж попробую как оно, надеюсь киви виртуал примутЧто именно ищешь ? Посмотри ещё playo.ru. там несколько человек с форума (включая меня) затаривались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Что именно ищешь ?Rocksmith remastered. Там за 600р выходит, вместт 1500 в стиме. На плайо нет.. Изменено 23 сентября 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Норм прошло. Киви приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Кстати, мой хасвел, который я брал за 9к, сейчас просят 10к за новый))))) 4770k 4790k до сих пор под 20к стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Лол, у вас барыги тоже цены на кукурузены с подорожанием интела апнули? Ахаха, сука, почти 27к за 2700х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Лол, у вас барыги тоже цены на кукурузены с подорожанием интела апнули? Ахаха, сука, почти 27к за 2700хЗдоровая конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Лол, у вас барыги тоже цены на кукурузены с подорожанием интела апнули? Ахаха, сука, почти 27к за 2700хэто как болезнь передается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @SeoYeon, от 25к как стоил, так и стоит. Ничего особо не менялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @SeoYeon, от 25к как стоил, так и стоит. Ничего особо не менялось.Цмарт же хвастался что за 20к взял? У нас апнулся примерно на 60 баксов с августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @SeoYeon, 60 баксов подумаешь, игра на плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @SeoYeon, 60 баксов подумаешь, игра на плойку Дык 60$ для 2700х это 20%. При том что у нас 8700к тоже на 20% вырос. Барыги мрази подсуетились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @SeoYeon, Эт хня, вот 2080 тишка за 125к вот это жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @SeoYeon, Я его ещё до старта продаж взял. Они в Москве появились ещё до мирового старта. А потом я сидел и материнки ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @SeoYeon, Я его ещё до старта продаж взял. Они в Москве появились ещё до мирового старта. А потом я сидел и материнки ждал.А, точно, это вроде ты кидал первым фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 подскажите, нормально или вообще бред?ранее сам не собирал вот так, просил у вас помощи ранее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Кто-то спрашивал:Накануне вечером в твиттере NVIDIA GeForce была озвучена дата появления карт GeForce RTX 2070 в продаже — 17 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас