Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon,

Да все как обычно. Цены на железо растут. Зарплаты у нас и у вас нет. И мало ли что тебе хочется. Иди рагульку доедай.

Ну и спасибо мамкеным майнерам, которые цены на видяхи подняли.

Да я всегда в $ считал сборку, но чёт реально тупо на всё цены подскочили. Даже вшивый i5-8600К теперь стоит как 2700х. Какая-то сплошная головная боль, а не сборка. И то всё превратится в тыкву через 3-4 года

Да я всегда в $ считал сборку, но чёт реально тупо на всё цены подскочили. Даже вшивый i5-8600К теперь стоит как 2700х. Какая-то сплошная головная боль, а не сборка. И то всё превратится в тыкву через 3-4 года

Тут кароч 2 варика. Все сожрут цены и будут тратить больше. Либо соснут производители и начнут понижать цены.

Интел мрази и балаболы. От них вообще ничего нового в хорошем плане ждать не стоит. Чем вам не пример, что они кормили долго народ 4х ядерными процами, а как амд выпустила рузен, так они сразу смогли сделать тоже больше ядрышек)

На интел вообще сейчас не смотрю.

Кстати, мой хасвел, который я брал за 9к, сейчас просят 10к за новый)))))

AXAXAXA

https://www.regard.ru/catalog/tovar150305.htm

Интел просто идет на й*х.

Тут кароч 2 варика. Все сожрут цены и будут тратить больше. Либо соснут производители и начнут понижать цены.

Интел мрази и балаболы. От них вообще ничего нового в хорошем плане ждать не стоит. Чем вам не пример, что они кормили долго народ 4х ядерными процами, а как амд выпустила рузен, так они сразу смогли сделать тоже больше ядрышек)

Первое. Короче, скорее бы уже некстген консоли с аналогом хотя бы GTX 1070, в жопу этот сраный ПК гейминг за такие бабки. Я уж реально хотел второй ПК собирать, но отваливать 2000$ за печ 1080 и 2600х...

@Gman, я как-то то хотел свой i5-4690k махнуть на i7-4790k и чёт приуныл когда цены глянул. Просить за этот мусор ценник современного 2600X, это уже совсем... Правда если брать 2600x то нужно и память новую брать, и материнскую.

Или вообще лучше ремонт освежить в квартире, лол, а то тут многие с бабкиными столами, бабкиными шторами, бабкиными обоями и бабкиными коврами на полу, зато со сборкой пека за 3000$ !!!!!!!!!!

Изменено пользователем SeoYeon

за 40 недавно комп собрал человеку на рузике 1400, gtx 1050ti и 4gbx2. добрый комп, который все тащит при небольших потребностях) 

за 40 недавно комп собрал человеку на рузике 1400, gtx 1050ti и 4gbx2. добрый комп, который все тащит при небольших потребностях)

на минимально-средних)

AXAXAXA

https://www.regard.ru/catalog/tovar150305.htm

Интел просто идет на й*х.

кек, я свой i5 8400 за 11400 брал, щас он 22 стоит )))

на минимально-средних)

кек, я свой i5 8400 за 11400 брал, щас он 22 стоит )))

да не, нормуль) 

Кто gamesplanet.com пользовался для покупки стим ключей. Норм или фигня?

@Buldozer

тебя на плати ру забанили?

Я конкретный вопрос задал. То что я хочу отдают за копейки. Наверн вечером даж попробую как оно, надеюсь киви виртуал примут

Я конкретный вопрос задал. То что я хочу отдают за копейки. Наверн вечером даж попробую как оно, надеюсь киви виртуал примут

Что именно ищешь ? Посмотри ещё playo.ru. там несколько человек с форума (включая меня) затаривались.

Что именно ищешь ?

Rocksmith remastered. Там за 600р выходит, вместт 1500 в стиме.

На плайо нет..

Изменено пользователем Buldozer

4770k 4790k до сих пор под 20к стоит.

Лол, у вас барыги тоже цены на кукурузены с подорожанием интела апнули? Ахаха, сука, почти 27к за 2700х

Здоровая конкуренция. 

Лол, у вас барыги тоже цены на кукурузены с подорожанием интела апнули? Ахаха, сука, почти 27к за 2700х

это как болезнь передается 

@SeoYeon, от 25к как стоил, так и стоит. Ничего особо не менялось.

Цмарт же хвастался что за 20к взял? У нас апнулся примерно на 60 баксов с августа.

@SeoYeon, 60 баксов подумаешь, игра на плойку :pff:

Дык 60$ для 2700х это 20%. При том что у нас 8700к тоже на 20% вырос. Барыги мрази подсуетились

@SeoYeon

Я его ещё до старта продаж взял. Они в Москве появились ещё до мирового старта. А потом я сидел и материнки ждал.

@SeoYeon,

Я его ещё до старта продаж взял. Они в Москве появились ещё до мирового старта. А потом я сидел и материнки ждал.

А, точно, это вроде ты кидал первым фоточки

подскажите, нормально или вообще бред?
ранее сам не собирал вот так, просил у вас помощи ранее) 
_166c735bd8a9136af26945def14365dc.jpeg

Кто-то спрашивал:

Накануне вечером в твиттере NVIDIA GeForce была озвучена дата появления карт GeForce RTX 2070 в продаже — 17 октября.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...