Strange 36 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Инно 3D не вздумай брать ,шляпа полнаяДа там скорее про охлад имелось ввиду, тоже все индивидуально. Я обычно Zotac беру в последнее время, в этот раз асус решил попробовать. Изменено 3 октября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Инно 3D не вздумай брать ,шляпа полнаямесяц назад inno 3d mini 1060 словила перегрев, добавил и взял msi на 6гб.в сервисном кстати сказали, что inno видюхи дерьмо, из 10 штук 8 приносят назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 кто шарит в настройках 2 роутеров в одной сетираньше пк был подключен через вай фай свисток, а потом вспомнил, что есть второй роутер.настроил его чтоб ловил и раздавал дальше сеть, а пк подключил по проводу, но стало еще хужев овервотч пинг туши свет что не так я делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 По поводу плавности игры. В общем дело не в мониторе, а в колде последней. Такая же байда кстати и в блэк опсе 4 бете была. Вроде 100+ ФПС, а играется как то слегка дерганно, неплавно и неприятно. Сегодня скачал бф4 и бф1. И там и там 100 ФПС и картинка супер плавная, как и надо. Хз что за байда в колде, даже на самых низких в 200 ФПС плавность отвратительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) @Vakich, это называется время кадра, мониторится легко через афтербернер.видосик посмотри Изменено 3 октября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @Vakich, это называется время кадра, мониторится легко через афтербернер.видосик посмотри Посмотрю, спасибо. Как раз 1070 ещё поставлю завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 кто шарит в настройках 2 роутеров в одной сетираньше пк был подключен через вай фай свисток, а потом вспомнил, что есть второй роутер.настроил его чтоб ловил и раздавал дальше сеть, а пк подключил по проводу, но стало еще хужев овервотч пинг туши свет что не так я делаю?если бы ты что-то делал не так- оно бы у тебя и не работало, но роутер в режиме моста- такое себе удовольствие, проще кинуть кабель и наслаждаться малым пингом. По поводу плавности игры. В общем дело не в мониторе, а в колде последней. Такая же байда кстати и в блэк опсе 4 бете была. Вроде 100+ ФПС, а играется как то слегка дерганно, неплавно и неприятно. Сегодня скачал бф4 и бф1. И там и там 100 ФПС и картинка супер плавная, как и надо. Хз что за байда в колде, даже на самых низких в 200 ФПС плавность отвратительная.полагаю что сам движок не особо заточен и анимация в игре по 60 кадров привязана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 если бы ты что-то делал не так- оно бы у тебя и не работало, но роутер в режиме моста- такое себе удовольствие, проще кинуть кабель и наслаждаться малым пингом. полагаю что сам движок не особо заточен и анимация в игре по 60 кадров привязана.Если в игре включить вертикалку в 60, то картинка идеально плавная. Но на мышке играть с вертикалкой в шутеры я не могу. Пробовал просто ограничивать фпс до 60 без висинка, но тогда картинка рвется ппц как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Если в игре включить вертикалку в 60, то картинка идеально плавная. Но на мышке играть с вертикалкой в шутеры я не могу. Пробовал просто ограничивать фпс до 60 без висинка, но тогда картинка рвется ппц как.попробуй в окне без рамки, тиринга не будет и ограничения фпс, но и приоритет винда не будет полный отдавать 3д приложению.Меня от этого всего тока 144 герц монитор спас, даже с вертикалкой тройным буфером задержек не ощущаю, время отклика и так минимальное. В квейке всех раком ставлю. Играть в шутеры на 60герц- мучение. Фаст синх- какое-то днище дерганое, не понравилось. А если плавности мало, можно в настройках указать максимальное количество заранее подготовленых кадров- 4,но отклик немного ухудшится. Изменено 3 октября 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 И мне еще предлагали подобных неучей смотреть. Вроде бы RTX патч для томбика еще не вышел. А screen space отражения - игра говорит правду. Просто у всех этих пекашных журналистов всю жизнь одна проблема - они нихрена не понимают в теме, а только повторяют рекламу. Как бы рейтрейсинг всю жизнь использовался для отражений и конкретно screen space отражения с помощью рейтрейсинга делались задолго до всяких RTX. Оно зовется ray marching более правильно, но сути не меняет. RTX от этого отличается разве что тем, что отражения не в screen space считаются, а в world space. Поэтому на границах экрана не исчезают отражения как это со screen space реализацией. Чел явно запутался в показаниях, т.к. игра ему предлагает совсем не то, что RTX дает, но на обе техники он повесил ярлычок "трассировка лучей", что чрезвычайно общая формулировка, которая ничего толком не значит. Рейтрейсинг как подход далеко не только для отражений используется в играх уже долгое время, в том числе на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 если бы ты что-то делал не так- оно бы у тебя и не работало, но роутер в режиме моста- такое себе удовольствие, проще кинуть кабель и наслаждаться малым пингом. полагаю что сам движок не особо заточен и анимация в игре по 60 кадров привязана. не занимался бы я такой фигней, но кабель нет возможности кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 не занимался бы я такой фигней, но кабель нет возможности кинутькабель всегда есть возможность кинуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @Vakich, Быструю синхронизацию попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @Vakich, хз че у тя тама, в рояле колды все мегаплавно было у мя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) @babymetal, я помню пред колду которая в космосе, так вот там на i7 7700k фпс был высокий но плавности не было, там только или 60 фпс врубать всинк или фаст синк, я помню с фаст синком играл.хотя народ на многоядерниках тогда писал что все плавно, хотя может у всех разные понимания плавности Изменено 4 октября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @Vakich, Быструю синхронизацию попробуйпопробую вечером @Vakich, хз че у тя тама, в рояле колды все мегаплавно было у мя хз, вроде стабильные 90, а ощущаются как 50. по графику все ровно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) хз, вроде стабильные 90, а ощущаются как 50. по графику все ровно былону хз, мож пора на 144гц ящик переходить? ЗЫ нах ты лео сменил на усача :bleat: Изменено 4 октября 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Переустанавливаете ли вы сейчас винду или это ушло в прошлое? Раньше раз в пол года переустанавливал и получал прирост. Сейчас год ничего не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Ну я 1809 буду ставить с нуля, когда дрова под него выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 ну хз, мож пора на 144гц ящик переходить? ЗЫ нах ты лео сменил на усача :bleat:не, дорого) я то думал это в монике было дело, а это всего лишь сраная колда прошло время лео Переустанавливаете ли вы сейчас винду или это ушло в прошлое? Раньше раз в пол года переустанавливал и получал прирост. Сейчас год ничего не трогал. 7 редко переустанавливал, а вот 10 раз в год приходится. заметно хуже начинает работать, или может мне кажется, хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Значит по крупным апдейтам ставить, как и раньше. Нужно будет нормальную флеху под образ купить и обновить через пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 мне сегодня прилетел 1809 чето особой нет разницы да хрень со скриншотами добавили ,буфер ,темная тема мне не понравилась,а так для простого юзвера как я нет разницы особой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 интересно, а если на монике с amd freesync допустим залочить фпс на 60, будет ли изображение так же сыпаться или все будет плавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас