Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ору. Ну а я без вы*бона скажу. Поигрался с настройками, получил 30 кадров и рад. Мне сама игра понравилась.

Проц в городах под 100 забит

Ору. Ну а я без вы*бона скажу. Поигрался с настройками, получил 30 кадров и рад. Мне сама игра понравилась.

Проц в городах под 100 забит

Чё за проц то? Хз как вы так настраиваете, я выставлял тупо чтобы ниже 60 не дроппло в бенчмарке. Но у меня ситуация похуже - я играю с медленного HDD и память 1600, лол

Ща баба проснётся попрошу чтобы заскринила

Чё за проц то? Хз как вы так настраиваете, я выставлял тупо чтобы ниже 60 не дроппло в бенчмарке. Но у меня ситуация похуже - я играю с медленного HDD и память 1600, лол

Ща баба проснётся попрошу чтобы заскринила

4440 и так же обычный хдд и оператива 1600 Изменено пользователем Gman

Странно, у меня на i5-4690k на высоких+ 60фпс

сменил герцовку с 75 на 60 теперь ниже 40 не опускается, но походу тут уже проц не тянет, у последних ассасинов очень много лишних дроуколов, в юнити под 70 тысяч доходило.. На дх12 давно пора переводить двиг. Изменено пользователем Siridon

сменил герцовку с 75 на 60 теперь ниже 40 не опускается, но походу тут уже проц не тянет, у последних ассасинов очень много лишних дроуколов, в юнити под 70 тысяч доходило.. На дх12 давно пора переводить двиг.

Хз, может у тебя что-то не то? Ну не может такого быть чтобы у меня на i5 дела были в разы лучше, чем у тебя, я помню включал оверлей фрапса и ниже 50 вообще никогда не видел в самой игре, не в бенчмарке.

4440 и так же обычный хдд и оператива 1600

А, ну так это 4440 же, у меня 4690k разогнан под завязку

аномалия какая-то

если проц не тащит, но никакие настройки графики уже не помогут) 

Собсно вот, местами подводит фреймтайм, но показатель FPS не падает вообще если смотреть тупо на цифры да и не ощущается вообще. По графику видно что стабильные 60. Поди жёсткий диск подводит сильно, думаю на ССД этой хрени не было бы

ACOdyssey_2018_10_10_13_53_25_60.png

Настройки высокие, облака не скручивал, фпс было бы ещё больше без них и без отражений, но я спецом понакручивал некоторые настройки, чтобы было покрасивее всё равно 60 фпс тянет.

Изменено пользователем SeoYeon

@SeoYeon

толку от этого бенча никакого, проще в игре смониторить через мси аб, чем ориентироваться на этот бенч

@Sky87, я игре обычным фрапсом смотрел и там реально ниже 50 не видел. В чём проблема того i7 хз, но на минималках такого быть не должно.

@SeoYeon

у меня складывается впечатление что бенч мониторит не фпс а время кадра

потому как во всех тестах я вижу этот мин фпс 35 кадров.

с разными разрешениями и разными настройками.

@Sky87, то же самое, я аж охренел когда увидел первый раз просадки до 35 в результате, я во время бенчмарка всегда тупо в цифру смотрю не дропает ли и не видел ни одной просадки.

Собсно вот, местами подводит фреймтайм, но показатель FPS не падает вообще если смотреть тупо на цифры да и не ощущается вообще. По графику видно что стабильные 60. Поди жёсткий диск подводит сильно, думаю на ССД этой хрени не было бы

https://preview.ibb.co/dNxT3p/ACOdyssey_2018_10_10_13_53_25_60.png

Настройки высокие, облака не скручивал, фпс было бы ещё больше без них и без отражений, но я спецом понакручивал некоторые настройки, чтобы было покрасивее всё равно 60 фпс тянет.

херасе у тебя скачки в графике. я ориджин недавно тестил, у меня было так же. переустановил систему и все стало норм, причем во всех играх. либо у тебя в система какая то хрень, либо проц уже затыкается. микрофризы были заметны? 

херасе у тебя скачки в графике. я ориджин недавно тестил, у меня было так же. переустановил систему и все стало норм, причем во всех играх. либо у тебя в система какая то хрень, либо проц уже затыкается. микрофризы были заметны?

Эти просадки видны только на графике, я же писал. Если на цифры и плавность смотреть то их нет вообще

@SeoYeon

загрузку проца лучше выложи во время игры как я через мси аб и увидишь там 100% загрузки проца, главное не фпс я уже писал 100500 раз а фреймтайм...

да и по поводу облаков, они в основном садят фпс в пасмурную погоду, когда дождь и ураган с грозой, а такое у меня было лично, в облачную погоду и облаков нет и они фпс не садят.

@babymetal

ваше величество когда бенч и фпс в новом ассасине выложит? хочу урыть твое оверпрайснутое говно...

Изменено пользователем Sky87

@Sky87, да, как приеду домой вечером видос заппилю, бенчмарк реально странный очень. Ситуация 1в1 как на том видео с 8700К, когда показаны на графике дропы до 35 а на деле их нет вообще. Изменено пользователем SeoYeon

@SeoYeon

ну тут есть такая тема что мси аб он мониторит только фпс а не фреймтайм, то есть мимолетные скачки до 35 фпс он не мониторит, только если выставить обработку счетчиков 100 мс но тогда будет жрать ресурсы процессора, по умолчанию стоит 1000 мс

а вообще если все плавно то и вникать не стоит а то может мозг взорваться...

а в игре свой счетчик фреймтайма который мониторит сам без всяких бенчей, поиграй пару минут и зайди в настройки графики и встроенный бенч покажет график фреймтайма

http://ipic.su/img/img7/fs/1.1539175610.jpg

@SeoYeon,

Сути не меняет, даже твой бенч показывает, что у тебя не будет 60 фпс в игре. Особенно в городах.

И не надо за меня отвечать, не на минималках играю. По мне лучше 30 фпс и графоний, чем скачающий фпс и херота.

что мешает настройки понизить что бы с норм фпсом играть?)

30 с джоем вполне норм. Зато картинка красивая.

Изменено пользователем Gman

@Gman

тебе продать бы свой хлам и купить хуан Хе и грать спокойно, зачем ты себя мучаешь этим хламом?

железо дешевле не будет дальше все будет хуже, даже зен 2 будут стоить 400 баксов ну а если амд и выпустить карты вега хбм2 то ценник будет очень не гуманный, пора уже забыть про норм цены на железо и смириться

сорян но это так, я это видел когда вышли 8700/8700к уже тогда было понятно что 9 серия выйдет и топы будут оверпрайс, про RTX я если честно не ожидал, тут все мои ожидания ценник превзошел, я думал будет 70-80к руб но не 100-120

@Sky87,

Зачем мне хлам х? Когда я не маюсь херней и игрой в бенчи?

Я бустанусь позже на рязань и все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   10 пользователей

• Devastator
    • Xopo
    • Abyss1266
    • Vsevolod
    • wizarro
    • scorpiozlo