Гость Sky87 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @Gman, не бустанешься, амд повысит ценник на зен 2 подгонит под уровень 9900к, если и будут дешевые процы так это будут обычные 8 ядерники с частотами 4,2 и 4,5 в бусте, на больше рязань не способна к сожалению, даже 2700Х при нагрузке на все ядра имеет всего то 4 гц, если включить PBO будет 4100-4125 и вольтаж 1,55 при котором проц откинется через полгода, единственное что можно сделать это мануальный разгон до 4,2 при 1,4 и темпа будет 70 градусов под водянкой.топы от амд с ядрами больше 8+ будут стоить намного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @Gman, не бустанешьсяЭвоно как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) @Gman, не ну я верю в корпорацию добра но они тоже не дураки, если интел стоит стоит 580 баксов то зачем бы им зен 2 продавать за 380 как зен рефреш, там или ядер больше не будет или будут но ценник будет дороже.не верю я в робин гудство. хотя если амд захочет отжать часть рынка то может и пойдут на такое. а дальше как ты решил бустануться без апгрейда видюхи? тут надо видик менять полюбому.) что то присмотрел? щас бы 10 серию брать где нить на авито под майнингом, только после теста конечно Изменено 10 октября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @SeoYeon,Попробовал сглажку скрутить, слушай, реально бустит... А изменений не особо так. @Sky87,Я к тому, что как бэ пофиг, поднимется или нет. Бустануть надо полюбому проц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @Gman, если не играешь с hdr то можно поставить режим окна он дает буст производительность иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @SeoYeon,Сути не меняет, даже твой бенч показывает, что у тебя не будет 60 фпс в игре. Особенно в городах.И не надо за меня отвечать, не на минималках играю. По мне лучше 30 фпс и графоний, чем скачающий фпс и херота. 30 с джоем вполне норм. Зато картинка красивая.Да я тебе в сотый раз говорю, просадок у меня нет а встроенный бенч у всех показывает просадки до 35 которых даже не видно. Ни один счетчик фпс тоже их не показывает. Если бы там были реальные фризы то финальный график никак бы не был 66 фпс в среднем, фризы бы его кильнули очень и очень сильно, а тут вообще не повлияло, если ты присмотришься подробнее. Да и хуле там, я говорю приеду домой и запишу, сам заценишь что у меня около 60 фпс всегда без просадок. А при чем там акцентирование на городе не понял, в бенчмарке как раз и город гоняется @Gman, у меня сглаживание на низком и сглаживает очень даже хорошо, не вижу смысла поднимать её выше, разница минимальна я жор фпс намного выше. Ещё оффни облака или скрутить на минимуму тоже хороший буст, но я их не трогал. Тени ещё можешь крутануть немного, они просто становятся мягче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @SeoYeon,Походу сглажка сажает адово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @SeoYeon, запиши видос, я тоже могу записать на райзене но у меня тоже не 60 фпс в 2560*1440 бывают просадки до 53-57-55 фпс особенно в жесткие моменты непогоды или когда пускаешь орла над городом, но тут разрешение играет роль стабильных 60 фпс нет не у кого насколько мне известно.тут вопрос чтобы не было сильных просадок которые мешают играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @Gman, если не играешь с hdr то можно поставить режим окна он дает буст производительность иногда.VSR же юзаю, не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) @Gman, да это вообще без разговоров, у меня на 1080 ти стоит низкая, как только ставлю выше так начинает фпс сажать, ну и облака гребанные в облачную погоду фпс прям тает на глазах поставь оконный режим без рамок и сглаживание низкое Изменено 10 октября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Кароч ждать патчей, если не на ютуб делал, лучше бы подождал когда снимут всю эту херь (вм протект, дерьмово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @SeoYeon, запиши видос, я тоже могу записать на райзене но у меня тоже не 60 фпс в 2560*1440 бывают просадки до 53-57-55 фпс особенно в жесткие моменты непогоды или когда пускаешь орла над городом, но тут разрешение играет роль стабильных 60 фпс нет не у кого насколько мне известно.тут вопрос чтобы не было сильных просадок которые мешают играть.Я как раз и об этом, просадки до 53-55 просто пыль в такой игре и не заметны пока ты не увидишь их на счётчике, ниже 50 уже чувствуется. А так да, главное что не фризит, фризы это вообще адовая курва и если бы фризило я бы тут не доказывал что всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) @SeoYeon, ну да, фризы в томб райдере были, тут точно не фризы в игре есть какой то трабл с полным экраном, если его вырубить фпс выше, но мне без вариантов так как иначе HDR не работает, многим и это помогало так что тут очень надо тонко подходить к настройке и вырубать первым делом полный экран, потом понижать сглажку и потом уже облака (но это в редкие моменты игру будет садить фпс) Изменено 10 октября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Никто не знает аналогов игры INTO the Breach только на Android? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Бебиметал чучело конечно, так резы асасин крида и не выложил на своей системе. Я через час-полтора ролик попытаюсь записать у меня какие то глюки с HDR пришлось игру перекачивать... Изменено 10 октября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Купить ключ вин10 за 300₽ возможно бан или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) Купить ключ вин10 за 300₽ возможно бан или как?В Стиме бан сразу прилетает. Изменено 11 октября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Бебиметал чучело конечно, так резы асасин крида и не выложил на своей системе.Сори в гавно не играю, кушай с лопаты Я через час-полтора ролик попытаюсь записать у меня какие то глюки с HDR пришлось игру перекачивать...Во-во, сиди перекачивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) Сори в гавно не играю, кушай с лопаты http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifМне кажется ты только в него и играешь Сам уже просто прочекал, что сильно сливает бомжу и оказывается, что ты больший бомж чем он, вот и слился Изменено 11 октября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Сори в гавно не играю, кушай с лопаты Ты чё охренел, Одиссея крутая игра, если бы ещё не упоротые в говнище фанаты дырки 2 кричащие на каждом углу что выпускать игру в месяц когда выходит великая RDR2 никто не имеет права, то игра заслужено была бы принята публикой. Вообще говнище какое-то происходит у всех в головах с дыркой 2, скорее бы уже вышла чтобы наконец-то перестали о ней говорить, конченные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Ты чё охренел, Одиссея крутая игра, если бы ещё не упоротые в говнище фанаты дырки 2 кричащие на каждом углу что выпускать игру в месяц когда выходит великая RDR2 никто не имеет права, то игра заслужено была бы принята публикой. Вообще говнище какое-то происходит у всех в головах с дыркой 2, скорее бы уже вышла чтобы наконец-то перестали о ней говорить, конченные.Ну хз, то шо я видел говно какое-то. Боевка кривая, анимация кривая, аи тупой и багованный. Вообще напомнило ммо эйдж оф конан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Мне кажется ты только в него и играешь http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Сам уже просто прочекал, что сильно сливает бомжу и оказывается, что ты больший бомж чем он, вот и слился http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifИди подливу за котом убирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Нормально закинул сегодня, пацаны подхватили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Ну хз, то шо я видел говно какое-то. Боевка кривая, анимация кривая, аи тупой и багованный. Вообще напомнило ммо эйдж оф конан.я ж говорю, отдохни немного от игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Чёт долго десятку не обновлял и тут решил - как над этим говном контроль вернуть? Вроде всё в брендмауре вырубил, но всё равно лупит сервисный софт, то удаляет само файлики с подозрением на вирусы, то ещё какая-то ересь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас