Gman 264 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 почему тогда у меня на 3570к 56 фпс????Написал бы реально, что делал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Написал бы реально, что делал...ничего не делал, средне- высокие настройки поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) ничего не делал, средне- высокие настройки поставил.Я тебя о программе выше спрашиваю, что ты сделал?Я скинул, проседать фпс стал. Изменено 13 октября 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) @Gman, ты нагрузку проца мониторил? если она всегда под 100% то качай лоу сеттинг и включи еще опцию Alternative Task чего то там, она там же где опция для райзенов.ну и настройки конечно же облака на низкие, и сглажку тоже, иначе не будет высокого фпс ну а так по честноку пора тебе уже свое ведро апгрейдить, возьми 1700Х по дешману https://www.computeruniverse.ru/products/90686019/amd-ryzen-7-1700x.aspкарточку какую нить 1060 на 6 гб или новых радиков подожди и будешь играть нормально Изменено 13 октября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Пипец в юбике саппорт. Играл в акрид больше 2часов и целый гемор рефанд сделать. От недели до 5 недель сказали ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) @Sky87,Ну кстати нагрузка проца упала до 90. Но при этом фпс как будто поймал лок на 25. Хотя никаких локов не было...Я знаю что пора бы уже. Но я ближе к лету это делать буду. У меня реальный понт с зубами сейчас, и как то не до этого чуток. Я же ща не элитка, как раньше, с хорошей зп. Изменено 13 октября 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) @Gman, у тебя есть лочка фпс? подними ее на 5 фпс если есть, потому что в его моде свой лок используется.@dab, в стиме тоже если больше 2 часов играл фиг вообще бабло вернешь. Вернуть деньги в Стим за игру или DLCВернуть деньги вы сможете, если не прошло более 14 дней с момента покупки;Так же в игре не должно быть наиграно больше двух часов и только, если товар не был безвозвратно израсходован, модифицирован или перенесен; тебе повезет если бабло вообще вернут! но, юбики самые лояльные из всех в этом плане. Изменено 13 октября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 @Gman, у тебя есть лочка фпс? подними ее на 5 фпс если есть, потому что в его моде свой лок используется.Я так и понял что в проге лок есть. Не, я убрал его вообще чтобы потестить в целом. И там странная картина, фпс с максимального начинает скакать с максимального (47) до минимального (24). Причём скачет часто и без нее минимальный идёт выше (31) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 @Gman, фпс лок должен быть в любом случаи просто тебе нужно определить среднее значение фпс лока, это поможет уменьшить нагрузку на железо, у меня лок на 60 фпс везде.тебе надо смотреть под свое железо, также рекомендую отключить полный экран, иногда помогает некоторым поднять фпс, у тебя какие настройки, выложи чтобы было проще понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) @Gman, фпс лок должен быть в любом случаи просто тебе нужно определить среднее значение фпс лока, это поможет уменьшить нагрузку на железо, у меня лок на 60 фпс везде.тебе надо смотреть под свое железо, также рекомендую отключить полный экран, иногда помогает некоторым поднять фпс, у тебя какие настройки, выложи чтобы было проще понять.ща за комп упаду только. У меня с оконным режимом понт по своему. Я же VSR юзаю, а чтобы его юзать надо разрешение экрана тогда ставить на 1440p. А мне лень :\ Изменено 13 октября 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) @Gman, dsr и vsr садят фпс больше нативного разрешения там запас должен быть очень хороший по железу, даже 1080 ти с DSR до 2560*1440 больше будет загибаться чем таже карта при нативном разрешении учти это.я раньше так играл на телике 1080п потом понял что это все говно и взял себе 4к и понял что натив фпс меньше садит чем DSR Изменено 13 октября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) @Sky87,У меня какой то сложный прекол, по сути влияет только на максимальный фпс. Ща настройки скину, глянешьКакой вы там фотообменик юзаете новый? Я раньше через фаст пик кидал, но чет он зашварный ща. Изменено 13 октября 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) @Gman, http://ipic.su ток пиши полностью и настройки и железо, а то я как понял ты там хочешь 2560*1440 (виртуальное разрешение) получить на калькуляторе - 60 фпс, когда я на своей топ машине их получаю с трудом)))учти чудес не бывает. Изменено 13 октября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) http://ipic.su/img/img7/fs/2018.1539441260.pnghttp://ipic.su/img/img7/fs/2018.1539441315.pnghttp://ipic.su/img/img7/fs/2018.1539441373.png@Sky87, Железо же в настройках видно) Ну оно так же как и на 1080р до 31 сажается. Изменено 13 октября 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 @Sky87,Ну кстати нагрузка проца упала до 90. Но при этом фпс как будто поймал лок на 25. Хотя никаких локов не было...Я знаю что пора бы уже. Но я ближе к лету это делать буду. У меня реальный понт с зубами сейчас, и как то не до этого чуток. Я же ща не элитка, как раньше, с хорошей зп.Лучше уж хуан твикс взять, дешевле будет чем обновлять пика. А на телеке как то не паришься, 30 фпс там или 60, разве что по началу только. Уже пару раз считал и взять сосноль всегда гораздо дешевле, чем грейдить ПК, по крайней мере с таким ценником как сейчас, это же просто нереальный космос. Понаблюдать немного за ситуацией, может на Е3 какой-то анонсыч будет нового поколения, тогда и ПК нахрен не нужен будет вообще. Его сейчас держать можно разве что для онлайн помоек всяких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Лучше уж хуан твикс Мне же не только для игр пука нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 оу щитменяй это старье уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 @Gman, воу братан, ты чё творишь, скручивай воду,отражения и освещение хотя бы до средних. Ещё у тебя лимит фпс стоит на 35 Мне же не только для игр пука нужен)Так этот твой более чем для остальных задач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 @Gman, а чего ты хочешь на 380? у меня 1080 ти еле вывозит 60 фпс в 2560*1440 с 2700Х в разгоне до 4,2 с памятью 3466ты реально хочешь 60 фпс? Лучше уж хуан твикс взятьв кой то веке я с этим бомжом согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 @Gman, а чего ты хочешь на 380? у меня 1080 ти еле вывозит 60 фпс в 2560*1440 с 2700Х в разгоне до 4,2 с памятью 3466ты реально хочешь 60 фпс? в кой то веке я с этим бомжом согласен...ниет, хочу стабильных 35 на этих настройках) @Gman, воу братан, ты чё творишь, скручивай воду,отражения и освещение хотя бы до средних. Ещё у тебя лимит фпс стоит на 35 Так этот твой более чем для остальных задачТак это, вода продь не сильно дает, а отражение на средних, вообще не какие( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) хочу стабильных 35а ну тогда понятно, тогда сглажку под ноль, облака под ноль, лок фпс на 40, потому как от его проги нужно накидывать +5 фпс к желаемому результату, я не знаю есть ли на радиках такая тема но мне помогло выставить режим энергопотребления в адаптивный тогда карта не понижает частоты, у меня нвидия не знаю как на амд это делается но должно быть Изменено 13 октября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 а ну тогда понятно, тогда сглажку под ноль, облака под ноль, лок фпс на 40, потому как от его проги нужно накидывать +5 фпс к желаемому результату, я не знаю есть ли на радиках такая тема но мне помогло выставить режим энергопотребления в адаптивный тогда карта не понижает частоты, у меня нвидия не знаю как на амд это делается но должно бытьА там просто все, просто режим энергосюережение вырубаешь и все. Лан, спасиб всем за советы, пошел попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Ппц уши HyperX Cloud Alpha бомбовые для игр, кому нужны игровые уши с микрофоном смело берите, даже на встроенной звуковухе в материнку разница между ними и старыми SteelSeries Siberia V2 просто нереальная. Позиционирование в игре в сто раз лучше, о прослушивании музыки вообще молчу, первые игровые наушники которые крутятся в эквалайзере как положено, нет ощущения что есть только разница между верхним и нижним положением ползунка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 хера се мамка у тя раскошелилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 хера се девушка у тя раскошелилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас